нет, лечить надо. до хозяев как до луны.MAMA MAKSA писал(а):А после выкупа куда? Надо искать хозяев?
последний кот от панлейкопении умер у меня 27.10. То есть 1,5 мес. назад. Мне никак. на других передержках круировать не могу, потому как котенка надо к врачам и т.д. у меня нет времени приезжать на передержку, везти в клинику, возвращать на передержку и т.д.MAMA MAKSA писал(а):Могу помочь выкупить, а вот дальше...
купили вчера. Тема на эту разведенку сделана еще в 2010 году. Там были другие котенки. И еще будут((( но я узнала про этого. Он отличный парень, залезал им на колени. А они глупцы не поняли. Возиться лень, денег джалко, спать мешает. Короче решили вернуть. Я тему сделал, хоть шанс был.MAMA MAKSA писал(а):Котенка купили ведь давно, судя по теме в 2010 году или я туплю? А узнать где он не у кого?
ols писал(а):котенка вернули разведенке. я просила перенести тем у в архив.
А у нее нереально выкупить? Раз уж она продает, а выкупать все равно собирались...ols писал(а):котенка вернули разведенке. я просила перенести тем у в архив.
можно ее телефон в ЛСКазимирка писал(а):А у нее нереально выкупить? Раз уж она продает, а выкупать все равно собирались...