Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ворона, с подбитым крылом в гараже. Прошу помощи.

Дуська

Ворона, с подбитым крылом в гараже. Прошу помощи.

Сообщение Дуська »

У моего отца на работе в гараже вчера появилась ворона с подбитым крылом.

Они ее кормят, и она людей не боится :(

А чего с ней дальше делать?

Есть на форуме птичники?

Юлия 916-63-86
Ищу...

Сообщение Ищу... »

Я не птичник,но с недавних пор у меня обитает ворона...

тоже с битым крылом...

Лечились в ЧИНе очень понравилось.

нужно Ксюнделя подождать,она мне помогала,за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!
A
Ann

Сообщение Ann »

А что может ксюндель посоветовать?

Везти птицу к врачу - вдруг крыло можно починить. Если она так и останется калекой - пристраивать на птичьих форумах.

В основном это все. Она же не всесильная, у нее тоже живности полно. Вот по поведению и содержанию птицы, думаю, она могла бы проконсультировать вас.
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Мы со своей подобранной чайкой лечились на Инженерной, 6. Лечением назначенным довольны. Только орнитолог там по четвергам принимал в то время. Но у меня где-то телефон ее оставался, если надо. Птичку вылечили и она улетела со своими подружками:)
A
Ann

Сообщение Ann »

СентаАйрин, выложите, пожалуйста, телефон орнитолога в теме. Название клиники, имя, расценки (если помните). Правда, врачи-орнитологи есть в теме ксюндель "Если вы подобрали птицу", но я не помню, есть ли там врач с Инженерной.

Это всегда может пригодиться, не только Дуське.
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Ann

В темке выложить не могу. Поскольку это - личный мобильный телефон врача, который мне давался после посещения клиники. И ее согласия на публичное оглашение номера телефона у меня не имеется. Он мне давался с целью дальнейших консультаций. Но в конкретных пиковых ситуациях в личку могу его скинуть.
A
Ann

Сообщение Ann »

СентаАйрин, пожалуйста, скиньте мне телефон в личку. Разглашать не буду. Если можно, еще и другие тонкости опишите - ну я называла их выше.

Были случаи, когда наш врач не работает или запись окончена. Куда податься в таких ситуациях?
Дуська

Сообщение Дуська »

Спасибо. Завтра поеду к родителям посмотрю, и может быть отвезу к врачу.

Вот только вороны у меня нет на пристройство:)
A
Ann

Сообщение Ann »

Ага, то есть полагаете оставить птицу себе?
Дуська

Сообщение Дуська »

Это абсолютно исключено, более того, если бы еще нашелся кто-то, кто ею занялся :)

Но это скорее всего безнадежно просить. Поэтому здесь я посмотрю, чтоя могу сделать, а дальше отпишусь.
A
Ann

Сообщение Ann »

Просто я не поняла. Ворона не на пристройство, но себе не оставляете. А если не сможет летать?
Ищу...

Сообщение Ищу... »

Ann писал(а):А что может ксюндель посоветовать?

Везти птицу к врачу - вдруг крыло можно починить. Если она так и останется калекой - пристраивать на птичьих форумах.

В основном это все. Она же не всесильная, у нее тоже живности полно. Вот по поведению и содержанию птицы, думаю, она могла бы проконсультировать вас.

Ann,я имела ввиду помощь советами,о том,чтобы спихнуть птичку на Ксюнделя речи не шло.

sorry за неконкретность.
A
Ann

Сообщение Ann »

Да нет, я не имела в виду, что кто-то хочет спихнуть птицу на ксюндель, вовсе нет. Просто в каждом случае, когда у кого-то появляется дикая птица, надо нести ее к врачу - если есть травма или признаки заболевания. А как содержать ворону или голубя, а также других пернатых дикаренышей, подробно расписано на птичьих сайтах. Вот первые этапы.

А если что-то остается непонятным (или пока к врачу не попасть), можно и Ксению немножко помучить. :)

Она же никогда не отказывает в помощи, но просто не может повторять из раза в раз одно и то же.
Ответить

Вернуться в «Архив»