Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лукас- маленький котёнок с вращающейся головой(неврология). Помогите найти хозяина!

чипка

Лукас- маленький котёнок с вращающейся головой(неврология). Помогите найти хозяина!

Сообщение чипка »

ЛУКАС- котёнок, вращающий головой
Изображение

Лукас весело играет, носится, как обычный котёнок https://vk.com/video1403548_167244128

на автопредприятии кошка пришла в офис и родила 6-х котят.
На период выкармливания её поселили в подсобку.
Котята родились 28.10.2013. Сейчас котятам почти 1.5 месяца. 4-ро на передержке у Инны {dg4}
Изображение

2-х оставили кошке, что бы не было мастита.
Один из оставшихся котят нормальный , а второй всё время дёргает головой.

Котят просят поскорее забрать, поскольку они уже бегают по офису, грызут провода, шныряют по столам, хулиганят.

После раздачи котят кошка будет стерилизована.

Главный вопрос что делать с этим котёнком?

https://vk.com/video971586_166716425
https://vk.com/video971586_166716419

ПРИХОД:
1000р.-Inna_K

РАСХОД:
350р-посещение вет.клиники 15.12.2013.
Изображение

Изображение

16.12.2013. заболел Гоша, брат Лукаса. Инфекция или отравление. ПЦР дал отрицательный результат.
Назначены антибиотики и капельница.

24.12.2013. все 5 котят, братишки и сестрички Лукаса, уже по домам)
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

ой малыш((( такая моська симпатичная....
чипка

Сообщение чипка »

к сожалению, у меня нет ни времени, ни возможности заниматься котёнком. Очень нужен куратор.
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

я конечно не спец, но мне кажется у него с ушами что-то...
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

чипка
так передержка у Вас есть - готовая принять мнооого кошек (цитату искать?)
куратор- Вы, так что... чуть -чуть постов по ВК и можно вывозить.

а потом... как-нибудь... уже и к врачу... если котишка доживет...
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Так у него ушной клещ!
(у меня Валерик также головой тряс) и отит
Gatita

Сообщение Gatita »

Присоединяюст.
Уши скорее всего, а не волнение, как там говорят.
Можете заглянуть в них? Черные?
чипка

Сообщение чипка »

у него одного из 6-ти? нет я его не видела. Только фото.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Да, мне тоже кажется, что уши...
Хотя может и что-то неврологическое.
:(
Нааджа

Сообщение Нааджа »

возьмите ватную палочку и протрите ушко-черный или серый налет-ушной клещ-лечение-каждый день чистка,раствором хлоргексина+2 раза в день капать Отибиовином ,в течении 10 дней,+2-е обработка амидель-гелем с промежутком в 5 дней.(обработку провести всем животным)
чипка

Сообщение чипка »

Валерия Дебельбер писал(а):чипка
так передержка у Вас есть - готовая принять мнооого кошек (цитату искать?)
.
Валерия Дебельбер,

цитату искать 8)

Мне собак хватает и долгов по ним, потому куратором не буду.
чипка

Сообщение чипка »

про уши, попрошу тамошних женщин поковыряться и сфотать результат.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Нааджа писал(а):возьмите ватную палочку и протрите ушко-черный или серый налет-ушной клещ-лечение-каждый день чистка,раствором хлоргексина+2 раза в день капать отитловин,в течении 10 дней,+2-е обработка амидель-гелем с промежутком в 5 дней.(обработку провести всем животным)
Отибиовином, может быть?
Амидель-гелем не надо, это бесполезный препарат
чипка

Сообщение чипка »

и был бы клещ, то он бы чесал уши, а он не чешет, совсем, только вот так трясёт.
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

чипка писал(а):и был бы клещ, то он бы чесал уши, а он не чешет, совсем, только вот так трясёт.
не обязательно чесал бы.. может только трясти.. у меня соба на отит ухами и башкой трясет
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Мяу писал(а):Отибиовином, может быть?
Амидель-гелем не надо, это бесполезный препарат
Отибиовином,ага,не правильно написала...Амидель-гелем,я своим(котятам и взрослым) им лечу,всё ок,и чужих лечила...ушки были чистые.Можно ещё и фронтлайн по 1 мл заливать,но он очень болезненный.так как внутри всё воспаленное,а Амидель-гель более мягче.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Нааджа писал(а):Отибиовином,ага,не правильно написала...Амидель-гелем,я своим(котятам и взрослым) им лечу,всё ок,и чужих лечила...ушки были чистые.Можно ещё и фронтлайн по 1 мл заливать,но он очень болезненный.так как внутри всё воспаленное,а Амидель-гель более мягче.
Он вонюч и бесполезен (из-за вспомогательного вещества)
и нафик фронтлайн, тем более котенку, стронгхолд лучше
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Мяу писал(а):Он вонюч и бесполезен (из-за вспомогательного вещества)
Ни чего он не вонюч...продается в шприце,светложелтый,ни какого резкого запаха не имел.Я написала схему выписанную врачем клиники радан.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

А, ну так и мне в Радане это прописали {haa}
притом что взяли анализ и сказали что все клещи дохлые

и у Вас что-то с нюхом, воняет он здорово
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Мяу писал(а):А, ну так и мне в Радане это прописали {haa}
притом что взяли анализ и сказали что все клещи дохлые

и у Вас что-то с нюхом, воняет он здорово
...дохлые клещи...,а у нас анализ показал отсутствие ...Причем я сама смотрела в микроскоп до и после лечения.А можно фамилию врача,который сказал,что Амидель-гель бесполезен.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

И мне кажется тут ухи, а не неврология. Двигается он почти нормально.
l
laryg

Сообщение laryg »

да, на отит похоже, у меня у кошки так было, давно правда, она не чисала а так мотала головой и там хлюпало
доктор

Сообщение доктор »

Пусть тетки почистят ему уши и пристроят по знакомым.... В этом что, есть какая- то проблема ??
Просто ты их разбаловала..Пусть САМИ решают этот вопрос.
И_рина

Сообщение И_рина »

отит вполне может быть у него одного! у меня у кошки хронический отит, она периодически трясет ушами. Но клеща у нее нет, и у других кошек тоже нет.
Отит может быть следствием клещей, а может быть сам по себе.

Клещ - в ушах струпья (сухие черные/серые корки), отит - мажущая консистенция в ушах, и как уже писали - хлюпанье.

малыш может оглохнуть, если у него запущенный отит!!

и не нужно сразу фронтлайн или Барс или что-то подобное в ход пускать. сверху на отит при отсутствии клеща неизвестно чем это закончится.
У моей вообще на капли Барс была жуткая реакция с откачиванием.

Хорош лосьон Отифри, на календуле. Им можно промыть. А затем отибиовин. Но это от отита только
М
Мяу

Сообщение Мяу »

не надо сравнивать Барс (вообще забыть это слово надо) и стронгхолд
вообще осмотреть уши для начала надо
И_рина

Сообщение И_рина »

Мяу писал(а):не надо сравнивать Барс (вообще забыть это слово надо) и стронгхолд
вообще осмотреть уши для начала надо
барс со стронгхолдом не сравнивала ни в коей мере. В пример привела как средство от клеща, которое нередко продается и обыватели его могут взять.
осмотреть надо, согласна.
wolf737

Сообщение wolf737 »

Да, на отит похоже, у меня кота хроники с периодическими обострениями так себя ведут.
К врачу и лечить скорее, пока барабанная перепонка не накрылась... Если уже не... :(
Ответить

Вернуться в «Архив»