Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть возможность завтра стерилизовать 5 кошек бесплатно

BellyMils

Сообщение BellyMils »

Вобщем есть такая возможность, завтра, только завтра, стерилизовать 5 кошек, всего за 10 рублей))
Все действо в клинике белый аист. необходимо именно 5 кошек единоразово привезти.. вот так.

Вобщем по правилам мой телефон 8-921-88-99 шесть четыре шесть Лариса
отписываться в теме, при 100% гарантии что привезете, чтобы не подводить людей :thank you:
Марта

Сообщение Марта »

Какое странное предложение. 10 рублей. Только 5 кошек.
Тренироваться на них кто-то будет? :hmmm:
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

!!! Мне надо стерилизовать подвальных, но их еще отлавливать надо. И работаю я...
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Завтра, только завтра
Акция! Один день! Скидки до 70%

А не будем потом рыдать?
a
anele

Сообщение anele »

Мяу писал(а):А не будем потом рыдать?
особенно, если речь идет о тех, кого будете выпускать в привычную среду обитания?
речь о жизни идет, все-таки!
BellyMils

Сообщение BellyMils »

Мяу писал(а):Завтра, только завтра
Акция! Один день! Скидки до 70%

А не будем потом рыдать?
И сразу наезды....
Во первых, клиника белый аист, не просто какая то клиника у черта на куличках...
Во вторых, они приобрели новую аппаратуру, которая позволяет провести стерилизацию гораздо легче, я точно не помню, но что то вроде бесшовного метода, могу уточнить..
Делать стерилизацию будут уж явно не студенты, а квалифицированные люди...
Да и при обычных стерилизациях могут быть осложнения... ;)
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

BellyMils писал(а):...они приобрели новую аппаратуру, которая позволяет провести стерилизацию гораздо легче
:O
Уточните, пожалуйста... Очень интересно.
BellyMils

Сообщение BellyMils »

Ольга_1963 писал(а): :O
Уточните, пожалуйста... Очень интересно.
Уточню, просто не поняла когда первый раз сказали, толи без наркоза или под легким наркозом, толи лазером.... :hmmm:
a
anele

Сообщение anele »

BellyMils писал(а):И сразу наезды....
Во первых, клиника белый аист, не просто какая то клиника у черта на куличках...
Во вторых, они приобрели новую аппаратуру, которая позволяет провести стерилизацию гораздо легче, я точно не помню, но что то вроде бесшовного метода, могу уточнить..
Делать стерилизацию будут уж явно не студенты, а квалифицированные люди...
Да и при обычных стерилизациях могут быть осложнения... ;)
Оперировать будет не клиника, а конкретный человек.

Для проведения качественной операции по современной технологии (так называемый бесшовный метод) специальное оборудование не требуется, нужны лишь руки и мозги конкретного человека.

Тренироваться на бездомных - нет проблем, ежели что, тем более на халяву. За домашнюю хозяева и скандал могут устроить.
Если что-то пойдет не так и кошка будет загибаться в подвале, так и не увидит никто...самое то, на бездомных руку набивать :(
a
anele

Сообщение anele »

BellyMils писал(а):Уточню, просто не поняла когда первый раз сказали, толи без наркоза или под легким наркозом, толи лазером.... :hmmm:

самое то, БЕЗ НАРКОЗА....
BellyMils

Сообщение BellyMils »

anele писал(а):
самое то, БЕЗ НАРКОЗА....
Во первых, я написала что точно не помню, и что уточню, так что пожалуйста без агрессий.
Они предложили сначала мне и моему знакомому, может кому из знакомых надо, а не так что принесите кошек с улицы.
Я бы свою стерилизовала, но у меня она уже стерилизована как 2 года
Я бы съездила и привезла с фермы 2х кошек, но у меня завтра пары, и я не смогу приехать к установленному времени.
Я спросила что может ли после этой операции с животными, какие то осложнения и проблемы, на что мне ответили что нет!
BellyMils

Сообщение BellyMils »

Это малоинвазивная эндоскопическая стерилизация без швов и попон....
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

anele писал(а):Если что-то пойдет не так и кошка будет загибаться в подвале, так и не увидит никто...самое то, на бездомных руку набивать :(
Для полноценного эксперимента их надо в клинике до полного выздоровления наблюдать.
Иначе смысла нет.
BellyMils писал(а):Это малоинвазивная эндоскопическая стерилизация без швов и попон....
И без наркоза? :O
a
anele

Сообщение anele »

Практиковаться будут и руку набивать, это ясно. Даром, чтобы претензий потом не было.

Лично я предпочитаю стерилизовать у проверенных и очень опытных врачей, потому что очень боюсь навредить своими руками. И другим рекомендую делать так же. Тем более, нельзя подвергать дополнительному риску тех, кто будет жить в привычных условиях и если что случится, помочь им вовремя возможности не будет.
Ну не все же упирается в деньги!
BellyMils

Сообщение BellyMils »

Ольга_1963 писал(а):Для полноценного эксперимента их надо в клинике до полного выздоровления наблюдать.
Иначе смысла нет.

И без наркоза? :O
Я все узнала, это я такая балда, не поняла сначала....
Вобщем она делается под наркозом, но он какой то очень хороший.
У них есть опыт данных операций, и они постоянно повышают квалификацию. То есть делают умеющие люди.
Перед каждой операцией делается ЭКГ сердца.
Кошка остается в их стационаре до след дня, но при желании можно и в этот же день забрать.
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Мне очень надо, но нет гарантии что завтра поймаю. И потом если я буду одна, то тогда не распространится акция.. ((
BellyMils

Сообщение BellyMils »

Лейлочка писал(а):Мне очень надо, но нет гарантии что завтра поймаю. И потом если я буду одна, то тогда не распространится акция.. ((
нужно будет просто привезти к определенному времени кошку, и впринципе нормально)
просто почему написала единоразово, чтобы не было так что в течении 2х часов кто то подьезжает и т.д.
т.к. встречать будет хозяин клиники, он может также провести экскурсию по клинике, все показать и рассказать)
BellyMils

Сообщение BellyMils »

anele писал(а):Практиковаться будут и руку набивать, это ясно. Даром, чтобы претензий потом не было.

Лично я предпочитаю стерилизовать у проверенных и очень опытных врачей, потому что очень боюсь навредить своими руками. И другим рекомендую делать так же. Тем более, нельзя подвергать дополнительному риску тех, кто будет жить в привычных условиях и если что случится, помочь им вовремя возможности не будет.
Ну не все же упирается в деньги!
я уже устала убеждать... им не выгодно чтоб у них были негативные отзывы, они хотят делать качественную работу, и это больше наверно даже как акция для ознакомления с клиникой, какая аппаратура у них есть, какие специалисты и какие услуги,.
Ник 40786

Сообщение Ник 40786 »

Во сколько привозить?
Мур-Мур-МЯЯ-У!

Сообщение Мур-Мур-МЯЯ-У! »

Кидайтесь тапками, но считаю, что бесплатным бывает только сыр в мышеловке!

Интересно кто же будет оплачивать наркоз и медрасходы? Хороший наркоз денег стоит.
Похоже на эксперимент... :(
Сразу 5 кошек нужно... :(

Девочки, ну соберите для своей живности денежку на стерилизацию. Ведь соцсетей много и каждый если даст по 50-100р.,то можно собрать на кошь.
Не рискуйте. Вы потом отследить даже подвальную кошь не сможете, если не дай Бог что с ней случится. :(
Марта

Сообщение Марта »

Мур-Мур-МЯЯ-У! писал(а):Кидайтесь тапками, но считаю, что бесплатным бывает только сыр в мышеловке!

Интересно кто же будет оплачивать наркоз и медрасходы? Хороший наркоз денег стоит.

Девочки, ну соберите для своей живности денежку на стерилизацию. Ведь соцсетей много и каждый если даст по 50-100р.,то можно собрать на кошь.
Не рискуйте. Вы потом отследить даже подвальную кошь не сможете, если не дай Бог что с ней случится. :(
:friendship:
BellyMils

Сообщение BellyMils »

Мур-Мур-МЯЯ-У! писал(а):Кидайтесь тапками, но считаю, что бесплатным бывает только сыр в мышеловке!

они сначала сказали что можно 3 привезти, я спросила можно ли больше, думая что здесь захотят стерильнуть бесплатно в хорошей клинике.. а оказалось нет.
вобщем хотелось помочь, а вот оно как. ;)
missmara

Сообщение missmara »

остерегайтесь подобных предложений !
тем более с животными, которых не будете наблюдать потом !
BellyMils

Сообщение BellyMils »

у них есть и другие акции, или тоже скажете руку набить??
Декабрь – время подарков!
Весь месяц – предновогодние предложения!
По понедельникам – кастрация кота всего за 990рублей!
По вторникам – 2 анализа по цене одного! *
По средам – УЗИ органов брюшной полости со скидкой 50%!
По четвергам – услуги грумера (стрижки) со скидкой 30%!
По пятницам – стрижка когтей и обработка ушных раковин бесплатно!
По субботам – стерилизация кошки за 1990 рублей!
По воскресеньям – обработка от эктопаразитов бесплатно!

Для участия в акции необходима предварительная запись по телефону клиники. Акция проводится с 10-00 до 19-00 с 1 по 31 декабря 2013 года.
*-клинический анализ крови в подарок к биохимическому. Анализ мочи в подарок к анализу кала.
a
anele

Сообщение anele »

missmara писал(а):остерегайтесь подобных предложений !
тем более с животными, которых не будете наблюдать потом !
именно так!

ну неужели так страшно от себя любимых оторвать денежку, тем более такую, в какую обходится качественная стерилизация.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

BellyMils
ничего хорошего...
наблюдала сегодня вывеску на одной клинике "любой кариес за 990 руб"
притом что меньше 3500 он не может стоить впринципе!!!

Увы, с врачами только так: платить и пинать, пинать и платить
BellyMils

Сообщение BellyMils »

вот клиника, ранее уже размещала ее
viewtopic.php?f=5&t=96989&start=30
BellyMils

Сообщение BellyMils »

Мяу писал(а):BellyMils
ничего хорошего...
наблюдала сегодня вывеску на одной клинике "любой кариес за 990 руб"
притом что меньше 3500 он не может стоить впринципе!!!

Увы, с врачами только так: платить и пинать, пинать и платить
хоть и не по теме, но за 800 рублей сделала себе пломбу, с предварительным удалением кариеса... и очень довольно, теперь хожу только туда.. при том что ходить в стоматологию не люблю, там ничего не почувствовала, и очень довольна работой...
так что, раз на раз...
М
Мяу

Сообщение Мяу »

BellyMils писал(а):хоть и не по теме, но за 800 рублей сделала себе пломбу, с предварительным удалением кариеса... и очень довольно, теперь хожу только туда.. при том что ходить в стоматологию не люблю, там ничего не почувствовала, и очень довольна работой...
так что, раз на раз...
Когда\если потом Вы поймете, что Вы сделали, Вы схватитесь за голову. Но может быть поздно
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»