Все действо в клинике белый аист. необходимо именно 5 кошек единоразово привезти.. вот так.
Вобщем по правилам мой телефон 8-921-88-99 шесть четыре шесть Лариса
отписываться в теме, при 100% гарантии что привезете, чтобы не подводить людей

особенно, если речь идет о тех, кого будете выпускать в привычную среду обитания?Мяу писал(а):А не будем потом рыдать?
И сразу наезды....Мяу писал(а):Завтра, только завтра
Акция! Один день! Скидки до 70%
А не будем потом рыдать?
BellyMils писал(а):...они приобрели новую аппаратуру, которая позволяет провести стерилизацию гораздо легче
Уточню, просто не поняла когда первый раз сказали, толи без наркоза или под легким наркозом, толи лазером....Ольга_1963 писал(а):![]()
Уточните, пожалуйста... Очень интересно.
Оперировать будет не клиника, а конкретный человек.BellyMils писал(а):И сразу наезды....
Во первых, клиника белый аист, не просто какая то клиника у черта на куличках...
Во вторых, они приобрели новую аппаратуру, которая позволяет провести стерилизацию гораздо легче, я точно не помню, но что то вроде бесшовного метода, могу уточнить..
Делать стерилизацию будут уж явно не студенты, а квалифицированные люди...
Да и при обычных стерилизациях могут быть осложнения...
BellyMils писал(а):Уточню, просто не поняла когда первый раз сказали, толи без наркоза или под легким наркозом, толи лазером....
Во первых, я написала что точно не помню, и что уточню, так что пожалуйста без агрессий.anele писал(а):
самое то, БЕЗ НАРКОЗА....
Для полноценного эксперимента их надо в клинике до полного выздоровления наблюдать.anele писал(а):Если что-то пойдет не так и кошка будет загибаться в подвале, так и не увидит никто...самое то, на бездомных руку набивать
И без наркоза?BellyMils писал(а):Это малоинвазивная эндоскопическая стерилизация без швов и попон....
Я все узнала, это я такая балда, не поняла сначала....Ольга_1963 писал(а):Для полноценного эксперимента их надо в клинике до полного выздоровления наблюдать.
Иначе смысла нет.
И без наркоза?
нужно будет просто привезти к определенному времени кошку, и впринципе нормально)Лейлочка писал(а):Мне очень надо, но нет гарантии что завтра поймаю. И потом если я буду одна, то тогда не распространится акция.. ((
я уже устала убеждать... им не выгодно чтоб у них были негативные отзывы, они хотят делать качественную работу, и это больше наверно даже как акция для ознакомления с клиникой, какая аппаратура у них есть, какие специалисты и какие услуги,.anele писал(а):Практиковаться будут и руку набивать, это ясно. Даром, чтобы претензий потом не было.
Лично я предпочитаю стерилизовать у проверенных и очень опытных врачей, потому что очень боюсь навредить своими руками. И другим рекомендую делать так же. Тем более, нельзя подвергать дополнительному риску тех, кто будет жить в привычных условиях и если что случится, помочь им вовремя возможности не будет.
Ну не все же упирается в деньги!
Мур-Мур-МЯЯ-У! писал(а):Кидайтесь тапками, но считаю, что бесплатным бывает только сыр в мышеловке!
Интересно кто же будет оплачивать наркоз и медрасходы? Хороший наркоз денег стоит.
Похоже на эксперимент...![]()
Сразу 5 кошек нужно...![]()
Девочки, ну соберите для своей живности денежку на стерилизацию. Ведь соцсетей много и каждый если даст по 50-100р.,то можно собрать на кошь.
Не рискуйте. Вы потом отследить даже подвальную кошь не сможете, если не дай Бог что с ней случится.
они сначала сказали что можно 3 привезти, я спросила можно ли больше, думая что здесь захотят стерильнуть бесплатно в хорошей клинике.. а оказалось нет.Мур-Мур-МЯЯ-У! писал(а):Кидайтесь тапками, но считаю, что бесплатным бывает только сыр в мышеловке!
Интересно кто же будет оплачивать наркоз и медрасходы? Хороший наркоз денег стоит.
Похоже на эксперимент...![]()
Сразу 5 кошек нужно...![]()
Девочки, ну соберите для своей живности денежку на стерилизацию. Ведь соцсетей много и каждый если даст по 50-100р.,то можно собрать на кошь.
Не рискуйте. Вы потом отследить даже подвальную кошь не сможете, если не дай Бог что с ней случится.
именно так!missmara писал(а):остерегайтесь подобных предложений !
тем более с животными, которых не будете наблюдать потом !
хоть и не по теме, но за 800 рублей сделала себе пломбу, с предварительным удалением кариеса... и очень довольно, теперь хожу только туда.. при том что ходить в стоматологию не люблю, там ничего не почувствовала, и очень довольна работой...Мяу писал(а):BellyMils
ничего хорошего...
наблюдала сегодня вывеску на одной клинике "любой кариес за 990 руб"
притом что меньше 3500 он не может стоить впринципе!!!
Увы, с врачами только так: платить и пинать, пинать и платить
Когда\если потом Вы поймете, что Вы сделали, Вы схватитесь за голову. Но может быть поздноBellyMils писал(а):хоть и не по теме, но за 800 рублей сделала себе пломбу, с предварительным удалением кариеса... и очень довольно, теперь хожу только туда.. при том что ходить в стоматологию не люблю, там ничего не почувствовала, и очень довольна работой...
так что, раз на раз...