Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Найден на улице! Женщина подобрала 4-х котят, не знала куда их девать,не могла домой, я сдуру одного взяла - теперь я не знаю, куда его девать. Возраст около 1 месяца. Чистый, очень пушистый, судя по всему, от домашней кошки.
Держать у себя НЕ МОГУ СОВСЕМ!!!
У меня в наличии крайне шебутная кошка 3-х месяцев (уже покушается на эту мелочь) и работа каждый день. У меня он или от голода умрет, пока я на работе, или будет большим котёнком пришиблен((( Пол неясен, посмотрела по картинкам, вероятнее, кошка (хотя сперва казалось, что кот).
Марта писал(а):
Ну почему сразу коробочникам? Помогите ей отобрать ручки.
Так кто ж мне будет звонить в другой город! И в любом случае, чтобы отобрать ручки, надо видеть человека. Может, вы сможете помочь в этом девушке? И дать свой номер для пиара? У вас ведь большой опыт...
_________________ Живу уже давно далеко от Питера, спасаю животных в своей тьмутаракани. На форуме только критикую, подбадриваю и черпаю опыт.
Так кто ж мне будет звонить в другой город! И в любом случае, чтобы отобрать ручки, надо видеть человека. Может, вы сможете помочь в этом девушке? И дать свой номер для пиара? У вас ведь большой опыт...
viewtopic.php?f=2&t=94821&start=240 Вот моя тема. Посмотрите сколько на мне висит кошек. Я уже одурела от этого пиара и от разговоров с ручками. Все-таки все хорошо в меру. Была бы тема сделана пораньше, можно было бы отдать котенка ручкам, которые сегодня звонили на мою кошку, а взяли котика с лестницы. удалено модератором
SuperSanya Не торопитесь, ничего второй котенок страшного не сделает.... Мы пристраиваем очень похожих котят , на них много звонков, если отдадим своих, я к вам ручки пере направлю. Ваш очень симпатичный малыш , долго не засидится! Не отдавайте его случайным людям:) вы в каком районе живете?
Gelsamina У меня не было в планах когда-либо брать 2-ю кошку, я на первую-то решалась долго! У меня свои обстоятельства, в воскресенье, например, я уезжаю почти на сутки!!!
Так уж получилась, может, и не надо вообще брать, но той женщине тоже некуда было девать четверых.
Котёнок мой - вполне себе кошь крупная, килограмма полтора, и она его БЬЁТ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1