Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите ,где можно недорого купить будку!

n
nataliar

Сообщение nataliar »

Собственно все в названии темы.
Нужна будка для собаки.Денег собственно нет :(
Но собаке нужно где то жить.
На форуме была уже тема с поиском будок,только найти не могу.
Подскажите пожалуйста,куда податься.

8-921-332-58-02
Наталья
В
Весенняя♥

Сообщение Весенняя♥ »

может проще построить?
d_donna

Сообщение d_donna »

мне кажется дешевле заплатить денег знакомому плотнику
будку построить не сложно - это дешевле выйдет

а вообще на авито гляньте, там много обьявлений было с будками
S
SAHA

Сообщение SAHA »

У нас будка стоит никому не нужная.Раньше жила собака,по старости умерла,а будка(большая) осталась,да еще и утепленная.Отдади за 3 тыс.
s
sivena

Сообщение sivena »

ДЕШЁВЫЕ БУДКИ (утеплённые) для крупных исредних СОБАК

Цитата:"............Тосно.Пром.зона "Русская Деревня" (если ехать из Питера то с левой стороны при въезде в г.Тосно)

Делают будки на заказ.

Будка двойная с утеплением стоит около 3500т.р.,большая(азиат влезает),тяжелая из хороших толстых досок,уже
обработанная,крыша из проф.листа,но по вашему желанию могут сделать и из
ондулина.

Есть доставка,по моему до Питера 1800.Но могло что -то измениться.Там есть и готовые будки.

Точные координаты:г.Тосно-2 Московское шоссе д.17А,т.89062583022...."
n
nataliar

Сообщение nataliar »

SAHA

сделайте фото пожалуйста своей будочки :-[
Н
Ник 37646

Сообщение Ник 37646 »

Человек пишет, денег нет. А тут больше 5 тыс. получается(вариант с Тосно)....... Наверное, надо бы вариант найти, где будку в дар передадут....... У меня есть будка, отдам просто так, но ехать за ней далеко- приозерский район пос Суходолье , больше 100 км. Будка хорошая, но не из толстых досок, в морозы, думаю, прохладно будет (хотя и жила в ней собака в мороз). Если заинтересуетесь этим не очень теплым вариантом, пишите в личику, созвонимся....
n
nataliar

Сообщение nataliar »

велина

Спасибо огомное за предложение {dg4}
посоветуюсь с передержкой
S
SAHA

Сообщение SAHA »

nataliar писал(а):SAHA

сделайте фото пожалуйста своей будочки :-[
Фото не могу сделать,нет даже телефона(с камерой) на что сфоткать,но будка утепленная.Могу только примерное фото скинуть.Можете приехать к нам и проверить.
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

велина писал(а):Человек пишет, денег нет. А тут больше 5 тыс. получается(вариант с Тосно)....... Наверное, надо бы вариант найти, где будку в дар передадут....... У меня есть будка, отдам просто так, но ехать за ней далеко- приозерский район пос Суходолье , больше 100 км. Будка хорошая, но не из толстых досок, в морозы, думаю, прохладно будет (хотя и жила в ней собака в мороз). Если заинтересуетесь этим не очень теплым вариантом, пишите в личику, созвонимся....
Нам советовали в такую будку положить сена, тогда собака точно не замерзнет.
Ответить

Вернуться в «Разное»