Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите ,где можно недорого купить будку!
Добавлено: 10 дек 2013, 23:30
Участник
Автор темы
Собственно все в названии темы. Нужна будка для собаки.Денег собственно нет Но собаке нужно где то жить. На форуме была уже тема с поиском будок,только найти не могу. Подскажите пожалуйста,куда податься.
ДЕШЁВЫЕ БУДКИ (утеплённые) для крупных исредних СОБАК
Цитата:"............Тосно.Пром.зона "Русская Деревня" (если ехать из Питера то с левой стороны при въезде в г.Тосно)
Делают будки на заказ.
Будка двойная с утеплением стоит около 3500т.р.,большая(азиат влезает),тяжелая из хороших толстых досок,уже обработанная,крыша из проф.листа,но по вашему желанию могут сделать и из ондулина.
Есть доставка,по моему до Питера 1800.Но могло что -то измениться.Там есть и готовые будки.
Точные координаты:г.Тосно-2 Московское шоссе д.17А,т.89062583022...."
Человек пишет, денег нет. А тут больше 5 тыс. получается(вариант с Тосно)....... Наверное, надо бы вариант найти, где будку в дар передадут....... У меня есть будка, отдам просто так, но ехать за ней далеко- приозерский район пос Суходолье , больше 100 км. Будка хорошая, но не из толстых досок, в морозы, думаю, прохладно будет (хотя и жила в ней собака в мороз). Если заинтересуетесь этим не очень теплым вариантом, пишите в личику, созвонимся....
Фото не могу сделать,нет даже телефона(с камерой) на что сфоткать,но будка утепленная.Могу только примерное фото скинуть.Можете приехать к нам и проверить.
Заголовок сообщения: Re: Подскажите ,где можно недорого купить будку!
Добавлено: 11 дек 2013, 10:01
Активист
велина писал(а):
Человек пишет, денег нет. А тут больше 5 тыс. получается(вариант с Тосно)....... Наверное, надо бы вариант найти, где будку в дар передадут....... У меня есть будка, отдам просто так, но ехать за ней далеко- приозерский район пос Суходолье , больше 100 км. Будка хорошая, но не из толстых досок, в морозы, думаю, прохладно будет (хотя и жила в ней собака в мороз). Если заинтересуетесь этим не очень теплым вариантом, пишите в личику, созвонимся....
Нам советовали в такую будку положить сена, тогда собака точно не замерзнет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3