Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Возможно, ЧС на собаку - нервный мужчина 8-921-346-77-70

Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

Позвонил мне на моего Энди (8 мес) мужчина.
Сказал, что хочет взять собаку внучке (14 лет).
Живут за городом. Хотят взять Энди второй собакой.
Я спросила, для чего вторая собака, на что услышала уже слегка раздраженный ответ, что у них свой дом, и они могут держать хоть 10 собак.
Спросила, в какие условия хотят взять собаку, где она проживать будет: на улице, в доме....
Вобщем, только начала задавать первые вопросы, а он трубку бросил. :O
Не успела выяснить, где живут... да ничего не успела. Хотел посмотреть и забрать. Остальное, как я понимаю, не мое собачье дело.
Таким своего Энди не отдам.
Решать вам.
Мужчина просматривает Авито сейчас, как я поняла.

Лена +7-911-917-41-64
Чикита

Сообщение Чикита »

Это из серии "я всё знаю, собак было тысяча и учить меня нечему".
Досвидос, короче. :bye:
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

Чикита писал(а):Это из серии "я всё знаю, собак было тысяча и учить меня нечему".
Досвидос, короче. :bye:
Ну да... только поучить я даже не успела, только спрашивала, куда собаку забрать хотят, в каких условиях проживать будет.
Не знаю.... может, людям это и нормально брать на халяву упакованное по всем прививкам, холеное и приученное ко всему животное... А мне вот неприятно... будто в карман мне залезли... типа, давай 100 тысяч и не выступай тут, еще и спасибо мне скажи. }:)
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»