Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На Звёздной найден кобелёк.Хозяева нашлись.в Хэппи?или куда темку?
Добавлено: 20 дек 2008, 14:59
Участник
Автор темы
Ночью у метро Звёздная, нашла кобелька.Чёрный, с белым на кончиках лап.В кожаном бежевом ошейнике.Тощий.Знает команды, ласковый, на кота даже внимание не обратил.Сейчас у меня дома находится, но об этом никто не знает, я не могу его оставить.Оч нужна передержка.И финансы на её оплату или хозяева.
89213666600Аня
Последний раз редактировалось Ане4ка 20 дек 2008, 16:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1