Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Ворона (или галка?) со сломанным крылом
Добавлено: 10 дек 2013, 17:15
Частый гость
Автор темы
Ольга В., черная птица.
akka2, я действительно ее взять не могу. У меня против домочадцы, а я домой добираюсь ближе к ночи с работы. спасибо, что собак воспитывают "местных", форумских. но с птицей не получится. Я только покричать могу.
Добавлено: 10 дек 2013, 18:36
Старый знакомый
Maty-Lo,если это галка,то она обречена на улице.Может хоть фото сделаете, что бы точно убедиться,напишу на профильном форуме,галке может и помогут. Ну мне совсем некуда,совсем
Добавлено: 11 дек 2013, 13:42
Частый гость
Автор темы
Вчера почти ночью со мной связался Федор,- как впоследствии оказалось, приятный молодой человек. Сегодня он приехал за птицей. Бедолага оказалась / оказался грачом с застарелой травмой. К счастью для всех, он был на месте. При нашем появлении грач как-то понял, что по его душу, и попытался сбежать, но из-за травмы и голода был мгновенно и крайне бережно и аккуратно (редкостный респект Федору) пойман и вскоре отбыл к месту будущего столования.
Федор обещал через некоторое время рассказать о птице на птичьем форуме. Буду ждать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2