Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прописку для подачи иска в суд правильного района найти по базе полиции ищу помощи
Добавлено: 10 дек 2013, 06:04
Старожил
Автор темы
У меня есть два адреса прописки, одного урода, у папы и у мамы, в Приморском районе и на Гражданке, по разным базам данных.
Я знаю, что он живет с мамой, на Гражданке. А отец его живет один, в Приморском районе. Но вот где он сам прописан, в настоящее время, возможно, был то у одного родителя, то у другого. Номер мобильника есть у меня. Если это поможет.
Мне нужно выбрать правильно район, чтобы подать иск в суд на него по адресу актуальной на сегодня прописки. Очень много мне вредит и издевается, чуть не убил, что то еще сделал с любимой собакой вчера, давно пора мне в суд.
Если кто то имеет выход на милицейскую или, может, при покупке сим карты, адреса регистрации по паспорту.
Прошу помочь выбрать из двух.
ФИО мобильник оба адреса его напишу в личку. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3