Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такая красота на нас свалилась - разноглазая белоснежка. Или белоснежная разноглазка. В общем, прелестная гетерохромочка Она - из домашних, пристроенных "в хорошие руки". Хорошие руки живут в общаге, с кучей детей и ещё двумя кошками женского полу (все зверики нестерилизованные, все болтаются периодически на самовыгуле, эта - не исключение). Говорят, недавно у неё были котята. Надо думать, все они погибли, как только начали ползать: в тамошних подвалах уровень воды такой, что утонет запросто не только маленький котёнок... Из подвала изъяли, отмыли, блох вывели, стерилизовали, отлеживаться принесли к "хозяйке" (т.к. больше некуда ). В итоге вчера, придя глистогонить, обнаружили, что кошь проживает у них в хомячьей клетке Потому как, было нам сказано, её бьют другие кошки и мучают дети, а она в отместку гадит за шкаф. Снова изъяли, нашли передержку. Но передержка эта только до 27 декабря, так что пристраивать надо срочно По возрасту, говорят, года 3 ей. По характеру пока не поняла, но не агрессор точно. Может, глянется кому?.. 8-911-253-65-06 Юлия
За фото, как обычно, огромное спасибо нашей выручалочке - Ане hannadarzy!
Последний раз редактировалось dzhen 06 авг 2014, 02:08, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 08 дек 2009, 19:54 Сообщений: 185 Откуда: Санкт-Петербург
Посмотрите пожалуйста ещё раз, если эта кошка стерилизована,(котята исключены) я знаю её хозяев. Кошка пропала летом. Её искали, но безуспешно к сожалению.
_________________ -Хуже дурака, только дурак с инициативой.
Посмотрите пожалуйста ещё раз, если эта кошка стерилизована,(котята исключены) я знаю её хозяев. Кошка пропала летом. Её искали, но безуспешно к сожалению.
Так всё же в главпосте написано: и что стерилизовали мы её сами недавно, и про хозяев. Хозяевам она не нужна, зачем брали - не понятно. При таком отношении кошки пропадали и пропадать будут: в городе на самовыгуле ещё ни одна кошь "долго и счастливо" не жила...
Зарегистрирован: 08 дек 2009, 19:54 Сообщений: 185 Откуда: Санкт-Петербург
Видимо, эта другая кошка. Кошка моих знакомых стерилизована ими в районной ветклинике. И на самовыгуле она тоже не была... А на фото очень похожа на их потеряшку. Такая же разноглазая и возраст совпадает.
_________________ -Хуже дурака, только дурак с инициативой.
Видимо, эта другая кошка. Кошка моих знакомых стерилизована ими в районной ветклинике. И на самовыгуле она тоже не была... А на фото очень похожа на их потеряшку. Такая же разноглазая и возраст совпадает.
Другая - определённо. Мы знаем и теперешних её хозяев, и тех, кто её им котёночком отдал - очередные поборники "естественной жизни" А ещё знаем её младшего брата, который в свои 4 месяца с хвостиком едва на двухмесячного тянет и сестру, которую успели перехватить в тот момент, когда её порывались на рынке выкинуть, потому как не пристроилась, а хозяйской дочке рожать пора. Вот только после всего этого нам милостиво было позволено стерилизовать кошку-мать... А ещё от них амстафкоманда забрала стафобоксёра лысого, который жил на цепи в дырявой будке со своим запущенным гнойным отитом. Но животных там "ОЧЕНЬ любят"... Их там ещё достаточно осталось: и кошка, и ещё один пёс цепной, и даже блохастый хорёк
Ну, вот))) Как обычно, далеко за полночь появляются соседи и опять с красотой!!!
В субботу тоже стала "счастливым обладателем" беленькой гладкошерстной кошечки с одинаковыми глазками и пакетиком корма в россыпь. Бонус, так сказать Спасибо добрым людям за подарочек в подъезде)))
Татьяна, здравствуйте!!!
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Ну, вот))) Как обычно, далеко за полночь появляются соседи и опять с красотой!!!
В субботу тоже стала "счастливым обладателем" беленькой гладкошерстной кошечки с одинаковыми глазками и пакетиком корма в россыпь. Бонус, так сказать Спасибо добрым людям за подарочек в подъезде)))
Пообщались сегодня с барышней. Повод для общения был не самый приятный - чистка ушей. Но кошь безропотно стерпела мои приставания. Очень нежная девочка оказалась, ласкуша. Но запуганная: похоже, лупили её за туалетные дела Сейчас сидит в ванной пока, ходит там только в лоток.
Были звоночки... Один - третьей кошкой в однокомнатную квартиру. Боюсь, нашу барышню это не устроит: её затравили другие кошки в "родном доме" и туалетные проблемы имели место на этой почве. А второй претендент хотел забрать её на склад - мышей ловить!
В Таиланде такие кошки - белые с разными глазами - считаются королевскими!!! И содержатся во дворце. У них есть специальное помещение. И личная царская прислуга. Я про них по ТВ сюжет еще несколько лет назад смотрела
Были уже и нормальные звонки. Но хотят её второй-третьей кошкой на маленькую жилплощадь. Пока не отдаём, ждём ещё предложений. Может, второй кошкой она и уживётся, но не факт... Люди обещали подождать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4