Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
07/12 ушли из дома и до сих пор не вернулись две наших собаки - рыжий лабрадор ретривер ( 7 лет) и подросток алабая белый с рыжими пятнышками (11 месяцев). 08/12 есть точные сведения, что их видели в строящемся поселке Охта-парк, около 8 вечера мы нашли их четкие следы на снегу в этом поселке. Собаки очень рослые, думаю, что бегают до сих пор вместе. Алабай совсем еще глупый, может, лабрадор наш его специально увел, ревновал он его сильно. Собаки не дворовые - алабай домашнего содержания. Могут быть в Охта парке, Энколово, Кузьмолово, Сярьгах. Лабрадор и до этого пару раз сбегал (подкопы рыл), но никогда не уходил так надолго. За любую информацию и помощь будем благодарны. Дом пустой без них...8-921-799-95-35 или 8-921-429-06-86
Сейчас буду делать пост. спасибо. Столбы рукописными объявлениями обвешали, сколько смогли написать, сейчас на работе напечатала около 100, еще столько же на раздачу "в руки". Мне непонятно, почему они не возвращаются. Следы свежие нашли по прямой от дома не более километра, на этот час после "побега" прошло 1,5 суток. Следы точно наших собак, тем более, что их видели и описали, да и следы алабая и лабра приметные. Лабр прекрасно ориентируется, все окрестности знает. Может его стройка сбила новыми запахами?
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
может на течку ушли..... тогда беда... только огромное количество объявлений помогает. водители -строители которые дорогу строили однажды очень помогли. причем нужно в разных направлениях расклеивать.
Спасибо. В Потеряшке отметилась. Это не самовыгул. У нас полностью огороженная территория, все места побега давно замурованы и забетонированы (если просто засыпать, то лабра все равно подрывал). Ребенка в школу опаздывала и не проверила, до конца ли защелкнулась калитка. Вот, не до конца, оказалась
Поиски 09/12 ни дали никакой новой информации. Все собачники в Кузьмолово уже знают о нашей беде. К сожалению, пока тишина. Боюсь, как бы не ушли дальше.
Огромное спасибо всем! МЫ НАШЛИ НАШИХ ПСОВ. Тощие! За 4 дня похудели до костей, грязные, у Форса (лабрадор) проблема с ногой - опух сустав, около (хм...), в общем - на животе какое-то непонятное краснючее пятно, воняют жутко! ДОМА!!!!! Завтра к ветеринару, сегодня не сил ни эмоций нет, состояние не критичное, переживут до утра. Как нашли - моя подруга ребенка в садик водит в Кузьмолово, она знакомым мамашам раздала листочки с телефоном и описанием собак, с просьбой рассказать друзьям. Одна мама ребенка из садика заметила наших пропащих на остановке, при этом телефона не знала, т.к. ей бумажку не давали, но она вспомнила объявление, которое видела на столбах и вспомнила рассказ другой мамы из садика которой и позвонила, та продиктовала мой телефон. Муж после звонка был через 6 минут, я с друзьями подъехала через 9. Мы вчетвером проходили параллельными улицами вокруг места и НАШЛИ! Я кричала, а Форс плакал. Я даже не знала, что он может так плакать, не скулил, не выл, именно плакал. Я бы не узнала его голос таким, он залез в чужой двор и не мог вылезти из-за забора, благо забор из сетки и я заметила, что там мечется темное пятно. Забор мы поломали (простите, хозяева) псы как приклеенные к нам... Пожалуйста, не сдавайтесь, если у вас пропал пес! Ищите! Мы развесили около 200 объявлений и раздали около 100, вчетвером, за 3 вечера и один день. Это работает! Огромне спасибо всем!!!! Мне звонили совершенно незнакомые люди, первой фразой их было "я не видел, но попробую помочь". Мне не отказал ни один собачник/охранник/мама с коляской, к которым я подходила и отдавала бумажки с описанием собак. Ищите! Их правда можно найти!!!! Еще раз огромное спасибо!!!!!!
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
прямо слезы на глазах и комок в горле....какое счастье. У моей дочки тоже летом собака с передержки пропала. Две недели она ездила по лесам , клеила объявы... нашла. Люди очень помогают. Да. ЗДОРОВО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5