Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно!Русские гончие!

ТАКСА

Срочно!Русские гончие!

Сообщение ТАКСА »

Вчера было две,бегали возли леса.Сегодня одна на помойке.Поднимайте тему,ушла искать,все подробности по телефону.Собаки как гладильные доски,одна все время хвост поджимает и боится.89117317412
Ива

Сообщение Ива »

Заголовок подправлен в соответствии с Правилами.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
чипка

Сообщение чипка »

про них на охотничьем форуме написать бы.

наверняка, во время охоты ушли и затерялись.

Это какой район?
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Значит ситуация такая!Вчера возле моего дома(гатчинский р-он)появились две гончии.Муж пробовал позвать не подходят,ну прикинули наверное охота идет,вот и бегают.А сегодня утром гуляю со своим,смотрю на помойке собака,ближе подхожу,одна из вчерашних,зову не подходит.отвела своего,пошла ловить,выхожу на помойку,нет,пошла дальше искать,смотрю идет,начинаю на еду звать.свистеть,а она хвост поджала и бежать,я за ней.В итоги не поймала.Теперь про собаку,честно такого я еще не видела,жалко фотки не получились,на ходу не смогла сфоткать.Соба бежит,от голода падает,я к ней а она дуреха упадет ели встанет и дальше бежать.Худая страх какая,я когда ее догоняла,когда увидела ее кости торщащие,вот хоть верте,хоть не верте разревалась.Бегу,реву,зову,а она не подходит.В лес бежит.Что теперь делать незнаю!!!!!Есть ли среди нас кто по гончим,надо же помочь собе!!!У нас тут есть дачники,и частенько по вечерам можно услышать вой собаки,только странный вой будто бьют когото.Сама не раз слышала,ездила искала,где воет.Как только к лесу подъезжаю тишина.Мне это все напоминает какой то ужастный сюжет про издевательство над собакой!ПОМОГИТЕ ПРОШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry: :help: :cry: :help:
t
taksa

Сообщение taksa »

Напишите хоть название улицы, где эта помойка. Гатчинский район большой. Где конкретно собаки бегают?
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Это не ГАТЧИНА,а область.Точный адрес деревни и места скажу по телефону или в личку.
Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

Новости какие-нибудь есть? Страшно за этих несчастных. Поймать удалось?
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

НОВОСТЕЙ НЕТ! :cry: Собак не было сегодня весь день,сама не один раз сегодня ходила искать,и по поля,и в лес заходила,но все бестолку.Не хочу говорить о плохом,надеюсь что за те два дня что я буду дома они или хотя бы одна из них появится. :cry: :cry: :cry:
Гиз

Сообщение Гиз »

Если что звоните, приедем заберем... У нас есть собачники в Гатчине.

Может с хозяевами что?

8911-252-50-55
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

:thank you: сегодня вечером ко мне приедит девушка,и мы вместе по пробуем ее поискать.
Карина Григорьевна

Удачи.Держим за Вас кулачки
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Новости!Съездили поискали,не кого не нашли,но есть шанс что обе собаки живы.Нашли следы,одни нормальные,а вот вторые явно говорят что с собой что то не так,волочит задние лапы. :cry: Завтра скорее всего пойдем искать днем,а вечером при свете фар толком не чего и не видно.ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО АЛЕНЕ ИЗ ГРУППЫ ММПИ ЗА ПОМОЩЬ В РОЗЫСКЕ СОБАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thank you: :flower:
Гиз

Сообщение Гиз »

Ну что ж так все сложно в жизни и человеческой и собачьей!
t
taksa

Сообщение taksa »

Точный адрес деревни и места скажу по телефону или в личку

Напишите мне в личку. Я вывешу на ПХ, где открыта тема об этих собаках.

Или есть какая-то другая причина держать в секрете место этой помойки? Сообщили бы адрес в открытую, туда могли бы съездить те, у кого потерялись гончие. Возможно, на голос хозяина и вышли бы.
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

tarsa"Или есть какая-то другая причина держать в секрете место этой помойки? Сообщили бы адрес в открытую, туда могли бы съездить те, у кого потерялись гончие. Возможно, на голос хозяина и вышли бы."Есть другая причина,на свете много всяких моральных уродов,поэтому и адрес только в личку или по телефону.Я должна слышать тех кому говорю где соба,задавать вопросы,что бы быть уверена.что меня не обманывают и это не перекупщики.Надеюсь ответ вас устроит.А теперь я задам вам вопрос.Откуда такой не позитивный настрой по отношению ко мне?Вы уже не в одной теме высказывается с какими то притензиями ко мне!Если надо будет приведу пример той темы где вы позволили написать,что моя соба скучает не от одиночества,от недостатка внимания! :?
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

taksa"А брать вторую собаку, чтоб первой "не скучно было" - никуда не годится. Собака без собаки не скучает, она скучает без хозяина. К тому же, кобель, живущий в доме даже с кастрированной сукой, скорее всего, будет метить. Возможно даже, затевать драки." ОТКУДА ТАКИЕ ВЫВОДЫ?
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Я смотрю у вас у самой две таксы,так что же вы на меня так напали?Или вас так зацепило,что я придложила стерилизовать ее!А вы считаете нормальным водить их на норы,проверять на злобу?Я вот своего никогда не водила и не собираюсь водить,моя психика не сможет вынести этого,смотреть как он бегает по этим нора.как они деруться,да еще и баллы получать за это!И впредь по прошу вас если вы пишите в моих тема,то по меньше негатива,пожалуйста!
t
taksa

Сообщение taksa »

Сорри, но отвечу вечером.

Сейчас работы много.
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

"Проверяют злобу в узловом котле, но могут проверять и в любой части норы, если в ней лисица займет ту или иную оборонительную позицию. Если это сделано раньше, чем закончилась проверка и если при этом злоба в течение 10 мин соответствовала требованиям диплома не ниже III степени, допускается, с согласия ведущего, до двух перепусков для проверки преследования и вязкости окончательно; второй перепуск допускают через 2 мин после первого, а злобу расценивают по результатам работы собаки до перепусков. Если собака работает только мертвыми хватками и если осталось еще непроверенным преследование, то после первой хватки делают один или два обязательных перепуска. В этих случаях злобу расценивают по лучшей работе; при проверке злобы в тупике испытание прекращают после 10 мин, если собака взяла лисицу мертвой хваткой или произвела не менее 7 разменов"копирую форума московского.ссылка https://poteryashka.forum24.ru/?1-14-0-0 ... 1181988015 здесь есть более подробная информация.
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Извиняюсь,отошла от темы! :-[ Сегодня опять нечего,правда звонил охотник,у которого пропала гончая 1.5 месяца назад,по описанию подходит,но наверное не реально с Всеволожского р-она до Гатчинского добежать? :? Он расскказал пару примет по которым можно узнать его соба или нет.Человек в возрасте,переживает.А мне ему даже нечего сообщить :cry: Вчера хоть следы были,а сегодня тишина :cry: Буду надеятся на лучшее :(
t
taksa

Сообщение taksa »

Есть другая причина,на свете много всяких моральных уродов,поэтому и адрес только в личку или по телефону.Я должна слышать тех кому говорю где соба...
Все очень просто - перкупщики не ринутся на поиски охот собак, они прекрасно знают, что их продать невозможно, для них одни расходы, а им лишь бы побыстрее продать. Охотник не купит взрослую собаку, если не знает, как она работает. Даже щенков плановых и неплановых охотник покупает только от работающих родителей. Бесплатно может возьмет, может, возьмет из жалости, но у перекупщика вряд ли купит. Да и перекупщик возиться со взрослой крупной внешне не эффектной собакой не станет. Поэтому можете смело обявлять место, где видели таких собак, может, это быстрее поможет им вернуться к владельцу.

Если надо будет приведу пример той темы где вы позволили написать,что моя соба скучает не от одиночества,от недостатка внимания!
Если внимательно прочитать мой пост, то видно, что это не обвинение ни в чей адрес, это наблюдения и рассуждения. У меня почти 8 лет была одна собака, потом вынужденно появилась вторая - забрала своего щенка в 6 с половиной лет у владельцев, сделавших его инвалидом. Потом третья, которую я ждала 8 лет - у моей собаки рождались только кобели, наконец, дождалась суку. Потом не стало старшей, оставила еще одного щенка, почти вынужденно, но без сожалений. Просто мне повезло - мои суки не выясняют отношения между собой, но тихую ревность я у них наблюдаю постоянно. На самом деле это плохо, я убеждена, что каждая собака мечтает быть единственной у хозяина. Поэтому я всегда отговариваю брать в дом вторую и следующих собак, если это не вызвано какими-то из ряда вон выходящими причинами, такими, как здесь у многих.

Выводов, примеров и наблюдений, что пара и больше собак в доме могут драться и метят где попало - масса. Кобели могут ограничиваться ритуальными драками, суки деруться в смерть. Тем более, если речь идет о зверовых охот собаках, таксы к ним относятся. Что бы решить эти проблемы владельцы вынужденны или с кем-то расставаться, или покупают клетки. Но всегда подобные решения не в пользу собак.

По поводу нор. Туда возят собак не для проверки злобы, а для реализации их природных наклонностей. Это тема для другой темы, если интересно, открывайте, расскажу. Но скажу сразу - на притравочных станциях никого не убивают и не допускается даже калечить. У вас одна психика, у меня другая, и моя не выдержала бы держать охот собаку и хоть иногда не действовать в ее интересах. Опять же, не принимайте эти слова, как осуждение, мы все разные и к собакам относимся по разному.

Надеюсь, без обид? ))

Сорри за такой большой пост.
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Обид нет,есть не допанимание! :-[
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Спасибо за телефон,гончатника. :thank you:
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Позврнила,Евгению,рассказала,теперь жду информацию. :cry:
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Девочки,кто скинул мне телефон Жени из Гатчинского р-она.Расскажите про него!Он мне так и не перезвонил,сама звоню.либо выключен,либо трубку не берет! :?
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Сегодня,звонил Женя,пока тихо,в наших краях РГ никто не терял. :cry: Правда и собак уже нет 3 день.Завтра ко мне приедит охотник,который потерял свою гончию во Всеволожком р-не,пойдем вместе искать. :(
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Приезжал охотник,искали,но нечего,он дул в рог,ждали,думали выйдет,но :cry: Но правда есть еще новость пока мы с ним ходили по просекам,на дороге появились свежие следы собы.Правда незнаю какой,но вдруг нашей.Теперь снова буду искать,и в сердце моем снова появилась надежда. :(
Карина Григорьевна

От всего сердца желаю Вам удачи в поисках. Пусть собачки наконец найдутся и Новый год будет для них счастливым.
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

:thank you: :flower:
Карина Григорьевна

Новостей нет? Ведь были же следы!
Ответить

Вернуться в «Архив»