Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужна квартирная передержка идеальной собаке Ваську

d_donna

Сообщение d_donna »

Василию из этой темы viewtopic.php?f=2&t=111953
никак не уехать домой. Передержка попросила забрать Васю до 12 декабря, поскольку уезжает.

Ищем квартирную передержку для суперзамечательного пса.
Вася жил уже на трех и ни у одной не было на него ни одной жалобы. Дома спокойно остается один, не хулиганит, не грызет, лаять не умеет вообще, дома лежит калачиком, его не слышно и не видно. К кошкам и собакам хорошо, его все обижают и отнимают у него еду {crz} К детям тоже на ура, у меня ребенок хватал его за уши, хвост, катался на нем и складывал на нем пирамидки и кубики. На улице поводок не тянет вообще, к собакам не задирается.

В общем Вася собака беспроблемная и идеальная :love: :love: поэтому передержку ищу квартирную и желательно в черте города. На него идет активный пиар где только можно, поэтому надо, чтобы до него легко добирались ручки

Помогите бедному Васиуасалию {ddg} {ddg}
Изображение
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Простите, но почему действительно судя по всему близкой к идеалу собаке Вы ищите за 1 месяц передержку... ЧЕТВЕРТЫЙ раз?!! :wall: Вы хоть понимаете как это отражается на его психике? неужели... нельзя определиться с НОРМАЛЬНОЙ передержкой (не говорю уже про хорошую, но просто с нормальной!) :O
Вы таким образом САМИ сделаете из беспроблемной собаки - проблемную! :(
d_donna

Сообщение d_donna »

потому что я была уверена, что собака уедет домой за неделю, максимум за две

и на платные особо денег не было, весь попсовет куда то исчез
собаку я тяну одна в итоге
d_donna

Сообщение d_donna »

и раз уж я такой отвратительный куратор, что не могу пристроить Васю на НОРМАЛЬНУЮ передержку, то я с удовольствием передам кураторство более ответственному человеку. Может Вам?

почему то когда я неделю кричала о помощи - в теме была тишина. В итоге, когда Васю избили хорошенько местные жители - я его забрала себе. куратора так и не было...
ах да и он жил у меня еще неделю почти, я четвертая передержка. пристрелите меня за жестокое обращение с собакой
доктор

Сообщение доктор »

Катя !
у Вас почему- то не сделан весь " тюнинг " в отношении этой собаки... :O :O :O
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

d_donna, написала Вам с ЛС некоторую информацию! :hmmm:
доктор

Сообщение доктор »

d_donna писал(а):в смысле*?
у Вас а расходах нет вакцинации.... за это время можно было успеть сделать.
Масяо

Сообщение Масяо »

доктор писал(а):у Вас а расходах нет вакцинации.... за это время можно было успеть сделать.
А зачем его вакцинировать?
Ответить

Вернуться в «Разное»