Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 45 деток от рождения до 7 лет и 57 детей от 8 до 18 лет в трудном положении. Находятся в р-не пл.Восстания: помощь нужна
Добавлено: 09 дек 2013, 06:51
Старый знакомый
Автор темы
В р-не пл.Восстания в бывшей 4-х-этажной библиотеке организован протестантский центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей и детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. 45 и 57 = 102 ребенка конкретных нуждаются в одежде и пластмассовых игрушках (мягкие теперь нельзя), играх, книгах... Особенно нужна обувь и верхняя одежда.
Вчера Ия Михайловна с Б.Морской начала помощь этим деткам (45 детей от рождения до 7 лет и 57 детей от 8 до 18 лет): привезла из своей семьи целую машину вещей. Все чистое, крепкое. Вот я разбирала всю ночь, чтобы запаковать в большие пакеты. Утром буду искать машину, чтобы довезти до Чайковского, 81, а уже оттуда поедет все, куда нужно.
Можно, наверное, будет отправлять непосредственно в эту организацию, пока точный адрес не скажу, надо уточнить, можно ли прямо туда, каков их график и положение.
Ко мне привозить вещи НЕ НАДО, Ия Михайловна приехала из Белоострова, могла только в воскресенье... но кто хочет, может помочь, пожалуйста, звоните 275-74-06 Елене Станиславовне, наш директор Мальтийской столовой, она любезно принимает вещи и передает. График работы с 9ти (кухня) до 16 примерно. Открыта столовая с 12 до 15. Но, как Вы понимаете. директор бывает и после 15ти. Думаю, будет организован прием вещей непосредственно в Детском центре. Посмотрим.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: 45 деток от рождения до 7 лет и 57 детей от 8 до 18 лет в трудном положении. Находятся в р-не пл.Восстания: помощь нужна
Добавлено: 09 дек 2013, 06:59
Старый знакомый
Автор темы
Delta писал(а):
отм. сын вырастает из вещей быстро, вещи у нас остаются почти новые многие.
Спасибо. А сын не хочет пофарсить в военной шинели?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: 45 деток от рождения до 7 лет и 57 детей от 8 до 18 лет в трудном положении. Находятся в р-не пл.Восстания: помощь нужна
Добавлено: 09 дек 2013, 07:13
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Елена Имановна, спасибо огромное, думаю многие мальчишки были бы счастливы, но мой думаю нет он как-то очень спокойно к военной теме относится, у нас и пистолетов-ружей-то дома нет. Мечтаем вырасти машинистом метрополитена - и почему-то именно на первой линии
увидела про игрушки еще, надо собрать все пластмассовые из чего он вырос и что в хорошем состоянии. Спасибо за темку, буду паковать пакетики теперь.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
На Восстания мне было бы удобно. Буду ждать информации.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 09 дек 2013, 09:38
Старый знакомый
отм
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 09 дек 2013, 12:16
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Это в районе Лиговского проспекта?
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 09 дек 2013, 14:21
Старый знакомый
Автор темы
Дети-то живут, наверное, в Доме Малютки, а там центр помощи. Где-то в районе Восстания. Там где-то на 4-м этаже церковь? Можно будет,думаю, прямо туда. адрес уточню, выложу. Все справки 275-74-06 Елена Станиславовна. Спасибо, девочки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3