Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

45 деток от рождения до 7 лет и 57 детей от 8 до 18 лет в трудном положении. Находятся в р-не пл.Восстания: помощь нужна

Е
Елена60

45 деток от рождения до 7 лет и 57 детей от 8 до 18 лет в трудном положении. Находятся в р-не пл.Восстания: помощь нужна

Сообщение Елена60 »

В р-не пл.Восстания в бывшей 4-х-этажной библиотеке организован протестантский центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей и детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию.
45 и 57 = 102 ребенка конкретных нуждаются в одежде и пластмассовых игрушках (мягкие теперь нельзя), играх, книгах... Особенно нужна обувь и верхняя одежда.

Вчера Ия Михайловна с Б.Морской начала помощь этим деткам (45 детей от рождения до 7 лет и 57 детей от 8 до 18 лет): привезла из своей семьи целую машину вещей. Все чистое, крепкое. Вот я разбирала всю ночь, чтобы запаковать в большие пакеты. Утром буду искать машину, чтобы довезти до Чайковского, 81, а уже оттуда поедет все, куда нужно.

Можно, наверное, будет отправлять непосредственно в эту организацию, пока точный адрес не скажу, надо уточнить, можно ли прямо туда, каков их график и положение.

Ко мне привозить вещи НЕ НАДО, Ия Михайловна приехала из Белоострова, могла только в воскресенье... но кто хочет, может помочь, пожалуйста, звоните 275-74-06 Елене Станиславовне, наш директор Мальтийской столовой, она любезно принимает вещи и передает. График работы с 9ти (кухня) до 16 примерно. Открыта столовая с 12 до 15. Но, как Вы понимаете. директор бывает и после 15ти. Думаю, будет организован прием вещей непосредственно в Детском центре. Посмотрим.
Delta

Сообщение Delta »

отм. сын вырастает из вещей быстро, вещи у нас остаются почти новые многие.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Delta писал(а):отм. сын вырастает из вещей быстро, вещи у нас остаются почти новые многие.
Спасибо. А сын не хочет пофарсить в военной шинели?
Delta

Сообщение Delta »

Елена Имановна, спасибо огромное, думаю многие мальчишки были бы счастливы, но мой думаю нет :) он как-то очень спокойно к военной теме относится, у нас и пистолетов-ружей-то дома нет. Мечтаем вырасти машинистом метрополитена - и почему-то именно на первой линии :)

увидела про игрушки еще, надо собрать все пластмассовые из чего он вырос и что в хорошем состоянии. Спасибо за темку, буду паковать пакетики теперь.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

:write:
Елена Имановна, я правильно поняла, что на Восстания не надо приносить вещи? :-[ :hmmm:
Rinna

Сообщение Rinna »

Что за странный центр?
Как новорожденные дети могут находиться в помещении бывшей библиотеки?
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Дети-то живут, наверное, в Доме Малютки, а там центр помощи.
Где-то в районе Восстания. Там где-то на 4-м этаже церковь?
Можно будет,думаю, прямо туда. адрес уточню, выложу. Все справки 275-74-06 Елена Станиславовна.
Спасибо, девочки.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

в бывшей 4-х-этажной библиотеке организован протестантский центр помощи детям

общественая организация, поняла теперь..ждем адрес. :write:
Т
Тигра

Сообщение Тигра »

Есть вещи на девочку 3х лет и пару курток на мальчика постарше. Пакет. Кто-нибудь сможет с Большевиков метро забрать?
Ответить

Вернуться в «Разное»