Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
В р-не пл.Восстания в бывшей 4-х-этажной библиотеке организован протестантский центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей и детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию.
45 и 57 = 102 ребенка конкретных нуждаются в одежде и пластмассовых игрушках (мягкие теперь нельзя), играх, книгах... Особенно нужна обувь и верхняя одежда.
Вчера Ия Михайловна с Б.Морской начала помощь этим деткам (45 детей от рождения до 7 лет и 57 детей от 8 до 18 лет): привезла из своей семьи целую машину вещей. Все чистое, крепкое. Вот я разбирала всю ночь, чтобы запаковать в большие пакеты. Утром буду искать машину, чтобы довезти до Чайковского, 81, а уже оттуда поедет все, куда нужно.
Можно, наверное, будет отправлять непосредственно в эту организацию, пока точный адрес не скажу, надо уточнить, можно ли прямо туда, каков их график и положение.
Ко мне привозить вещи НЕ НАДО, Ия Михайловна приехала из Белоострова, могла только в воскресенье... но кто хочет, может помочь, пожалуйста, звоните 275-74-06 Елене Станиславовне, наш директор Мальтийской столовой, она любезно принимает вещи и передает. График работы с 9ти (кухня) до 16 примерно. Открыта столовая с 12 до 15. Но, как Вы понимаете. директор бывает и после 15ти. Думаю, будет организован прием вещей непосредственно в Детском центре. Посмотрим.
Елена Имановна, спасибо огромное, думаю многие мальчишки были бы счастливы, но мой думаю нет он как-то очень спокойно к военной теме относится, у нас и пистолетов-ружей-то дома нет. Мечтаем вырасти машинистом метрополитена - и почему-то именно на первой линии
увидела про игрушки еще, надо собрать все пластмассовые из чего он вырос и что в хорошем состоянии. Спасибо за темку, буду паковать пакетики теперь.
Дети-то живут, наверное, в Доме Малютки, а там центр помощи.
Где-то в районе Восстания. Там где-то на 4-м этаже церковь?
Можно будет,думаю, прямо туда. адрес уточню, выложу. Все справки 275-74-06 Елена Станиславовна.
Спасибо, девочки.