Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очередного щенка завели гастарбайтеры и он постоянно голодный болтается у нас в садоводстве. Он блохастый, и скорее всего с глистами. Ужасно то, что гастарбайтеры не будут скоро тут работать, а щенок вырастет и уже точно никому будет не нужен. Ласковый и такой доверчивый... он похож на маленького ослика... Сегодня взвесили его, 22 кг! У него ожирение от не правильной кормёжки. Это не удивительно... Обработала его фронтлайном и глистогонку дала. Привью через 10 дней, есть вакцина, ранее купленная. Но у нас мест нет, у нас своих 2 агрессивных крупных собаки (метисы овчарки) и 2 на передержке. Поэтому ищу для малыша куратора и передержку.
Сказать, что он ласковый, это ничего не сказать... Его глазки буквально светятся доверием, добротой, из него буквально льётся не растраченная любовь... Малыш просто не отходит от человека, всем тельцем льнёт и не понимает, почему он не нужен. Ему можно и в рот слазить руками и за ноги, за животик его спокойно теребить, он всему рад, только-бы быть кому-то нужным. Из рук еду берёт нежно, пальцы не прикусывает никогда. Свернётся калачиком на засохшей в снегу траве и лежит, ждёт. По дорожкам бегает, тычется во всех носом...
Приглядитесь к этому щенку, крупненькие лапки, спокойный взгляд, да еще и бороденка! ну как такого малыша в садоводстве умирать оставить? может быть кто то согласится быть куратором или сокуратором, я не потяну еще одну собаку(
Заголовок сообщения: Re: Брошен в садоводстве. Терьеристый щенок, ласковый бородатик 4 мес. Нужна передержка и куратор!
Добавлено: 09 дек 2013, 16:35
Участник
Автор темы
ПАНДА123 писал(а):
florabell напишите в тему, то что вы мне сказали по телефону, про то, какой у щенка замечательный характер, не щенок а клад!
То, что он добрее кошки, это точно. Такого щеночка я давно не встречала. Я даже не слышала, что он лаял... Сказать, что он ласковый, это ничего не сказать... Его глазки буквально светятся доверием, добротой, из него буквально льётся не растраченная любовь... Малыш просто не отходит от человека, всем тельцем льнёт и не понимает, почему он не нужен. Ему можно и в рот слазить руками и за ноги, за животик его спокойно теребить, он всему рад, только-бы быть кому-то нужным. Из рук еду берёт нежно, пальцы не прикусывает никогда. Свернётся калачиком на засохшей в снегу траве и лежит, ждёт. По дорожкам бегает, тычется во всех носом...
Вечером сегодня будем в сад-ве, если нашлось куда его везти, звоните мне, я в инете буду, но скорее очень поздно. Отвезём. И очень, очень нужен куратор. Помогите. Привить я всегда приеду, и первый раз и второй, с перевозкой в любое место тоже в любое время поможем. Паспорт тоже можно оформить. С врачом договорюсь. Глистогонку ему дала Мильбемакс.
Последний раз редактировалось florabell 09 дек 2013, 16:50, всего редактировалось 2 раз(а).
сокураторы! возможно есть б\п передержка, мальчика обработаем доставим на передержку...тттттт нужны люди, которые смогут заниматься пиаром, фин помощь на корм, сокураторы золотой здоровенький малыш пропадает! у меня совсем нет времени этим заниматься, работаю с утра до вечера.., на кураторстве 3 собаки одна из которых на платной передержке, не потянуть мне( но всем чем могу помогу. я жду ответа от передержки.
То, что он добрее кошки, это точно. Такого щеночка я давно не встречала. Я даже не слышала, что он лаял... Сказать, что он ласковый, это ничего не сказать... Его глазки буквально светятся доверием, добротой, из него буквально льётся не растраченная любовь... Малыш просто не отходит от человека, всем тельцем льнёт и не понимает, почему он не нужен. Ему можно и в рот слазить руками и за ноги, за животик его спокойно теребить, он всему рад, только-бы быть кому-то нужным. Из рук еду берёт нежно, пальцы не прикусывает никогда. Свернётся калачиком на засохшей в снегу траве и лежит, ждёт. По дорожкам бегает, тычется во всех носом...
Вечером сегодня будем в сад-ве, если нашлось куда его везти, звоните мне, я в инете буду, но скорее очень поздно. Отвезём. И очень, очень нужен куратор. Помогите. Привить я всегда приеду, и первый раз и второй, с перевозкой в любое место тоже в любое время поможем. Паспорт тоже можно оформить. С врачом договорюсь. Глистогонку ему дала Мильбемакс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3