Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котёнок. Пока ещё сосём соску, но скоро уже на пристройство.

Крыска

Котёнок. Пока ещё сосём соску, но скоро уже на пристройство.

Сообщение Крыска »

В туалет только в лоток ходим, кушаем консерву детскую, слава богу, хоть орать перестал, теперь сидит у себя в коробке как мышка, тихонько, вот не знаю колоть его Витафелом или не надо и нужно ли давать какиенибуть лактобактерии для пищеварения ?

Только что из подвала вытащили котёнка, два дня слышали писк, только сегодня нашли, он был один больше никого небыло. Недели две, глаза закрыты , голоднющий, орёт, сейчас в ванне.[

Изображение

Изображение

Изображение

+7921*778*4669 Маша
Последний раз редактировалось Крыска 09 янв 2009, 13:41, всего редактировалось 3 раза.
Sima

Сообщение Sima »

Маша, забыла - можно ему пока запихать детский творожок Тема, без фруктов, классический

Девочки, у кого есть заменители кошачьего молока?!
Sima

Сообщение Sima »

Глаза в 10 дней открываются, значит ему меньше

Надо кормить скорее
Крыска

Сообщение Крыска »

Да сейчас муж в магазин идёт. Хорошо хоть председатель у меня хороший, и подвал чистый
Катерли

Сообщение Катерли »

все есть, Маше позвонила, за молоком приедут. :)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Катерли писал(а):все есть, Маше позвонила, за молоком приедут. :)

Катюш :flower:

Как такая кроха выжила 2 дня без еды?
Катерли

Сообщение Катерли »

Глаза могут не открываться от грязи подвальной, промывать надо,у нас у кукушат так было.
Крыска

Сообщение Крыска »

пузико со всем остальным промассировали, он голодный чмокает, муж сейчас творожка купит и и мы к вам поедем. спасибо всем большое , а то я так испугалась :flower:
Герика

Сообщение Герика »

Что нить разрешилось с котей?
Катерли

Сообщение Катерли »

С котей все нормально, Маша сейчас заберет у меня кошачье молоко сухое и соску, будет выкармливать
Герика

Сообщение Герика »

Слава Богу )

Душа немного успокоилась :friendship:
Крыска

Сообщение Крыска »

я облазила все сайты нигде не сказано в какой пропорции с водой разводить, везде пишут что инструкция внутри, то что на банке написано неинформативно :cry:
Катерли

Сообщение Катерли »

Машааа...на 20 мл смеси полная мерная ложка, извини пожалуйста, я не проверила наличие инструкции
Крыска

Сообщение Крыска »

Спасибо большое, ушла кормить!!!
Крыска

Сообщение Крыска »

Сколько грамм в мерной ложке ??? её тоже нет :(
Катерли

Сообщение Катерли »

Как ложки нет???блииин..а открытого пакета там нет? может она в нем? черпачок такой прозрачный.

Ну клади столовую без горки
Крыска

Сообщение Крыска »

там только запечатанный пакет :( и соска, пойду хоть так разведу
Sima

Сообщение Sima »

Как поживаете?
bims

Сообщение bims »

не забудте попку протирать ваткой с теплой водой иначе в туалет не сходит.
Крыска

Сообщение Крыска »

Сосать зверь хочет только палец, из соски сосём с трудом, даже я бы сказала что из соски я просто ему вливаю молоко и он его глотает, сейчас спит в ванной на грелке, я его конечно протираю и массирую, но пока он ничего не сделал. Кстати а можно ему попробовать на пальце дать немножко котячей консервы или с молоком мешать нельзя ? Просто всё что даёшь ему на пальце он съедает а потом к пальцу присасывается, пробовала потом палец соской заменить, неполучается, поднимает ор и пытается убежать. Он вообще всё время когда не спит то орёт.
Катерли

Сообщение Катерли »

да нормально это, у меня некоторые соску вообще через несколько дней только расчухали..консерву еще рано, с трех недель только!! у него желудок к такой пище еще не готов, только молоко можно. Не волнуйся, корми понемножку, но чаще :flower:
Катерли

Сообщение Катерли »

глюк :flower:
Последний раз редактировалось Катерли 22 дек 2008, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
Sima

Сообщение Sima »

Как детеныш?
Крыска

Сообщение Крыска »

Всё нормально , уже нормально сосём соску, уже не так сильно орём, утром вообще просыпаться не хотел, я на работе взяла 2 выходных, чтоб хоть немного режим поддержать , кормлю каждые 4 часа :)
Baileys

Сообщение Baileys »

Маша, ну ты мать, кормилица! Удачи! :flower: :flower: :flower:
Катерли

Сообщение Катерли »

Маша - :flower:

а потом с собой будешь брать? :D
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Маш, грелочку ему надо.

И еще после каждой кормежки обязательно подержать вертикально пару-тройку минут, пока пузыри воздуха из желудка не выйдут обратно - соски для щенков и, думаю, для котят тоже, не слишком подходят анатомически, и при сосании в желудок попадает воздух.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Маша, как вы там? как мелкий?
Крыска

Сообщение Крыска »

Эх, и так урвала только 3 дня законного отпуска из 14, но ребёнок проспал всю ночь спокойненько надеюсь что потом сможет меня дожидаться с работы. Марин спасибо, про воздух я както не подумала, а грелочка у него положена и батарея рядышком горячая. Еслиб у меня на работе узнали что отпуск требую для выкармливания, то не далибы, хай сизон у нас в это время только в экстренных случаях отпускают. Спасибо всем большущее за помощь :flower: у меня год прямо, маркизовский какойто, в этом году 2 чёрно-белые кошки осели у меня на ПМЖ :)
Катерли

Сообщение Катерли »

Маша, твой случай самый экстренный! его кормить надо каждые 4 часа.

если ты дольше 6-8 отсутствовать будешь не есть гуд((
Ответить

Вернуться в «Архив»