Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
SOS!Щенок был подобран в месячном возрасте, его воходили вылечили, сейчас замечательно себя чувствует, очень ласковый, сделали ему паспорт со всеми прививками. Но находиться в квартире он больше может. Помогите пожалуйста куда нибудь пристроить, вопрос стоит очень остро!!!
тел. для связи (812)952 57 30 Владимир
Последний раз редактировалось Владимир 27 мар 2008, 22:24, всего редактировалось 4 раз(а).
а на сколько остро? попросите в заголовке помощь пиаром, чтобы скорее найти хозяев. люди у нас на форуме отзывчивые, только своих питомцев у всех много... удачи
А Вы действительно больше совсем не можете держать мальчика? Вот уже несколько дней мне звонят люди по объявлению на мою собаку и просят подобрать им щенка крупной собаки в загородный дом но на цепь но Ваша собака такая красивая и глаза такие умные как вот такого и на цепь-то?
А Вы действительно больше совсем не можете держать мальчика? Вот уже несколько дней мне звонят люди по объявлению на мою собаку и просят подобрать им щенка крупной собаки в загородный дом но на цепь но Ваша собака такая красивая и глаза такие умные как вот такого и на цепь-то?
Ваш выбор. Вот по этому телефону искали метиса щенка крупной собаки в семью но им надо было до 28.03.-8-905-234-41-70-Сергей А по этому телефону девушка -волонтер тоже искала метиса щенка крупной собаки для своих клиентов-8-921-899-83-86-Даша попробуйте позвонить им. Телефон клиентов на цепь я отправлю ВАМ завтра-еще не успела посмотреть их в черном списке.Очень надеюсь что дальнейшая судьба собаки ВАМ не безразлична ведь однажды ВЫ уже спасли его.
Ваш выбор. Вот по этому телефону искали метиса щенка крупной собаки в семью но им надо было до 28.03.-8-905-234-41-70-Сергей А по этому телефону девушка -волонтер тоже искала метиса щенка крупной собаки для своих клиентов-8-921-899-83-86-Даша попробуйте позвонить им. Телефон клиентов на цепь я отправлю ВАМ завтра-еще не успела посмотреть их в черном списке.Очень надеюсь что дальнейшая судьба собаки ВАМ не безразлична ведь однажды ВЫ уже спасли его.
а на сколько остро? попросите в заголовке помощь пиаром, чтобы скорее найти хозяев. люди у нас на форуме отзывчивые, только своих питомцев у всех много... удачи
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Немолодой паре, нужна собачка, некрупная, и не щенок....желательно гладкошерстная (порода и пол значения не имеет)....Звонить мне, тел. в подписи.