бронь до какого числа?Стечкина писал(а):А напишите, пожалуйста, точную модель. Немного б/у - это значит, что он ещё на гарантии?
Пока, если можно, бронь.
У меня бронь, если можно, до ответов на вопросы про модель и гарантию.Котенок_ищет_дом писал(а):Стечкина первая бронь. Если не купит, то вторая Tessa. Мне без разницы, чем раньше ,тем лучше. Так что решайте, жду ответа)
R27G.015 модель. не на гарантии ужеСтечкина писал(а): У меня бронь, если можно, до ответов на вопросы про модель и гарантию.
Муж сказал, что денег до 15-го не будет. Так что снимаю бронь.Стечкина писал(а): У меня бронь, если можно, до ответов на вопросы про модель и гарантию.
если до 15 не купят, я отпишусь. так что следите за темой,я так понимаю,вам все равно холодильник нуженСтечкина писал(а): Муж сказал, что денег до 15-го не будет. Так что снимаю бронь.
Да ну расстраиватьсяСтечкина писал(а): Муж сказал, что денег до 15-го не будет. Так что снимаю бронь.
На данном форуме ценаCesar писал(а):К тому же, гарантия на холодильники - 1 год. Стало быть: б/у не мало.
Да уж фиг с этими %....отдали бы в приют или нуждающимся---ну или цену бы хоть какую приличную поставилиВесенняя♥ писал(а):и без отчисления в скорую
Да я согласна полностью.Но если бы даром....Весенняя♥ писал(а):Катя..ну ведь без отчисления в скорые вообще как то НЕэтично продавать на таком форуме..
а если учесть..что эти правила прописаны..то...