Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Угасать стал внезапно, еще вчера днем был бодрый и активный...Кормлю правильно, и он еще не старичок. Сердце разрывается, так малыша жалко((( завтра поедем к Озерковой, если переживем ночь. Боюсь что это онкология... Он вялый, не ест, резко похудел - я косточки нащупала! Передвигаться стал с трудом, видно как ему плохо... Секретик самый мой любимый малыш, благодаря ему я поняла, какие хомячки классные и интересные! Ох девочки...что же делать... Может есть еще кто по грызунам?? Вот мой тел если что: 8-952-275-35-99
Как я Вам сочувствую. Наш спаниель со вчерашнего дня тоже тряпочкой лежит. Не ест, не писает, встать даже не может. Мы вчера были как раз у Ирины Порфирьевны на капельницах и перевязке. И завтра бы поехали, так не знаем, что делать, но она не работает завтра (если Вы в Красный лис) собираетесь. Она во вторник только будет( Держитесь, выкарабкивайтесь
да..рано умирать малышу.. они ведь живут года 3-4.. просто у нас была замечательная девочка- морская свинка.. мы все её очень любили.. и вот в 6 лет она стала угасать.. недели две это длилось.. таяла на глазах((( похудела жутко.. и..её не стало( а ваша молоденькая..съездите..пожалуйста..к доктору..может можно помочь ребетёнку..
Если нет преднизолона/шприцов, боитесь - не знаете - сходите в любую круглосуточную ветеринарку, попросите взвесить, рассчитать вес и уколоть исходя из пропорции 0,1 на 350 гр. Ваш соответственно будет сильно меньше. Удачи!
_________________ Говорят, крысы - это феррари среди грызунов. Так что у меня целых семь феррари.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0