Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ультразвуковой ошейник, инструкция

Satira

Сообщение Satira »

Здравствуйте!!! Пожалуйста поделитесь инструкцией для ультразвукового ошейника BARK STOP COLLAR. Что - то весь интернет перерыла, но не нашла... а ошейник достался без инструкции. Почему-то не включается пару режимов.
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

попробуйте покидать посты по породным форумам, или по породным группам ВК. Мне именно в контакте подсказали в одной из породных групп, где купить пульт от электроошейника. А то я полгода не могла раздобыть))
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Ошейник «Антилай».

Часто, когда собака содержится в квартире или доме — ее беспричинный лай очень раздражает как жильцов, так и их соседей. Данное устройство предназначено отучить вашего питомца гавкать без серьезного повода. Когда собака начинает лаять, прибор в зависимости от установленного уровня чувствительности, начинает издавать ультразвук, дискомфортный для собаки, таким образом, через некоторое время она перестает лаять. Имеется режим ежедневного использования, при котором используется менее мощный ультразвук, чем в обычном режиме. Ошейник регулируется по размеру.

Работа:

Наденьте ошейник на собаку, отрегулировав его, в соответствии с размером. Панель управления должна быть на внешней стороне.

Включите устройство, нажав кнопку On/Off.

Регулировка уровня чувствительности:

HIGH: на этом уровне даже небольшое лаяние активирует работу ошейника.

LOW: данный уровень с самой низкой чувствительностью, только громкое и агрессивное лаяние может активизировать ошейник.

AUDIBLE: данная настройка позволяет оценить работу ошейника, рекомендуется для проверки работоспособности устройства.

Примечание:

Не подносите устройство к уху во время тестирования прибора, находитесь на безопасном расстоянии.

ULTRASONIC: данная настройка предназначена для ежедневного использования, владельцы животного не будут слышать посторонних звуков, устройство издаст короткий звуковой сигнал, когда начнет работать.

Замена и установка элементов питания:

Отсек батареек находится на внутренней стороне панели управления. Для того чтобы поменять элемент питания, при помощи отвертки поверните шляпку на четверть против часовой стрелки. Извлеките старые элементы питания и установите два новых L1131-типа. Соблюдайте полярность.

Светодиодный индикатор:

Когда устройство в работе горит красный светодиодный индикатор. При ультразвуковом режиме это дает понять, что устройство работает.

Меры предосторожности:

Используйте только по назначению

Не трогайте устройство влажными руками.

Для того чтобы протереть устройство для начала отключите его и потом, используя влажную ткань, протрите его.
Satira

Сообщение Satira »

Дарина(СПБ) писал(а):Ошейник «Антилай».

Часто, когда собака содержится в квартире или доме — ее беспричинный лай очень раздражает как жильцов, так и их соседей. Данное устройство предназначено отучить вашего питомца гавкать без серьезного повода. Когда собака начинает лаять, прибор в зависимости от установленного уровня чувствительности, начинает издавать ультразвук, дискомфортный для собаки, таким образом, через некоторое время она перестает лаять. Имеется режим ежедневного использования, при котором используется менее мощный ультразвук, чем в обычном режиме. Ошейник регулируется по размеру.

Работа:

Наденьте ошейник на собаку, отрегулировав его, в соответствии с размером. Панель управления должна быть на внешней стороне.

Включите устройство, нажав кнопку On/Off.

Регулировка уровня чувствительности:

HIGH: на этом уровне даже небольшое лаяние активирует работу ошейника.

LOW: данный уровень с самой низкой чувствительностью, только громкое и агрессивное лаяние может активизировать ошейник.

AUDIBLE: данная настройка позволяет оценить работу ошейника, рекомендуется для проверки работоспособности устройства.

Примечание:

Не подносите устройство к уху во время тестирования прибора, находитесь на безопасном расстоянии.

ULTRASONIC: данная настройка предназначена для ежедневного использования, владельцы животного не будут слышать посторонних звуков, устройство издаст короткий звуковой сигнал, когда начнет работать.

Замена и установка элементов питания:

Отсек батареек находится на внутренней стороне панели управления. Для того чтобы поменять элемент питания, при помощи отвертки поверните шляпку на четверть против часовой стрелки. Извлеките старые элементы питания и установите два новых L1131-типа. Соблюдайте полярность.

Светодиодный индикатор:

Когда устройство в работе горит красный светодиодный индикатор. При ультразвуковом режиме это дает понять, что устройство работает.

Меры предосторожности:

Используйте только по назначению

Не трогайте устройство влажными руками.

Для того чтобы протереть устройство для начала отключите его и потом, используя влажную ткань, протрите его.
Спасибо большое! А Вы им пользовались? Я при проверке не слышу никаких звуков.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Satira писал(а):Спасибо большое! А Вы им пользовались? Я при проверке не слышу никаких звуков.
Да, но от воя он нам не помог, тут на форуме кому-то отдали. Я слышала звук, очень противный. Возможно, просто батарейки сели.
Satira

Сообщение Satira »

Дарина(СПБ) писал(а):Да, но от воя он нам не помог, тут на форуме кому-то отдали. Я слышала звук, очень противный. Возможно, просто батарейки сели.
Я новые батарейки купила.. при включении пищит и всё....
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Satira писал(а):Я новые батарейки купила.. при включении пищит и всё....
А если щелкнуть по нему с той стороны, где нет кнопок, реагирует?
Satira

Сообщение Satira »

Дарина(СПБ) писал(а):А если щелкнуть по нему с той стороны, где нет кнопок, реагирует?
Снова поменяла батарейки.... на стук реагирует... на собаке когда одет, не реагирует :( приходится стучать вручную :))) Главное я поняла, что одна моя собака боится этого звука, а вторая наоборот начивает вилять хвостом и лизать ошейник.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Satira писал(а):Снова поменяла батарейки.... на стук реагирует... на собаке когда одет, не реагирует :( приходится стучать вручную :))) Главное я поняла, что одна моя собака боится этого звука, а вторая наоборот начивает вилять хвостом и лизать ошейник.
А уровень HIGH установлен?
Satira

Сообщение Satira »

Дарина(СПБ) писал(а):А уровень HIGH установлен?
да... сегодня уже хуже на стуки реагирует.
Ответить

Вернуться в «Общие вопросы»