Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Звонок только что.В Апрашку в один из магазинов пришел ротвейлер и остался.Лежит внутри у входа.Магазин принадлежит китайцам,рядом их же ресторан,есть вероятность,что собаку просто съедят.
Вариант вижу только,увы один.Выманить собаку оттуда и отпустить подальше(((
Есть еще варианты?
984-63-50
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Первое, что приходит в голову. Зайти в магазин вместе с милиционером из Апраксина двора. Там их вроде много. И заявить, что этого ротвейлера разыскивают хозяева по городской картотеке "Потеряшка". Напугать китайцев тем, что они претендуют на чужое имущество. Даже пригрозить судом, если упрутся.
Может, это и бред. Я не настаиваю на своем предложении. Но очень жалко ротвейлера. Китайцы же зверски забивают собак, палками до мягкости отбивают мясо, чтобы оно стало мягким и сочным. Читала об этом.
Ротвейлер этот, наверняка, миролюбивый. Заблудился и намерзся, поэтому зашел в магазин.
Может быть, в заголовок вынести слова про центр города, чтобы откликнулись те, кто поближе к Апрашке. Я то нахожусь сейчас очень далеко.
Как попытаться вывести из магазина собаку? Ласково вступить в переговоры, угостить лакомством, гладить, если возможно. Заговаривать зубы.
Я подозреваю, что по Апрашке, возможно, носится хозяин потерянной собаки. Есть у некоторых владельцев дурная манера - оставлять пса на улице перед дверями какого-нибудь магазина. Сколько собак таким образом было потеряно.
Удастся вывести или не удастся, не знаю. И все-таки надеюсь. Не век же лежать ротвейлеру в магазине. Конечно, он (или она) сам не рад, что потерялся.
ПОМОГИТЕ РОТВЕЙЛЕРУ!!! СПАСИТЕ ЕГО ОТ ЖУТКОЙ СМЕРТИ!!!
Девочки ! По китайцам есть специалист - Алёна Бьюс ! Она уже одного щенка у них отобрала. Обратитесь к ней - точно поможет ! Не медлите, время уходит ! Её телефон +7-952--246-81-62. Живёт на Техноложке. Домашний скину напрямую ( если позвоните или напишите мне ). Удачи !