vilma писал(а):шампунь, если можно.
И как встречаться?
спасибо
m-arina писал(а):Не отдавайте никому Барс, выкиньте, лучше всего конечно в экомобиль с токсичным мусором закинуть.
Барс опасен, сколько животных из-за него погибло!
Животному Ваших знакомых повезло, а другим нет. Этот препарат производства России, не покупайте никаких ветпрепаратов нашего производства!Ксюничка писал(а):
Да? я не знала! Хорошо
Вроде,тьфу,тьфу знакомые говорили он конечно токсичен если животное начнет слизывать,а так отличное средство!
Ксюничка писал(а):Отдам нуждающимся:
1)"серия 43" - шампунь для короткошерстных собак,для улучшения внешнего вида шерсти с защитой от внешней среды,способствует восстановлению оттенка.
2)"паразицид" -препарат для дегельминтизации при нематозах и цестодозах.(Для Щенков)
3)"БАРС" - капли инсектоакарицидные 2 пипетки (от блох,клещей,вшей власоедов) (Для Собак)
4)"БАРС форте" - капли инсектоакарицидные 2 пипетки (от блох,клещей,вшей власоедов) (Для щенков)
годны до 07.14 года
телефон: 89045569464
или на теме:https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.p ... e42d195052
Да. Я шампо взяла Бы .Остальное - тебе. если шампо нужно - тоже могу отдать твоим собакамРуфь писал(а):
заберу все, кроме шампуня, если Вилма его забирает.
Любители русской рулетки?Руфь писал(а):
заберу все, кроме шампуня, если Вилма его забирает. Наверное, пусть Вилма все заберет, я к ней подъеду за остальным, что ей не нужно.
При изготовлении ветпрепаратов в России дозировка ингридиентов идет на глазок, поэтому состав может быть разный. Из-за этих капель погибло много котов, эта информация и на форуме встречалась не раз. И ветеринары не рекомендуют использовать ветпрепараты отечественного производства. А составляющие закупаются в Китае, они тоже сильно отличаются от выпущенных в Европе.Руфь писал(а):мы уже несколько лет Барсом пользуемся, а что с ним не так?