Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Н. Новгород. Пожалуйста, помогите! 16 ноября утром нашли подстреленную ворону, истекающую кровью. Рядом лежала еще одна мертвая подстреленная птица. Когда поймали ее, оказалось, что у нее открытый перелом крыла(плечевая кость раскололась надвое и торчит) и дырка от пульки в боку. Ей сделали операцию, кость постепенно срастается, но птица летать, скорее всего, уже не будет. Воронка совсем еще молодая, родилась она весной 2012 г. Прошлым летом я несколько раз видела их семью: 4 слетка и родители, они купались в луже. И нашла я ее рядом с той же лужей..
Птица очень крепкая, энергичная и живая. Усыпить ее я не могу. Но и оставить у себя тоже, у меня уже есть ворона, 2 кота, собака и мама, которая все это терпит. Я даже не рискнула принести эту птицу домой, живет она сейчас у моего друга на съемной квартире, у которого тоже кошка и собака. Он тоже категорически против вороны и если я не пристрою ее в кратчайшие сроки, грозится отправить ее туда, где взяли. Я прекрасно понимаю, что долго она там не протянет, пусть даже и с помощью своих родственников. Её жизнь продлиться до первой шустрой кошки или собаки… (тем более, что на том месте ровно через неделю я увидела еще одну мертвую ворону).
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЕЙ ДОМ!!! И даже если желающий взять ее к себе будет не из Н.Новгорода, мы ее как-нибудь все равно переправим! Только бы пристроить… Мой номер 8950 616 77 29
Создайте темы на профильных сайтах: https://ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=1293 и Майбедс.ру, в соответствующих разделах. На Авито можно размещать,но пристраивать с большой осторожностью. Если ворона в состоянии забирается достаточно высоко по веткам деревьев и ее постоянно подкармливать, то на крайний конечно случай,ну в принципе,некоторое время она сможет и на воле прожить, все зависит от места, но если в этом дворе какой то ушлепок их отстреливает, то шансов конечно практически и нет
На обоих форумах темки уже создала, и на авито разместила) Просто знаю,что ворону сложно пристроить, поэтому и стараюсь,чтобы размах был пошире и побольше народу увидело объявление... вот думаю, куда еще написать) уж очень не хочется ее на улице бросать
Автор, у меня дома 2 собаки, 5 кошек, все животинки не молодые и не совсем здоровые.
2 больные кошки на кураторстве + порядка 10 кошек на уличном прикорме. Иногда хочется всё бросить, залезть под одеяло и рыдать от безысходности. Но я всегда рассуждаю "если не я , то кто? "
Не сдавайтесь, не отчаивайтесь, всё в Ваших силах, всё в Ваших руках. Вы- высшая ступень эволюции, Вы можете многое!
Поговорите с соседями. Попробуйте вычислить подонка. Свист пули слышен, если быть внимательным, сам выстрел не слышен.
Стреляют днем, при свете. Сейчас холодно, окна, как правило, закрыты у всех и, если увидите приоткрытое, то стреляют, возможно, оттуда, не высовывая дуло. Могут и в форточку, но это сложнее - трудно прицелиться.
У соседей дети гуляют - убедите людей помочь, обьясняйте, что их родственники могут лишиться глаза легко - это только кажется, что сложно вычислить. Дело времени.
Мы своего быстро определили. Муж сходил, поговорил. Сказал, что напишет заявление в милицию по факту стрельбы из этой квартиры. Охотник, конечно, отпирался, но ему известно, что стрельба в городе запрещена. Муж сказал, что ему все равно, кто стрелял, но, если еще одна птица будет убита пулькой, то ружье у охотника будет в ж.пе и оно выстрелит само. Убедил. Мы точно знали, кто стрелял. Помогло - знаем точно, потому что мама моя всегда этих птиц кормила.
nats24, спасибо за поддержку)
Демель, он их отстреливал из окна общежития(там окна на гаражи выходят) 2 субботы подряд, это когда я уже заметила(может и раньше были случаи, но я не видела),происходило это в промежутке ,примерно, с 8.30 до 10 часов утра. На 3ю субботу я пришла туда в это время и долго его караулила, но( слава богу) так ничего и не произошло. И с тех пор новых подстреленных птиц там я не замечала(тьфу-тьфу)...