Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девушка звонила на голубую кошку. Есть котик, брали или на Потеряшке, или на форуме. Котика недавно кастрировали, кормят Пропланом. Жильё съёмное, сама иногородняя.
Предупреждаю, т.к. девушка не будет кошку стерилизовать, не понимает зачем это, и понимать не хочет. Разговаривает в хамоватой манере. Я, видимо, должна была описаться от счастья, что она хотела взять кошку....
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 16 апр 2014, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
ПАНДА123 так я не против, пристраивайте стерильную Я же написала - предупреждение Она же не просто кошечку хочет, а с намёком
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
с каким таким намеком , для кастрированного кота? или я чего то не понимаю?) не, у меня только собаки тьфу тьфу)) ох люди странные)) чего только от ручек не наслушаешься
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4