Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Показала мужу, прочитал, сказал что это очень дешево. Нужно продать срочно? Или какие-то подводные камни имеются?
Нет камней . Просто не идеальная внешность, машина рабочая , зачем вылизывать . Когда была работа на него , была и возможность содержать. Срочности нет никакой , думаю до весны буду продавать . Потом загоню на дачу и буду подкрашивать и по мелочам ..... . По ценам ориентировался на АВИТО. Хотя разброс очень большой.
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Шарпей Имхо, дешево отдаёте, если по кузовне глобальных проблем нет... Просто не поленитесь, выберите пару хороших вариантов похожих машин недалеко от Вас и съездите посмотрите, сравните. В такие деньги там будут "дрова" стоять, с убитой ходовой, засаженной турбиной и гнилым на вылет кузовом. Если всё так, как вы описали по авто, я бы приподнял...
Теме Up!
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Шарпей Имхо, дешево отдаёте, если по кузовне глобальных проблем нет... Просто не поленитесь, выберите пару хороших вариантов похожих машин недалеко от Вас и съездите посмотрите, сравните. В такие деньги там будут "дрова" стоять, с убитой ходовой, засаженной турбиной и гнилым на вылет кузовом. Если всё так, как вы описали по авто, я бы приподнял...
Теме Up!
Спасибо Игорь на добром слове. Всё , что я написал соответствует действительности .Однако нет спроса , нет и цены - всё по Марксу .
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Тогда ездите сами! Поверте, взяв очередное-новое б/у, вы снова в него вложите, а здесь у Вас всё сделано У меня два авто в семье, второй пятилитровый Джип. Планирую продавать, т.к. больше стоит, чем езжу. Спроса тоже нет, все хотят за три гроша. А на нем родная краска и родной пробег - 56 т.км., всё сделано + куча тюнинга. Я не парюсь, если не готовы брать за адекватную - буду ездить сам. Говорю, звоните через год-два, тогда подешевеет до той суммы, которую готовы заплатить Я его тоже брал выше рынка, значительно, но это был отличный авто в отличном состоянии. В другие, что дешевле, надо было вкладывать в ближайший год от 100т.р. до 200т.р., вышло бы дешевле немного, но это время еще до кучи, а пробег и состояние у них не уличшилось бы от этого. Так что, на каждый авто - свой покупатель Не демпенгуйте сильно, ИМХО, если нет глобальной необходимости.
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Может быть и есть смысл немного приподнять цену , согласен Игорь . Но машина мне собственно не нужна теперь. Работы на неё не стало , а просто так стоит , - жалко.
вот облом....мне не подходит... я по европе езжу много,будут большие сложности....
Не понимаю какие могут быть сложности для европейской машины По всем евро стандартам она подходит. Я уже два года каждый месяц езжу в Финляндию и т. д. Рядом со мной можно перевозить двух пассажиров. За передними сиденьями можно возить что угодно. А для перевозки людей нужен микроавтобус пассажирский.
Не понимаю какие могут быть сложности для европейской машины По всем евро стандартам она подходит. Я уже два года каждый месяц езжу в Финляндию и т. д. Рядом со мной можно перевозить двух пассажиров. За передними сиденьями можно возить что угодно. А для перевозки людей нужен микроавтобус пассажирский.
проблема в том,что как только в доках написано грузовой,то могут запердолить к грузовикам....я езжу на ситроене берлинго,в нем написано фургон....и я попала в Украине на дебилов и простояла на границе 4,5 часа убеждая ,что мой ситроен с 1,4 мотором почти мотоцикл.... у моих друзей микроавтобус на котором написано ЛГ и они попали в Польше несколько раз.... Финка-это почти Россия и они не обращают на это внимания,но я езжу очень много по разным странам...и теперь мне придется искать что то другое....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
проблема в том,что как только в доках написано грузовой,то могут запердолить к грузовикам....я езжу на ситроене берлинго,в нем написано фургон....и я попала в Украине на дебилов и простояла на границе 4,5 часа убеждая ,что мой ситроен с 1,4 мотором почти мотоцикл.... у моих друзей микроавтобус на котором написано ЛГ и они попали в Польше несколько раз.... Финка-это почти Россия и они не обращают на это внимания,но я езжу очень много по разным странам...и теперь мне придется искать что то другое....
Согласен Украине да Польше машины с Российскими номерами -как красная тряпка для быков , приходилось сталкиваться. Но , если Вы грузы не перевозите , то зачем же Вам такая машина , как моя . Купите пассажирку и нет вопросов. На Авито таких навалом .
Согласен Украине да Польше машины с Российскими номерами -как красная тряпка для быков , приходилось сталкиваться. Но , если Вы грузы не перевозите , то зачем же Вам такая машина , как моя . Купите пассажирку и нет вопросов. На Авито таких навалом .
я собак вожу в больших количествах....путешествую много..хотела себе дом на колесах такой....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2