Шарпей писал(а): Возил собачек в Финку , корма и по мелочи. .
Больше возить не будуНиловна писал(а):![]()
Хорошая машина!
А теперь на чём возить будете?!
Да Володя. Надо было ещё до ремонта движка продавать. Но надо было собачек везти.goga64 писал(а):Шарпей
Созрели-таки продавать))))
Печально как...Шарпей писал(а): Больше возить не буду. Не на что. Никому это не нужно . Может ушастикам только
brt-aza писал(а):эх.....как хочется....
Шарпей писал(а): Больше возить не буду. Не на что. Никому это не нужно . Может ушастикам только
Нет камнейОлик&Джокер писал(а):Показала мужу, прочитал, сказал что это очень дешево. Нужно продать срочно? Или какие-то подводные камни имеются?
Спасибо Игорь на добром слове. Всё , что я написал соответствует действительностиLee_Roy писал(а):Шарпей
Имхо, дешево отдаёте, если по кузовне глобальных проблем нет... Просто не поленитесь, выберите пару хороших вариантов похожих машин недалеко от Вас и съездите посмотрите, сравните. В такие деньги там будут "дрова" стоять, с убитой ходовой, засаженной турбиной и гнилым на вылет кузовом. Если всё так, как вы описали по авто, я бы приподнял...
Теме Up!
StrangeCat писал(а):На нём моя Фиона приехала в Питер ко мне![]()
![]()
16.05.2012
Теперь большая совсем:Ого!!!! Какая красавица))))
06.06.2013
В документах написано : ЛГ ФУРГОН -- + 2 Пассажирских места.brt-aza писал(а):а у него в доках что написано .грузопасажирский,грузовой,или пассажирский?
brt-aza писал(а):вот облом....мне не подходит...![]()
![]()
![]()
я по европе езжу много,будут большие сложности....
Никогда не берите в долг деньги , если сильно нужно ...они придут самиPten писал(а):хоть кредит бери....
проблема в том,что как только в доках написано грузовой,то могут запердолить к грузовикам....я езжу на ситроене берлинго,в нем написано фургон....и я попала в Украине на дебилов и простояла на границе 4,5 часа убеждая ,что мой ситроен с 1,4 мотором почти мотоцикл....Шарпей писал(а):Не понимаю какие могут быть сложности для европейской машины
По всем евро стандартам она подходит. Я уже два года каждый месяц езжу в Финляндию и т. д. Рядом со мной можно перевозить двух пассажиров. За передними сиденьями можно возить что угодно. А для перевозки людей нужен микроавтобус пассажирский.
Согласенbrt-aza писал(а):проблема в том,что как только в доках написано грузовой,то могут запердолить к грузовикам....я езжу на ситроене берлинго,в нем написано фургон....и я попала в Украине на дебилов и простояла на границе 4,5 часа убеждая ,что мой ситроен с 1,4 мотором почти мотоцикл....
у моих друзей микроавтобус на котором написано ЛГ и они попали в Польше несколько раз....
Финка-это почти Россия и они не обращают на это внимания,но я езжу очень много по разным странам...и теперь мне придется искать что то другое....
я собак вожу в больших количествах....путешествую много..хотела себе дом на колесах такой....Шарпей писал(а): СогласенУкраине да Польше машины с Российскими номерами -как красная тряпка для быков
, приходилось сталкиваться. Но , если Вы грузы не перевозите , то зачем же Вам такая машина , как моя
. Купите пассажирку и нет вопросов. На Авито таких навалом
.