Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам микроавтобус(фургончик) Форд-Транзит. Архив.

Ниловна

Сообщение Ниловна »

Шарпей писал(а): Возил собачек в Финку , корма и по мелочи. .
:(
Хорошая машина!
А теперь на чём возить будете?! :?
Ник 17708

Сообщение Ник 17708 »

Ниловна писал(а): :(
Хорошая машина!
А теперь на чём возить будете?! :?
Больше возить не буду :( . Не на что. Никому это не нужно . Может ушастикам только :(
goga64

Сообщение goga64 »

Шарпей
Созрели-таки продавать))))
Ник 17708

Сообщение Ник 17708 »

goga64 писал(а):Шарпей
Созрели-таки продавать))))
Да Володя. Надо было ещё до ремонта движка продавать. Но надо было собачек везти.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Шарпей писал(а): Больше возить не буду :( . Не на что. Никому это не нужно . Может ушастикам только :(
Печально как... :( :hmmm:
brt-aza

Сообщение brt-aza »

эх.....как хочется....
на форуме c 2007 года
Precioza

Сообщение Precioza »

brt-aza писал(а):эх.....как хочется....
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Шарпей писал(а): Больше возить не буду :( . Не на что. Никому это не нужно . Может ушастикам только :(
:(
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

Показала мужу, прочитал, сказал что это очень дешево. Нужно продать срочно? Или какие-то подводные камни имеются? :-[
Ник 17708

Сообщение Ник 17708 »

Олик&Джокер писал(а):Показала мужу, прочитал, сказал что это очень дешево. Нужно продать срочно? Или какие-то подводные камни имеются? :-[
Нет камней :) . Просто не идеальная внешность, машина рабочая , зачем вылизывать :? . Когда была работа на него , была и возможность содержать. Срочности нет никакой , думаю до весны буду продавать . Потом загоню на дачу и буду подкрашивать и по мелочам ..... . По ценам ориентировался на АВИТО. Хотя разброс очень большой.
Lee_Roy

Сообщение Lee_Roy »

Шарпей
Имхо, дешево отдаёте, если по кузовне глобальных проблем нет... Просто не поленитесь, выберите пару хороших вариантов похожих машин недалеко от Вас и съездите посмотрите, сравните. В такие деньги там будут "дрова" стоять, с убитой ходовой, засаженной турбиной и гнилым на вылет кузовом. Если всё так, как вы описали по авто, я бы приподнял...

Теме Up!
Ник 17708

Сообщение Ник 17708 »

Lee_Roy писал(а):Шарпей
Имхо, дешево отдаёте, если по кузовне глобальных проблем нет... Просто не поленитесь, выберите пару хороших вариантов похожих машин недалеко от Вас и съездите посмотрите, сравните. В такие деньги там будут "дрова" стоять, с убитой ходовой, засаженной турбиной и гнилым на вылет кузовом. Если всё так, как вы описали по авто, я бы приподнял...

Теме Up!
Спасибо Игорь на добром слове. Всё , что я написал соответствует действительности {yee} .Однако нет спроса , нет и цены - всё по Марксу :) . ;)
Lee_Roy

Сообщение Lee_Roy »

Тогда ездите сами! Поверте, взяв очередное-новое б/у, вы снова в него вложите, а здесь у Вас всё сделано :) У меня два авто в семье, второй пятилитровый Джип. Планирую продавать, т.к. больше стоит, чем езжу. Спроса тоже нет, все хотят за три гроша. А на нем родная краска и родной пробег - 56 т.км., всё сделано + куча тюнинга. Я не парюсь, если не готовы брать за адекватную - буду ездить сам. Говорю, звоните через год-два, тогда подешевеет до той суммы, которую готовы заплатить :) Я его тоже брал выше рынка, значительно, но это был отличный авто в отличном состоянии. В другие, что дешевле, надо было вкладывать в ближайший год от 100т.р. до 200т.р., вышло бы дешевле немного, но это время еще до кучи, а пробег и состояние у них не уличшилось бы от этого. Так что, на каждый авто - свой покупатель :) Не демпенгуйте сильно, ИМХО, если нет глобальной необходимости.
Ник 17708

Сообщение Ник 17708 »

Может быть и есть смысл немного приподнять цену , согласен Игорь {yee} . Но машина мне собственно не нужна теперь. Работы на неё не стало , а просто так стоит , - жалко.
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

На нём моя Фиона приехала в Питер ко мне :-[ :flower:
Изображение

Изображение
16.05.2012

Теперь большая совсем:
Изображение
06.06.2013
Ник 17708

Сообщение Ник 17708 »

StrangeCat писал(а):На нём моя Фиона приехала в Питер ко мне :-[ :flower:
Изображение

Изображение
16.05.2012

Теперь большая совсем:Ого!!!! Какая красавица))))
Изображение
06.06.2013
brt-aza

Сообщение brt-aza »

а у него в доках что написано .грузопасажирский,грузовой,или пассажирский?
на форуме c 2007 года
Ник 17708

Сообщение Ник 17708 »

brt-aza писал(а):а у него в доках что написано .грузопасажирский,грузовой,или пассажирский?
В документах написано : ЛГ ФУРГОН -- + 2 Пассажирских места.
brt-aza

Сообщение brt-aza »

вот облом....мне не подходит... :( :( :( :( я по европе езжу много,будут большие сложности....
на форуме c 2007 года
Ник 17708

Сообщение Ник 17708 »

brt-aza писал(а):вот облом....мне не подходит... :( :( :( :( я по европе езжу много,будут большие сложности....
:) Не понимаю какие могут быть сложности для европейской машины :? По всем евро стандартам она подходит. Я уже два года каждый месяц езжу в Финляндию и т. д. Рядом со мной можно перевозить двух пассажиров. За передними сиденьями можно возить что угодно. А для перевозки людей нужен микроавтобус пассажирский.
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

хоть кредит бери....
Ник 17708

Сообщение Ник 17708 »

Pten писал(а):хоть кредит бери....
Никогда не берите в долг деньги , если сильно нужно ...они придут сами :) :) :)
brt-aza

Сообщение brt-aza »

Шарпей писал(а): :) Не понимаю какие могут быть сложности для европейской машины :? По всем евро стандартам она подходит. Я уже два года каждый месяц езжу в Финляндию и т. д. Рядом со мной можно перевозить двух пассажиров. За передними сиденьями можно возить что угодно. А для перевозки людей нужен микроавтобус пассажирский.
проблема в том,что как только в доках написано грузовой,то могут запердолить к грузовикам....я езжу на ситроене берлинго,в нем написано фургон....и я попала в Украине на дебилов и простояла на границе 4,5 часа убеждая ,что мой ситроен с 1,4 мотором почти мотоцикл....
у моих друзей микроавтобус на котором написано ЛГ и они попали в Польше несколько раз....
Финка-это почти Россия и они не обращают на это внимания,но я езжу очень много по разным странам...и теперь мне придется искать что то другое....
на форуме c 2007 года
Ник 17708

Сообщение Ник 17708 »

brt-aza писал(а):проблема в том,что как только в доках написано грузовой,то могут запердолить к грузовикам....я езжу на ситроене берлинго,в нем написано фургон....и я попала в Украине на дебилов и простояла на границе 4,5 часа убеждая ,что мой ситроен с 1,4 мотором почти мотоцикл....
у моих друзей микроавтобус на котором написано ЛГ и они попали в Польше несколько раз....
Финка-это почти Россия и они не обращают на это внимания,но я езжу очень много по разным странам...и теперь мне придется искать что то другое....
Согласен {yee} Украине да Польше машины с Российскими номерами -как красная тряпка для быков :) , приходилось сталкиваться. Но , если Вы грузы не перевозите , то зачем же Вам такая машина , как моя :? . Купите пассажирку и нет вопросов. На Авито таких навалом :) .
brt-aza

Сообщение brt-aza »

Шарпей писал(а): Согласен {yee} Украине да Польше машины с Российскими номерами -как красная тряпка для быков :) , приходилось сталкиваться. Но , если Вы грузы не перевозите , то зачем же Вам такая машина , как моя :? . Купите пассажирку и нет вопросов. На Авито таких навалом :) .
я собак вожу в больших количествах....путешествую много..хотела себе дом на колесах такой....
на форуме c 2007 года
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»