Основное требование МАЛЬЧИК 1.5 -2.5 месяцев.. иии..точно не рыжий ( последний кот был рыжим

ну это я так...вдруг кто в душу сразу западет..
хочется и человеку и которебенку помочь...
Наша хорошая знакомая ищет котенка-мальчишку расцветки "хочу быть тайцем".. знаю, что такие малыши не так часто у нас на форуме бывают..но..вдруг у кого сейчас такие есть..

нужен мальчик 1.5 - 2.5 месяцев.
Своевременную вакцинацию, кастрацию-гарантирую. Кормить будет качественной "сушкой"..Коты были..последнего не стало около года назад в возрасте 16 лет.. МКБ..делали что могли ( в ветклинике часто пересекались..)..других животных нет, маленьких детей тоже нет..будет зацелован во все места ( я это точно знаю )..живет на 7-м этаже..лоджия застеклена, окна не открываются, на форточках сетки установлены..человек ОЧЕНЬ ответственный..фото из нового дома у куратора периодически точно будут..

хочет сейчас, чтобы пока она до конца месяца на больничном..а потом каникулы ( она-педагог)..итого целый месяц, посвященный которебенку и его обустройству в новой семье.
фото, пожалуйста, выкладывайте в теме...ку ей скину..
на интересующие вопросы отвечу здесь, а дальше она уже с куратором будет общаться..
телефон мой : 8-911-259-97-12