Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна финансовая помощь на дорогу и передержку котят в Ставрополе

E
Ersa

Сообщение Ersa »

Нужно собрать 4 тысячи. Животных Кисловодска согласен принять Ставрополь, девушка берет на передержку + пиар. В наличии их 3 котенка в подвале полтора месяца, одна черная кошечка - 4 месяца, живет под гаражом в бетонной дыре на морозе и кот Макс, 6 лет, которого выкинули хозяева на улицу 1 декабря, и за которого я в данный момент плачу 100 р в день, что бы его не выставили на улицу, те кто согласился подержать его до выходных. КОМУ ИНТЕРЕСНА ИСТОРИЯ МАКСА МОЖЕТ ПРОЧИТАТЬ В ГРУППЕ В ВК, https://vk.com/dver_w_leto?w=wall-55372880_1669.
5 животных, можно спасти от бездомной жизни на морозе.
От нас ходит только маршрутка небольшая, куда мня с такой толпой не пустят. К тому же у меня одна переноска на всех, я их просто раздала вместе с животными за лето. Значит нам остается только машина, писала в группах КМВ, желающих везти нас просто так не нашлось.
Животных надо отвезти за выходные, я на работе, Макса держать уже бабушка не хочет у себя он метит ей все , я каждый день упрашиваю, что это последний день, не говоря о котятах - кто в грязном подвале, кто на морозе.
Тема в ВК: https://vk.com/dver_w_leto?w=wall-55372880_1699 - помогите перепостом.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
89283664858 Юля Кисловодск
Фин отчет сделаю в ВК и тут.
blercort

Сообщение blercort »

а чё не в штат Детройт?
E
Ersa

Сообщение Ersa »

хорошо что не в Питер и не в Москву. Ставрополь 220 км от нас слава Богу. А на ваш сарказм могу предложить помочь приехать пристроить кого-то в Кисловодске, тогда он будет уместен.
Можем и вам отправить на передержку если бесплатно примите, только за самолет платить дороже
blercort

Сообщение blercort »

Ersa писал(а):Можем и вам отправить на передержку если бесплатно примите, только за самолет платить дороже
не спасибо, при много благодарна,но кошками не занимаюсь :(
Ламара

Сообщение Ламара »

Неужели знакомых нет чтобы отвезти.хотя бы за оплату бензина.?? а в машине вы их как без переносок повезете??
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Найдите свои переноски, договоритесь с подругой и запросто можно на маршрутке котов отвезти в трех переносках.

Посмотрела я цены на такси в Кисловодске. Межгород - 10 рублей за км. Расстояние между городами 216 км. Почему тогда 6 тысяч?
E
Ersa

Сообщение Ersa »

Потому что человек которые берет животных, я должна что то дать ему, ей их прививать кормить, Макс с больными почками. За машину у нас берут 4 тысячи. Но вопрос уже решился - за 1200 - это просто бензин, нас довезет девушка из Пятигорска. так что не зря я кричала на всех форумах. Нас заметили. Так что фотоотчет и чеки с клиники и тут выложу, Макса мы сразу обследовать поедим там.
Кстати я нигде не писала что 6 тысяч на дорогу именно надо, я написала про передержку в Ставрополе и помощь добраться.
А насчет подруг, что то как то не нашлось желающих у меня возить котов на маршрутках, нет таких подруг к сожалению, им животные не настолько интересны, и под окном у них они не сидят.
Я везла собаку в маршрутке в переноске в Ставрополь, так и то были все недовольны что она скулит.
НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ПОМЕНЯЛА В СВЯЗИ С появлением машины.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

blercort писал(а):а чё не в штат Детройт?
А Вы чё в Детройт не отправляете? Почему вдруг Финляндия? До Детройта трамваи не ходят?
E
Ersa

Сообщение Ersa »

Да наверное я сюда всех своих выложу, кто у меня сидит в 2х комнатной квартире, и не смотря на то что всем их жалко, никто спасти желания не высказал.
Главное мы все равно доедим, не знаю пока на какие шиши, но все равно что то решится, для меня в этой ситуации самое важное что их берут.
А самое поразительно, что Ирина которая берет к себе 5 котов, отсылает мне 300 р на дорогу, лишь бы мы доехали. Вот это чудеса передержек Ставропольского края.
Н
Ник 12069

Сообщение Ник 12069 »

Стечкина писал(а): А Вы чё в Детройт не отправляете? Почему вдруг Финляндия? До Детройта трамваи не ходят?
:? :? А Катя не пристраивает ни в Детройт, ни в Финляндию... вообще. Откуда информация-то? ;)
E
Ersa

Сообщение Ersa »

CA_10 писал(а): :? :? А Катя не пристраивает ни в Детройт, ни в Финляндию... вообще. Откуда информация-то? ;)
А я вот даже в Австралию бы пристроила, только коты Кисловодские хуже видимо всех котов в мире - наши подвалы и морозы не вызывают сочувствия на Хвостах, но скорее всего карма у нас плохая, и я рожей не вышла , чет для нас не передержек, ни рук нет, поэтому как могу так и ищу им пристанище, что бы на холоде не сидели.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

CA_10 писал(а): :? :? А Катя не пристраивает ни в Детройт, ни в Финляндию... вообще. Откуда информация-то? ;)
viewtopic.php?f=7&t=75776
blercort

Сообщение blercort »

Стечкина так вроде я Катя,а вся связь с Галей {yee} в данной теме всего лишь использование моего аккаунта {yee}
blercort писал(а):Нужно перевезти в воскресенье собаку в Хельсинки. Документы на собаку готовы. Нужен человек с визой, желательно с опытом пересечения границы с животными. Транспорт: автобус или маршрутка, возможно машина. Все оргвопросы мы решаем сами. От вас виза и опыт и свободное время в воскресенье. Кто готов помочь, пишите в теме(оставляйте телефоны) или звоните +7 905 285 285 1 Галина
E
Ersa

Сообщение Ersa »

Э, вообще то мне котов надо в Ставрополь перевезти, а не в Хельсиньки.
В Ставрополе полно котов и приют где много животных, а наших морд берут на передержку и никому не объяснить разницу пристройства в Кисловодске и в Ставрополе и насколько котам повезло. Что ж давайте выясним как мне перевезти всех в Детройт или Хельсинки. А я пока пойду умолять соседей занять опять в долг на две недели и в группе напишу, что 21 коту есть нечего - помогите кто чем может.
Кстати нам очень нужны газеты или любая бумага, так как единственная лесопилка закрылась, где я, цирк и еще кто то наверное брали опилки, теперь я стелю туалетную бумагу в лотки - а выносим мы раз 50 их за сутки, днем мама дежурная пока я на работе, а потом моя смена.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

blercort писал(а):Стечкина так вроде я Катя,а вся связь с Галей {yee} в данной теме всего лишь использование моего аккаунта {yee}
Да это неважно в данном случае. У Гали-то Вы не спрашивали, почему она в Детройт не отправляет, не ёрничали, а наоборот помогали ей. Чем же Вам лично Юля так досадила? Или просто настроение такое?
blercort

Сообщение blercort »

Стечкина писал(а): Или просто настроение такое?
ага {yee}
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Ersa писал(а): Кстати нам очень нужны газеты или любая бумага, так как единственная лесопилка закрылась, где я, цирк и еще кто то наверное брали опилки, теперь я стелю туалетную бумагу в лотки - а выносим мы раз 50 их за сутки, днем мама дежурная пока я на работе, а потом моя смена.
Вы предлагаете DHL газеты из Санкт-Петербурга в Кисловодск отправлять?
У вас есть местные газеты, скорее всего и центральные у вас в типографии печатают. Узнайте, куда девают остаток тиража, который не продали, да и в местных редакциях наверняка залежи макулатуры.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Главное мы все равно доедим,
Кого Вы есть собрались? :(
E
Ersa

Сообщение Ersa »

Ну настроение то я вам видать подняла, хорошие мои.
Насчет газет местных, так у нас макулатура бабок стоит, они сдают архив, а потом продают, так что тока в Питере и просить бумаги остается.
E
Ersa

Сообщение Ersa »

rap-ira писал(а):Кого Вы есть собрались? :(
Ох доедим всех кто не пристроен остался))))
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Бенджи писал(а):Вы предлагаете DHL газеты из Санкт-Петербурга в Кисловодск отправлять?
Да не предлагает она. Поддержка просто человеку нужна. Она же там одна совсем! Нет в этом Кисловодске больше зоозащитников! Есть только активно подкидывающие животных в приступе псевдосердобольности. И потом, если кто-то не заметил, тема размещена в разделе СОС КМВ. Это значит, что во многом рассчитана на внимание жителей КМВ, т.к. своего подобного форума в КМВ нет, а для того, чтобы привезти кучу газет или опилок из какого-нибудь соседнего Ессентуки, Ди Ейч Эль не понадобится.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Ersa писал(а): Насчет газет местных, так у нас макулатура бабок стоит, они сдают архив, а потом продают, так что тока в Питере и просить бумаги остается.
За морем телушка полушка, да рубль перевоз. (с)
E
Ersa

Сообщение Ersa »

О еще один человек из культурной столицы, знающий пословицы))) Давайте дальше поупражняйтесь на 5 котах - остроумие оно же всегда к месту.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Ersa писал(а):О еще один человек из культурной столицы, знающий пословицы))) Давайте дальше поупражняйтесь на 5 котах - остроумие оно же всегда к месту.
Юля, не корми троллей. Они ненасытны.
E
Ersa

Сообщение Ersa »

да неприятно, что народ самоутверждается в теме, но век такой информационный же, хотя прикольно было бы если бы кто то из них написал - мы так хотим этих 5 котов взять себе, не тратьте деньги, мы возьмем будем кормить, лечить и проезд оплатим. Тема бы логично завершилась.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Ersa писал(а):да неприятно, что народ самоутверждается в теме, но век такой информационный же, хотя прикольно было бы если бы кто то из них написал - мы так хотим этих 5 котов взять себе, не тратьте деньги, мы возьмем будем кормить, лечить и проезд оплатим. Тема бы логично завершилась.
Неприятно, что тему поднимаем? Как-то не особо очередь стоит из желающих помочь, а так вдруг кто и заметит тему.
Что касается котов, то у меня уже один есть, мне вполне достаточно, тем более, что к коту ещё куча собак прилагается.
E
Ersa

Сообщение Ersa »

Бенджи писал(а):Неприятно, что тему поднимаем? Как-то не особо очередь стоит из желающих помочь, а так вдруг кто и заметит тему.
Что касается котов, то у меня уже один есть, мне вполне достаточно, тем более, что к коту ещё куча собак прилагается.
Ой вы в самую точку попали - а вдруг кто заметит. вы тоже отметились, про своего одного кота рассказали. Требуем фото одной морды кошачьей в студию)))
E
Ersa

Сообщение Ersa »

АХ_АХАХ - у нас дорога обломалась - у нас в воскресенье снегопад, так что может кто то не будет стебаться а поможет нам доставить котов? Могу предоствить паспортные данные и скрин паспорта.
E
Ersa

Сообщение Ersa »

Так что 5 котов ищут деньги на дорогу или желающих их взять и довезти более рационально. А фотки из подвала я постить обещаю каждый день.
E
Ersa

Сообщение Ersa »

Подайте нам , что бы довезти котят до Ставрополя! Подайте
Так видимо лучше, а мне на себя давно пофигу, у меня жизнь котами измеряется
Ответить

Вернуться в «SOS!: КМВ»