Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Трех кошек в подвале отловили, все дома, надо остальных
Добавлено: 06 дек 2013, 00:52
Участник
Автор темы
Помогите отловить котят и кошек в подвале, всех заберу домой, устала воевать с жилконторой, они их могут отравить, и так уж нахожу мертвых.Устала бороться и правда они там плодятся, я их кормлю. 8-911-186-71-37
Последний раз редактировалось Лариса-enot 12 дек 2013, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Помогите отловить котят и кошек в подвале, всех заберу домой
Добавлено: 06 дек 2013, 15:05
Участник
Автор темы
Спасибо огромное, а то мне этот подвал.., да и не хочу там плодить кошек, там опсно, много врагов, их убивают и сантехники, особенно это тварь из Упр.комп., да она мне назло их всех отравит, 10 лет борюсь с этой гадиной, она всех травит и собак и котов. Да и зачем плодить их, дома конечно финиш= 4 собаки и 4 кота, но ...надо всех стерилизовать.
Заголовок сообщения: Re: Помогите отловить котят и кошек в подвале, всех заберу домой
Добавлено: 11 дек 2013, 16:05
Участник
Автор темы
Пока отловили 4-х, там остались еще кошки- три, больше взять уж не могу и так дома сидят 8 котов, кормить надо, да и собаков 4, много уборки.Но стерилизую и буду пристраиввать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2