Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Старом Петергофе мечется сука лабрадора (?)

dzhen

Сообщение dzhen »

Палевая девочка нарезала круги по соседним дворам, долго. Выбегала на проезжую часть и снова возвращалась во двор... Люди не выдержали и пристегнули на поводок. Теперь ходят, надеются, что она их домой приведёт. Если не приведёт - скорее всего выпустят :(
Я вот смотрю на фото - совсем на лабра не похожа. В жизни куда больше похожа, но я не уверена, что лабр.
Добрая, хорошая. Явно не первой молодости, но и не старушка.
На морде зажившие шрамы. На теле болячки непонятного происхождения. В кожаном ошейнике. Клейма не нашли. Если до утра додержат - пойдут чип смотреть, но, боюсь, не додержат... :(
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Тел. нашедшей: 8-906-276-21-91 Татьяна
яманя

Сообщение яманя »

Не лабра,конечно.
brt-aza

Сообщение brt-aza »

ну почему же....ушки у некоторых родословных лабров то же так складываются....вполне себе лабрадористая собачка....
dzhen

Сообщение dzhen »

Я ж говорю: в жизни похожа значительно больше, фото неудачные...
В парадную охотно зашла, а вот по лестнице подниматься не хотела. Из частного сектора?
Жалко, хорошая собака... :(
Н
Ник 53602

Сообщение Ник 53602 »

viewtopic.php?f=21&t=107569 - не она?
Может автору с утра позвоните?
dzhen

Сообщение dzhen »

Демель писал(а):viewtopic.php?f=21&t=107569 - не она?
Может автору с утра позвоните?
Думаю, это не она :( Эта собака коренастее и мощней той, что на фото по .ке. Но позвонить, конечно, можно.
И_рина

Сообщение И_рина »

на подбородке нету шрама от операции?
dzhen

Сообщение dzhen »

И_рина писал(а):на подбородке нету шрама от операции?
Не знаю :( Завтра спрошу, если собака всё ещё будет у людей, нашедших её. Вообще шрамов у неё много :(
Cesar

Сообщение Cesar »

Форма морды и черепа у лабров несколько иная. Близкий метис, скорее всего.
dzhen

Сообщение dzhen »

Спросила сейчас - шрама на подбородке нет.
Нашедшие взяли собаку в квартиру. У них своих две немаленьких собаки и коты. Суку (она злобная) они заперли, а на кобеля "лабрадорша" рявкнула так, что он сбежал и забился под кровать. Ну а собашка поела сушку, посидела в кресле, теперь на кровати возлежит, а нашедшие робко вокруг ходят :P Котов она пока не трогает, но ооочень внимательно за ними смотрит...
Говорят, подержат её до утра, часов до 10-11. Потом им на работу, оставлять её в квартире без присмотра наедине со своими питомцами они не рискнут.
И_рина

Сообщение И_рина »

:jawdrop: а то я думала уж что моя Ласка.

Не, моя точно не злобная
dzhen

Сообщение dzhen »

И_рина писал(а)::jawdrop: а то я думала уж что моя Ласка.

Не, моя точно не злобная
Ира, вы же рядом. Зайдите - посмотрите завтра. Собака на Ботанической. Она не злобная совсем, мне позволила в зубах ковыряться и в ушах.
И_рина

Сообщение И_рина »

dzhen писал(а):Ира, вы же рядом. Зайдите - посмотрите завтра. Собака на Ботанической. Она не злобная совсем, мне позволила в зубах ковыряться и в ушах.
у нее шрам был на подбородке от операции, и пристроила я ее на ветеранов. Просто похожа немного
завтра я на работе весь день, с 8 до 23 меня в петергофе не будет
Kalvic

Сообщение Kalvic »

не помню такой в наших краях, скорее всего привезенная.
И_рина

Сообщение И_рина »

завтра позвоню хозяйке Ласки спрошу как дела
dzhen

Сообщение dzhen »

И_рина писал(а):завтра позвоню хозяйке Ласки спрошу как дела
{yee}
dzhen

Сообщение dzhen »

Kalvic писал(а):не помню такой в наших краях, скорее всего привезенная.
Аль, а меня вдруг посетила мысль: а не данкина ли это мамашка? :hmmm: Придётся завтра идти - проверять.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

dzhen писал(а):Аль, а меня вдруг посетила мысль: а не данкина ли это мамашка? :hmmm: Придётся завтра идти - проверять.
мне кажется что это маловероятно, но проверить не помешает.
но Данкина мамашка ростом мельче, если я ничего не путаю. дети у нее крупные в папашек видимо. а сама она гораздо мельче. может одна из сестриц? там же вроде кого-то одного или двоих забирали до того как остальных нашли.
klopp

Сообщение klopp »

Kalvic писал(а):может одна из сестриц?
Если только каких-то прошлых, эта намного старше. Да и не было в том помёте светлых девиц.
dzhen

Сообщение dzhen »

Kalvic писал(а):Данкина мамашка ростом мельче, если я ничего не путаю. дети у нее крупные в папашек видимо. а сама она гораздо мельче. может одна из сестриц? там же вроде кого-то одного или двоих забирали до того как остальных нашли.
Неа, мне, наоборот, кажется, что Найда - данкина мама - выше ростом, чем эта подобрашка. Не ниже уж точно. Она ниже Данки, да, но и эта барышня существенно её ниже.
А тот, кого забрали до того, как мы вывезли остальных - это как раз Дана и есть! :P Именно поэтому она не поехала в приют, а оказалась у нас - её, как выяснилось, изначально забрали работники кладбища в сторожку, а потом, когда все остальные щенки уехали, она там по всей территории болталась неприкаянная и падала в канавы с водой. Тут-то Юля её и сцапала и мне приволокла... Ну и ещё её брата-лабрика я изначально к себе забрала, т.к. он был самый слабенький, мало двигался и плохо ел и я испугалась, что на конюшне без постоянного присмотра он просто загнётся...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

по фото просто эта собака выглядит крупной, никак не ниже Данки. а светлый братец вырос тоже большим, не меньше Данки вроде, судя по фото, может даже больше. как раз лабровидным.
dzhen

Сообщение dzhen »

Kalvic писал(а):по фото просто эта собака выглядит крупной, никак не ниже Данки. а светлый братец вырос тоже большим, не меньше Данки вроде, судя по фото, может даже больше. как раз лабровидным.
Да, по фото размеров никогда не поймёшь...
В жизни она заметно ниже Даны. И ниже Борика. Но зато плотненькая, коренастая.
dzhen

Сообщение dzhen »

Ну, в общем, я оказалась права: это - Найда, мама нашей Данки... Сорвалась с привязи и убежала. Причём женщина, которая её нашла, вообще-то не только с ней знакома, но даже водила когда-то к врачу, когда Найду покусали собаки. А вот не узнала...
Поведём сегодня Найду обратно "домой". Эхх... :(
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»