Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Напоминаю историю: выброшенный адекватный домашний пес бомжевал в Гатчине, рискуя быть или порванным т.н. Рыжей Стаей, прикормленной местными кастрюльками и крайне агрессивной, или попасть под раздачу разгневанных жителей, безуспешно раскладывающих отраву в надежде элиминировать Ружую Стаю (стая, привыкшая питаться куриной грудкой, смотрела на дешевый фаршик с таблеточками как мышь из анекдота: "Як диты..."). Вот тут немного про эту ужасную напасть тихого уездного городка: viewtopic.php?f=2&t=112023&start=120
Я даже не надеялась помочь собаке, потому что бесплатных передержек нонче днем с огнем не сыскать, да и кто станет иметь дело со мной, догхантершей... впрочем, это я зря прибедняюсь - со многими местными передержками я первая не рискнула бы дело иметь... даже ради спасения адекватной собачки. А другие кураторы для собаки фиг нашлись бы. Курировать адекватную, молодую и здоровую собаку нонче моветон, это всем известно. В тренде нынче дряхлые, болящие и отверженные (в смысле недосогретые любовью). А переть против тренда - все равно что плевать против ветра. Лично я пас.
К счастью, Доктор приняла собачку, даже не за разовый взнос, а за еду для пса.А гатчинские зоозащитники ее нашли и доставили! За что им также огромное спасибо! Позавчера мои друзья отвезли собаку в новый дом. Ручки нашла Доктор.
Приезжали ручки на прошлой неделе, выбрали собаку, обсудили детали. Оценили утепленную будку, где жил пес (точнее, даже две будки - пес в одной спал, в другой ел - видимо, привык жить с комфортом и не резать кроликов в ванной!)
Вот так совместными усилиями мы не дали пропасть красивому, воспитанному и добродушному псу!
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Последний раз редактировалось Saheli 06 дек 2013, 00:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Да уж.... С догхантершами только доктор- смерть...
Обращайтесь... Места есть.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Благодарю Ольгу Доктор за помощь в передержке и пристройстве собаки!
Добавлено: 05 дек 2013, 23:58
Активист
Автор темы
Соловейка писал(а):
Присоединяюсь! Спасибо Ольге за приют для доброго пса! Очень хочется увидеть фото из нового дома - у меня спрашивают люди, которые принимали участие в поисках собаки, а также девушка, которая отвозила пса и сопровождающая.
Друзья были без фотика. Но ручки пришлют фото из дома.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
я его видела когда Степана навещала-славный песа,за ухом чесала. И точно-две будки у него,куркуля было...свой загончик отдельный...
Мы его звали Профессор Преображенский.... В одной он обедал...А в другой спал.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Не вопрос! Говорят, там еще лайка, у которой хозяин умер, где-то бегает... если не отбегалась.
Не дикая ?
Дык не первый день знакомы! Моя позиция по диким собакам Вам должна быть известна!
ок. Ловите. На таких собак у меня всегда есть руки.Нечего по городу носиться.
Заголовок сообщения: Re: Благодарю Ольгу Доктор за помощь в передержке и пристройстве собаки!
Добавлено: 07 дек 2013, 02:10
Активист
Автор темы
Если это тот самый, которого я видела - я пас, извините. К нам не подошел. Шугается от людей. За таких не возьмусь - рискую получить непристраиваемую собаку в вечное кураторство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1