Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Благодарю Ольгу Доктор за помощь в передержке и пристройстве собаки!

Saheli

Сообщение Saheli »

Собака из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=112374&start=30

Напоминаю историю: выброшенный адекватный домашний пес бомжевал в Гатчине, рискуя быть или порванным т.н. Рыжей Стаей, прикормленной местными кастрюльками и крайне агрессивной, или попасть под раздачу разгневанных жителей, безуспешно раскладывающих отраву в надежде элиминировать Ружую Стаю (стая, привыкшая питаться куриной грудкой, смотрела на дешевый фаршик с таблеточками как мышь из анекдота: "Як диты..."). Вот тут немного про эту ужасную напасть тихого уездного городка: viewtopic.php?f=2&t=112023&start=120

Я даже не надеялась помочь собаке, потому что бесплатных передержек нонче днем с огнем не сыскать, да и кто станет иметь дело со мной, догхантершей... впрочем, это я зря прибедняюсь - со многими местными передержками я первая не рискнула бы дело иметь... даже ради спасения адекватной собачки. А другие кураторы для собаки фиг нашлись бы. Курировать адекватную, молодую и здоровую собаку нонче моветон, это всем известно. В тренде нынче дряхлые, болящие и отверженные (в смысле недосогретые любовью). А переть против тренда - все равно что плевать против ветра. Лично я пас.

К счастью, Доктор приняла собачку, даже не за разовый взнос, а за еду для пса.А гатчинские зоозащитники ее нашли и доставили! За что им также огромное спасибо!
Позавчера мои друзья отвезли собаку в новый дом. Ручки нашла Доктор.

Приезжали ручки на прошлой неделе, выбрали собаку, обсудили детали. Оценили утепленную будку, где жил пес (точнее, даже две будки - пес в одной спал, в другой ел - видимо, привык жить с комфортом и не резать кроликов в ванной!)

Вот так совместными усилиями мы не дали пропасть красивому, воспитанному и добродушному псу!
доктор

Сообщение доктор »

Да уж.... С догхантершами только доктор- смерть...

{haa} {haa} {haa}

Обращайтесь...
Места есть.
zima

Сообщение zima »

я его видела когда Степана навещала-славный песа,за ухом чесала. И точно-две будки у него,куркуля было...свой загончик отдельный...
Saheli

Сообщение Saheli »

Соловейка писал(а):Присоединяюсь! :flower:
Спасибо Ольге за приют для доброго пса!
Очень хочется увидеть фото из нового дома - у меня спрашивают люди, которые принимали участие в поисках собаки, а также девушка, которая отвозила пса и сопровождающая.
Друзья были без фотика. Но ручки пришлют фото из дома.
Saheli

Сообщение Saheli »

доктор писал(а):Да уж.... С догхантершами только доктор- смерть...

{haa} {haa} {haa}

Обращайтесь...
Места есть.
Не вопрос! Говорят, там еще лайка, у которой хозяин умер, где-то бегает... если не отбегалась.
доктор

Сообщение доктор »

zima писал(а):я его видела когда Степана навещала-славный песа,за ухом чесала. И точно-две будки у него,куркуля было...свой загончик отдельный...

Мы его звали Профессор Преображенский....
В одной он обедал...А в другой спал.
{ddg}
доктор

Сообщение доктор »

Saheli писал(а): Не вопрос! Говорят, там еще лайка, у которой хозяин умер, где-то бегает... если не отбегалась.
Не дикая ?
Saheli

Сообщение Saheli »

доктор писал(а): Не дикая ?
Дык не первый день знакомы! Моя позиция по диким собакам Вам должна быть известна!
Соловейка

Сообщение Соловейка »

Saheli писал(а): Друзья были без фотика. Но ручки пришлют фото из дома.
ОК! Ждём {yee}
Анна1314

Сообщение Анна1314 »

Saheli

Спасибо за хорошие новости :flower: !

доктор

Ну не фига себе - вторая тема за сегодня , посвященная тебе {btf} !
Как хорошо , что собашка пристроена :) .
доктор

Сообщение доктор »

Saheli писал(а): Дык не первый день знакомы! Моя позиция по диким собакам Вам должна быть известна!
ок. Ловите.
На таких собак у меня всегда есть руки.Нечего по городу носиться.
Saheli

Сообщение Saheli »

доктор писал(а): ок. Ловите.
На таких собак у меня всегда есть руки.Нечего по городу носиться.
Вета!
Вот! если по Гатчине еще кто нормальный бегать будет, не рыжестайный - ловите и звоните!
Соловейка

Сообщение Соловейка »

Saheli писал(а): Вета!
Вот! если по Гатчине еще кто нормальный бегать будет, не рыжестайный - ловите и звоните!
Да есть один - немчик... Недавно выбросили хозяева, а дом снесли... Переживает парень.. Пытаемся здесь его устроить, но пока плохо получается..
Saheli

Сообщение Saheli »

Если это тот самый, которого я видела - я пас, извините. К нам не подошел. Шугается от людей. За таких не возьмусь - рискую получить непристраиваемую собаку в вечное кураторство.
Ответить

Вернуться в «Благодарности и поздравления»