Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам новые детские куртки р 122, р 152 зима, очень теплые. Треть цены от магазинной.
Добавлено: 05 дек 2013, 23:43
Участник
Автор темы
Продам детские куртки фирмы Velfi, куртки зимние, очень теплые, внутри куртки меховая спинка, внутри капюшона мех, отделка нат. мех - отстегивается, сама куртка состоит из 2х частей - собственно куртка и жилетка с капюшоном, которая пристегивается или отстегивается по мере необходимости. (см.фото).
Заголовок сообщения: Re: Продам новые детские куртки зима, очень теплые. Треть цены от магазинной.
Добавлено: 06 дек 2013, 00:55
Участник
Автор темы
Танюш, конечно. Когда планируете? Они размером как рейма идут, рост+6, в смысле, на рост от указанного до следующего, мой сын в этой куртке 134 и ростом 136 с запасом поместился, причем с приличным таким запасом.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Танюш, конечно. Когда планируете? Они размером как рейма идут, рост+6, в смысле, на рост от указанного до следующего, мой сын в этой куртке 134 и ростом 136 с запасом поместился, причем с приличным таким запасом.
Твой ведь вроде как мельче моих по возрасту, поэтому трудно сказать. мне для мелкого надо. Мы сегодня в школе до 18, потом собаки. А в субботу, часика в 3 можно? Или тогда на следующей неделе уже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0