Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Выброшен котенок, срочно нужна передержка!

М
Мусь

Сообщение Мусь »

Лен. обл. Только что ходила в магазин и увидела у входа в него просто мега пушистого котенка месяцев 3. Продавцы гонят на улицу шваброй, рядом трасса, скоро темно и ночь( Мне взять не куда-полна коробочка уже совсем(
Есть вариант, сейчас поймать и отнести на огород закрыть в будку, но там оочень холодно! зато безопасней.
Здесь пишу пока грелки грею, хоть на несколько часов их и хватит.
Я убежала ловить.
Жду предложений. в теме. я без телефона(нет денег)
tanyaspb27

Сообщение tanyaspb27 »

На этой передержке место есть для одного котёнка:
viewtopic.php?f=73&t=92221&start=120
Здесь условие:
Sova писал(а):Есть еще Вариант. Если кто то даст/купит вакцину что б привить свою : все некогда до вета добраться. то 2 недели держу за 100р + корм/древесный наполнитель.
..вакцину дам.
S
Sve

Сообщение Sve »

Как поймаете, постарайтесь сделать фото и пост для Контакта
м
милашка-скалозуб

Сообщение милашка-скалозуб »

Сейчас еще не очень холодно. А если еще грелка...!
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Есть глистогонка свободная для котят. Пните меня, дам.
znah

Сообщение znah »

Могу отдать мешок (открытый) комкующегося наполнителя. Мои кошки не стали в него ходить - стоит без дела.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Есть новости?
М
Мусь

Сообщение Мусь »

Меня опередили( Я домой только на пол часа забежала, грелки разогреть, корм приготовить и ключи от сарая взять и фотик.
Только пришла, все это время искала... Оказалось, сразу после меня котейку забрала девочка лет 9 и понесла домой.
Даже и не знаю что дальше, очень надеюсь на адекватность родителей. Знаю их только визуально, у них и собачка есть и кошка, очень надеюсь эту в ночь не выкинут. Сейчас по знакомым пытаюсь их телефон узнать. Если не свяжусь завтра девочку после школы подкараулю.
вредина

Сообщение вредина »

ой-ёй, хоть бы все сложилось хорошо
М
Мусь

Сообщение Мусь »

вредина очень на это надеюсь. Самое страшное, что через поселок проходит трасса, а так даже если выкинут рядом с домом-найду, не думаю что далеко отнесут.
вредина

Сообщение вредина »

есть новости?
М
Мусь

Сообщение Мусь »

Извиняюсь,что не написала сразу. В этом году первый раз в инет зашла.
Котенок-кошечка, пристроена :) Я несколько дней искала эту девочку, что нашла котенка. Девочке котенка взять не разрешили, но из парадной не выгнали и даже кормили. Там я ее и нашла. Пристроила по знакомым в частный дом без выгула на улицу.Проверяю :)
вредина

Сообщение вредина »

чУдно! :ok: а фото счастливицы есть?
М
Мусь

Сообщение Мусь »

вредина пока нет, что то даже и не подумала. В свободное время заскочу сфоткаю {yee} Очень кошка красивая и мега пушистая, хозяева хорошие, но неопытные, ей сейчас примерно мес 4. Стерилизация в дальнейшем на мне, они почему то боятся :O но денег дадут)
Ответить

Вернуться в «Архив»