Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите, пожалуйста, хороший питомник по Бигль. Заранее спасибо
Добавлено: 05 дек 2013, 10:38
Посетитель
Автор темы
Добрый день, всем! У меня коллега с семьей очень хотят завести щенка породы бигль и озадачили меня вопросом про хороший питомник в СПБ. Подскажите, пожалуйста. Заранее громадное спасибо. По правилам оставляю свой телефон 8-911-840 два пять два один Света
Добрый день, всем! У меня коллега с семьей очень хотят завести щенка породы бигль и озадачили меня вопросом про хороший питомник в СПБ. Подскажите, пожалуйста. Заранее громадное спасибо. По правилам оставляю свой телефон 8-911-840 два пять два один Света
у моей подруги Бигль.. породистая девочка.. недавно были щенки но очередь..по моему- выстроилась за год вперёд.. поговорите с ней..она очень хороший человек.. вы есть в контакте? я бы вам скинула ссылку на страницу.
Добрый день! Спасибо за информацию, я настолько далека от биглей, что даже растерялась от его просьбы. Да, есть, вот моя страничка http://vk.com/id30030 Буду вам безумно благодарна за контакт. Спасибо ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4