Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
2-2.jpgiwrfbrzjUrs.jpgZDF9aO-IxF0.jpg77QH0wBlNSE.jpg
IMG_8471.JPG
ghs29-BQuts.jpgIMG_0732.jpgk-LNAA1yMFU.jpggIYcmgks49Q.jpg
pinchery4.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgVqzd8NruMA0.jpg24.jpgvO6YkUstu4w.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
chu11~0.jpgVXQvrYkYtHc.jpg0~1.jpgVqzd8NruMA0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
HD7_6652.jpg
190815_0004.jpgQUi4VZn37oA.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpgMarusya-1.jpg
2-small~0.JPG
IMG_20200924_174447_936.jpgW6cSMs807P0.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpgmikro~9.jpg
Foto0507.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgGosha_1~0.jpgTknVXupu3Hc.jpgWXewfe55o94.jpg
5265fbec819f.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGRNKUcB4dDcs.jpgFKvMBt6RiLw.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 15:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Я - предатель.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 00:33 
Старожил

Автор темы

Машка-то считает, что она дома. Что у неё семья. Куча братиков-сестричек. А я её пристраиваю ;)
Вот она. viewtopic.php?f=2&t=87808

Не могу смотреть в глазки её преданные.

Изображение

Изображение

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Последний раз редактировалось НичейЁжик 06 дек 2013, 10:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я - предатель.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 00:49 
Посетитель

Вы-спасатель!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я - предатель.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 00:52 
Посетитель

Галина Владимировна, какой же Вы предатель, Вы спасли её, дали ей дом и каждый день и вовремя вкусную еду, заботу, ласку и сейчас опять помогаете ей найти СВОЮ семью, где она будет единственной любимицей, ну может будет братик или сестричка еще,а еще любящие папа и мама, какой же Вы предатель?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я - предатель.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 00:56 
Частый гость

Может ее в Финку пристраивать.. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я - предатель.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 00:57 
Частый гость

Олик-Лёлик
Согласна!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я - предатель.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 00:58 
Свой на форуме

в чём смысл темы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я - предатель.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 01:01 
Свой на форуме

очень красивая собака {dg3}

http://priyut-drug.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я - предатель.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 01:06 
Участник

Мне тоже это чувство знакомо. Год назад отдавала щенка новым хозяевам (он прожил у нас дома три месяца) - так рыдала я безутешно :cry: . Часа через три позвонила им, спрашиваю -Ну как она, моя малышка? Хозяин отвечает - Если вы думаете, что она лежит под столом и рыдает - таки нет, носится с детьми по квартире. А летом они всей семьей приезжали к нам в гости на дачу, так эта коза нас сразу и не узнала - шарахнулась от моих объятий :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я - предатель.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 01:08 
Участник

Gelsamina писал(а):
в чём смысл темы?

Иногда смысл не требуется, иногда просто надо свою боль кому-нибудь высказать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я - предатель.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 01:21 
Участник

отдавать всегда очень сложно,
но проблема в том, что на Машку очередь не стоит, а собака все привыкает и привыкает...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я - предатель.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 01:21 
Посетитель

Вот побольше бы таких заботливых"предателей" и собачки были бы счастливы, и бездомных не было бы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я - предатель.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 01:22 
Участник

Маша чудо кстати, а не собака! Чудо Чудное! Жила у меня два месяца на передержке, я тоже отвозила к вам переживала, что предаю, но вот встретились и она меня не узнала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я - предатель.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 01:25 
Посетитель

Кристина, Машка сделала вид,что не узнала, всё они помнят прекрасно,Мэрька три месяца в семье жила, а приехали за ней,позвала её, а она как будто этого и ждала, рванула сразу, хотя жила хорошо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я - предатель.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 01:27 
Участник

обиделась все-таки значит ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я - предатель.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 02:06 
Участник

НичейЁжик

Прекрасно Вас понимаю....
Дунайка делает так же...

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я - предатель.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 02:21 
Свой на форуме

Tanis писал(а):
Маша чудо кстати, а не собака! Чудо Чудное! Жила у меня два месяца на передержке, я тоже отвозила к вам переживала, что предаю, но вот встретились и она меня не узнала.

Нет, Кристина, они всегда помнят. {yee}
Уже давно было и щенок, правда, домашний был....
Мы были с сестрой и детьми на даче под Таллином. Щенок добермана был тоже с нами. Месяца 4 ей было. Любила спать на кровате между моей спиной и стенкой, норовя спихнуть меня. :D
А лошадка еще та была, несмотря на юный возраст. :P
Вместе мы были всего 3 недели. В следующий раз я увидела собаку только через год, летом.
Сестра предупредила меня, что собака выросла очень серьезной дамой и была просто ошарашена, когда Норна кинулась ко мне и всю облобызала. :)
Так что помнят они все, но, если считают, что их обидели или предали, то и делают вид, что не помнят.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я - предатель.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 02:39 
Новичок

Прошу прощения за "советы", но, на мой взгляд, объявление на Авито неинформативное и безличное. Фотографии показывают встревоженный взгляд и трусоватую собаку с почти поджатым хвостом. Не возникает ощущения, что она домашняя и способна любить человека. "Нежность и трепетность" - достаточно сложные понятия применительно к собаке, а собачья верность - на слуху у всех, и это то, что в основном стремятся получить люди. Размеры собаки не указаны, ничего интересного, выделяющего Машу из массы других, не написано. Мое глубокое убеждение, что большинство народа понятия не имеет о чипах, стерилизации и прививках, а потому можно сообщать это уже тем, кто заинтересовался личностью собаки. Сейчас это стоит на первом месте в объявлении, и глаз привычно скользит по стандартным фразам.
В то же время в теме Маши Вы пишете о ней с любовью, о пастушьих замашках ее, о том, что любит смотреться в витрины и зеркала. Вот Tanis пишет, что Маша "чудо-чудное" - а в чем? Как это может понять читатель? Наверняка есть и другие ее особенности, "изюминки", которые могут привлечь внимание. И тогда недостатки собаки вполне вписываются, ведь все говорит о том, что она личность.

Я задавалась вопросом, почему иногда собаки легко пристраиваются, а по каким-то объявлениям сидят. Мне кажется, что цепляет искренее, эмоциональное отношение владельца, не скрытое за общими фразами, а наоборот, подчеркнутое. Я ратую не за многословие, а за индивидуальность картинки.

Еще раз прошу прощения за критику, это только мое мнение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я - предатель.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 03:08 
Посетитель

Это та самая Маня, которую нам всё никак не сфотографировать? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я - предатель.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 03:23 
Участник

KseniaSergeevna писал(а):
Это та самая Маня, которую нам всё никак не сфотографировать? :)

она {yee} мне тоже кажется, что новые фото нужны. Эти прошлогодней давности, она сейчас такая красииииивая!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я - предатель.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 03:25 
Участник

erdel писал(а):
Прошу прощения за "советы", но, на мой взгляд, объявление на Авито неинформативное и безличное. Фотографии показывают встревоженный взгляд и трусоватую собаку с почти поджатым хвостом. Не возникает ощущения, что она домашняя и способна любить человека. "Нежность и трепетность" - достаточно сложные понятия применительно к собаке, а собачья верность - на слуху у всех, и это то, что в основном стремятся получить люди. Размеры собаки не указаны, ничего интересного, выделяющего Машу из массы других, не написано. Мое глубокое убеждение, что большинство народа понятия не имеет о чипах, стерилизации и прививках, а потому можно сообщать это уже тем, кто заинтересовался личностью собаки. Сейчас это стоит на первом месте в объявлении, и глаз привычно скользит по стандартным фразам.
В то же время в теме Маши Вы пишете о ней с любовью, о пастушьих замашках ее, о том, что любит смотреться в витрины и зеркала. Вот Tanis пишет, что Маша "чудо-чудное" - а в чем? Как это может понять читатель? Наверняка есть и другие ее особенности, "изюминки", которые могут привлечь внимание. И тогда недостатки собаки вполне вписываются, ведь все говорит о том, что она личность.

Я задавалась вопросом, почему иногда собаки легко пристраиваются, а по каким-то объявлениям сидят. Мне кажется, что цепляет искренее, эмоциональное отношение владельца, не скрытое за общими фразами, а наоборот, подчеркнутое. Я ратую не за многословие, а за индивидуальность картинки.

Еще раз прошу прощения за критику, это только мое мнение.

Большое спасибо вам за советы!
За Машкин пиар отвечаю я, пока временно неудачно. Т.к. Маша сейчас не пиарится, мы все пытаемся сделать новые фото. Если бы вы смогли бы прислать мне пример идеального (на ваш взгляд) текста, я была бы очень вам благодарна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я - предатель.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 09:32 
Свой на форуме

Tanis
У нас тексты хорошие пишу и Маша-Дайна и Мария Максаковна и бесплатных фотографоф тоже достаточно!
Просто никто плотно не занимается её пиаром. :(
И правильно ВСЁ написала erdel !!!!!{yee} :friendship:

Последний раз редактировалось cuperis 05 дек 2013, 09:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я - предатель.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 09:47 
Старый знакомый

Tanis писал(а):

Большое спасибо вам за советы!
За Машкин пиар отвечаю я, пока временно неудачно. Т.к. Маша сейчас не пиарится, мы все пытаемся сделать новые фото. Если бы вы смогли бы прислать мне пример идеального (на ваш взгляд) текста, я была бы очень вам благодарна.

действительно, какие то незначительные нюансы, могут или испортить или, наоборот выделить в выгодном свете объявление {yee}
erdel, полностью согласна, не обязательно по Маше (объявление не видела), а вообще....

НичейЁжик, когда я свою первую красавицу Фриду пристроила, она у меня жила 3 месяца, рыдала весь следующий день :( , тяжело с ними расставаться...., но когда уже всё под завязку- это должно быть, наоборот, в радость, что ещё одна семья особачена :P

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я - предатель.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 10:04 
Участник

cuperis писал(а):
Tanis
У нас тексты хорошие пишу и Маша-Дайна и Мария Максаковна и бесплатных фотографоф тоже достаточно!
Просто никто плотно не занимается её пиаром. :(
И правильно ВСЁ написала erdel !!!!!{yee} :friendship:

Прошлой весной Маша пиарилась с текстом Марии Марксовны, вечером найду в теме и выложу сюда.
Я занимаюсь ее пиаром последний год где-то, оплачиваю Машу у платных пиарщиков, но последние 1,5 месяца Маша не пиарится, Фотосессий было 3 разных, но сейчас Машка совершенно другая и нужны другие фотографии.
Попросила о пиарных фото KseniaSergeevna, но вот уже месяц они с Галиной Владимировной не могут договориться... {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я - предатель.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 10:31 
Старожил

Автор темы

Tanis

Это я всё откладываю фотосессию. На выходные, как назло, погода плохая. А дома у меня не реально - все семеро будут крутиться ;)

А Машка действительно такая, как на фото. Робкая, недоверчивая к чужим. Но чудесная!

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я - предатель.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 12:43 
Новичок

Tanis, я могу попробовать что-то изобразить, но мне надо больше информации: рост, примерный вес, в чем проявляется Машина "чудесность". А то вот и НичейЁжик опять пишет про то, что она чудесная - так в чем? Чем больше информации, тем легче написать. Пусть будет все что угодно о ней - хорошее, плохое, но именно ее, а не вообще. Я постараюсь прочитать Машину тему. Но не обещаю быстро - какой-то безумный завал на работе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я - предатель.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 12:49 
Посетитель

Предатель... :) В сентябре уехал от меня к новым хозяевам красавчик и умница - чау-чау Рэй. Молодой парень, но со страшной судьбой. Как он у меня прижился, оттаял, стал ласковым лапушкой!.. И я, тоже, терзалась сомнениями, что пес уже считает, что обрел дом, а я его норовлю отдать.
Но, здраво рассуждая, где будет лучше собаке - шестым в стае или единственным? Ответ очевиден. Главное, найти подходящих хозяев. Отдавала я Рэя со слезами, а теперь радуюсь за него. Всё у него хорошо. Дом, участок, любящие хозяева, вкусняшки - всё для него одного. Я бы не смогла уделять ему столько внимания.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я - предатель.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 12:56 
Новичок

У нас тоже пять собачек,но хозяев ,просто не верю, что найду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я - предатель.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 20:10 
Участник

erdel писал(а):
Tanis, я могу попробовать что-то изобразить, но мне надо больше информации: рост, примерный вес, в чем проявляется Машина "чудесность". А то вот и НичейЁжик опять пишет про то, что она чудесная - так в чем? Чем больше информации, тем легче написать. Пусть будет все что угодно о ней - хорошее, плохое, но именно ее, а не вообще. Я постараюсь прочитать Машину тему. Но не обещаю быстро - какой-то безумный завал на работе.

спасибо за отклик! Я вам все напишу сегодня-завтра в личку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я - предатель.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 23:01 
Старожил

Автор темы

erdel

Понимаете, про Машулю и писать нечего. Внешность заурядная ( серенький волчок). По характеру - робкая, застенчивая, с чужими зажатая. К собакам осторожная. Но когда привыкает, раскрывается. Очень много смешных черт. Но это всё на любителя. А любителей на взрослую собачку такой внешности мало ;)

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я - предатель.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 01:25 
Старожил

Автор темы

Писала-то я вот о чём: очень сложно продолжать пристраивать собаку, которая уже душу и сердце отдала. У меня так и оседают, после полугода сидения. Рудик, Тюпа, Беби, Шкет, Маша. И до них куча. Лялю я изначально себе выбрала, а Путин с о своей аллергией лечился и сам собою остался.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]