Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вообщем, я так поболтать на ночь. У меня проблема из года в год. Ставим елку каждый год. С утра я ее собираю, и вечером после работы тоже собираю. Елка у нас высокая. В человеческой рост, добираются до самого верха. Все ветки вырваны, игрушки разбросаны. И так постоянно. .соты никакой. У всех так? Кто как борется? Они у меня очень хорошие ребята по жизни, но как на НГ пояляется елка, то за сидение на ней идет активная борьба.
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4841 Откуда: Петроградский район
Моя сначала снимает игрушки, послойно-постепенно - нижние ветки, потом все выше.... Потом идет разбор елки.. Но вот что интересно: только ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Olgitza писал(а):
Моя сначала снимает игрушки, послойно-постепенно - нижние ветки, потом все выше.... Потом идет разбор елки.. Но вот что интересно: только ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА
Везет. У меня начинают, как только коробку достаем
Какие, оказывается, у меня умненькие киски! На елку внимания не обращают, если только на нижних ветках с игрушками поиграют, но там вешаю всегда небьющиеся, и все ОК! Стоит настоящая, колючая, пахучая с примерно 20 декабря до 21-22 января! Привязываю на случай если подсохнет и опрокинется, или сама задену. Пойду всех гладить и говорить, какие они хорошие!
У нас тоже.... новогодняя ёлка для меня какое-то стихийное бедствие.. Наряжаем в самый последний момент, 31 декабря (хотя дети уже сейчас готовы этим заниматься) а 1 января . утром я начинаю ныть, что уже пора разбирать, ибо за сутки я её подняла не меньше сотни раз.. А она у нас тоже почти до потолка...
Нам и игрушек не надо .. на каждой ветке по неколько котоморд
Ну, что себя маленькой ограничивать? Я большую хочу, и красивую, как с картинки. Вот сижу печатаю, а елка ходуном ходит, вдвоем атаккуют Только что добытый артефакт с елки
Моя ёлочка крепенько примотана к столу-книжке, а стол зажат диваном и сундуком. Уронить не реально. А веточки держаться крепко Если приглядитесь - по ёлочке ползает кошка
А ещё у меня когтеточка у ёлки стоит. Когда всё досупно, то уже не так интересно
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 04 дек 2013, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
У меня у елки ветки вверх просто загибаются) она как бы так складывается. Коты добираются только до "нижних" этажей, получаются как бы проплешины, но их легко расправить. В том году елка была просто без игрушек, нормально простояла. Но она так сделана - у нее на концах неко.ых веточек бантики пластиковые и в них светодиодики, ко.ые светяться. Поэтому без игрушек нлрмально смотрится.
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:02 Сообщений: 1570 Откуда: Санкт-Петербург
Уже много лет ставлю елку на одну ночь. Понятно какую . Игрушки не вешаю давно, только мишура, елка стоит где-нибудь повыше, чтоб до мишуры не добрались. В прошлом году с появлением двух молодых активных новеньких вообще не ставила, посчитала, что им вообще ничего не преграда . В этом пожалуй тоже ставить не буду.
живая елка ситуации не спасет, потому что мой кот например по живой елке по стволу лазал наверх как заправский юнга. пару раз елка падала, потом привязали ее как-то хитро и это был последний новый год с большой живой елкой. теперь только маленькая искусственная елочка сантиметров 25 в высоту. и ставится эта красота на передний план шкафа со стеклянными дверками. и на виду и кошкам ее не достать.
У меня у елки ветки вверх просто загибаются) она как бы так складывается. Коты добираются только до "нижних" этажей, получаются как бы проплешины, но их легко расправить. В том году елка была просто без игрушек, нормально простояла. Но она так сделана - у нее на концах неко.ых веточек бантики пластиковые и в них светодиодики, ко.ые светяться. Поэтому без игрушек нлрмально смотрится.
Купила несколько дней назад ёлочки в горшках - мои интереса не проявляют.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0