Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Я понимаю, что это утопия: фото нет, куратор забанен.
Тему открыть больше некому.
Котенка привезут из деревни, если найдется передержка. Это девочка, серо-коричневая, 3-4 месяца. Ручная, ласковая. В деревне она никому не нужна. Кто может и хочет помочь передержкой, дайте котенку шанс.
Срочно.
388-10-90
8-921-759-07-33
Елена.
Последний раз редактировалось Sonya 31 дек 2008, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Я могу помочь до НГ или после 8-го января, НО мой кот переболел панлейко и кальцевирозом 4 мес назад, привит, 2 нед жил жил с др. кошкой, ничего не случилось. У кошечки будет куратор? Если заинтересовало, пишите
Аннна писал(а):Я могу помочь до НГ или после 8-го января, НО мой кот переболел панлейко и кальцевирозом 4 мес назад, привит, 2 нед жил жил с др. кошкой, ничего не случилось. У кошечки будет куратор? Если заинтересовало, пишите
Анна,боюсь для котенка это более опасно чем для взрослой кошки. есть риск что заболеет. а у нее сечас и так зубки вот-вот менятьсяначнут (в 4 месяца), а значит иммунитет ослабеет. хотя если через ветеринраку и сразу уколоть витафелом-глобулином то может и повезет котенке.
я надеюсь, что у куратора ограниченный срок бана, который скоро истекает. И она сможет нормально управлять ситуацией. Пока прошу звонить ей или ваш телефон написать тут, или мне в личку, я передам.
Функции куратора давайте прямо тут уточним! Елена - не новичок в пристройстве животных, но новичок на нашем сайте.
Вот тут я не в курсе, я вообще не в курсе, кого надо забирать. Честно говоря, у меня миссия только по кошкам и котятам, конкретно на моем кураторстве которые)) посему отследить за всеми животными, находящимися в этом злачном месте не могу)
Так что это надо Элен связывать с ромой и пусть она дает ему ц\у.
Мне сейчас главное, чтобы он врачей вывез с деревни в город.