Предложите, пожалуйста, вот сюда: viewtopic.php?f=7&t=112168Камелия писал(а):Берите уж кто-нибудь, а то на рабочем столе лежит, весь стол занят
Да, да, да! Там есть пацаны, они найдут чем играть!Стечкина писал(а): Предложите, пожалуйста, вот сюда: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 7&t=112168
Если там будет не нужно, то я возьму для своих.
И у меня бы заодно стоже забрали бы вещи, которые я обещала ещё когда в больнице лежала.moira писал(а):С удовольствием заберу для какой-нибудь для семей. Как срочно нужно забрать?
Только со мной лучше заранее согласовать время: у меня 2 работы, а в воскресенье мы едем щенков ловить.Стечкина писал(а): И у меня бы заодно тоже забрали бы вещи, которые я обещала ещё когда в больнице лежала.
Я могу только в субботу поздно вечером. В воскресенье нам по всей области щенков возить. Не знаю, когда вернёмся.moira писал(а):Девочки, на этой неделе смогу разве что в выходные поздно вечером. Если вас устроит такой вариант, то давайте договариваться).
Ушла гулять с собаками. Вернусь минут через 30-40))
Да, давайте. Дублёнку-то заберёте?moira писал(а):А поздний вечер понедельника устроит? где-то в районе 22-х?