Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Лена, вы не подскажите, в этих кормах сами гранулы большие?? Просто последний раз покупала Джину- там такие большие гранулы, как для собак- мои их есть не могли( Хотя корм очень хороший!! С удовольствием закажу
Лена, вы не подскажите, в этих кормах сами гранулы большие?? Просто последний раз покупала Джину- там такие большие гранулы, как для собак- мои их есть не могли( Хотя корм очень хороший!! С удовольствием закажу
Ясненько - сами ели...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Последний раз редактировалось spercha 04 дек 2013, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
В приют отдала Когда маленькие мои были- покупала корм для котят- вот его трескали они с удовольствием Перешли на корм для взрослых- и... А вообще то муж пробует весь корм Я в шоке от этого
_________________ Татьяна.
Последний раз редактировалось Весенняя♥ 04 дек 2013, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Ulkis акций для собак перед Новым Годом не предвидится ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Ulkis акций для собак перед Новым Годом не предвидится ?
на сайте баннер что корм Dog Lamb&Rice Light тоже скидка 30% это так ?
Никогда... даже в голову не приходило....и мужу тоже....вот мы - деревня....
Нет, Ир, слава богу паучи хоть не пробует( Я сама от этого в ужас прихожу А он говорит- что плохой корм или хороший- поймет на вкус))) Но это в случае смены корма( производителя) - что слава богу встречается не часто)) Дурнопахнущую Акану даже пробовать не стал) Уж слишком она пахучая И коты ее забраковали А вообще- представляю, что вы о нашей семье подумали Ну вот такие мы
По собакам сейчас 30% скидка на GINA EliteDOG LAMB & RICE LIGHT
и его тоже заказала)
Ну..наверное- мой муж считает, что некачественный корм он определит на зуб Вообщем- все, давайте закроем тему, иначе мне придется объяснять то, что я не делаю- а напротив- меня это шокирует
дурнопахнущая?? плохой, однако гастрономический вкус у твоего мужа
если честно, не первый раз слышу, что именно МУЖЬЯ пробуют звериные корма.... может реально пора выпускать корма "для мужчин среднего возраста"
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Нет, Ир, слава богу паучи хоть не пробует( Я сама от этого в ужас прихожу А он говорит- что плохой корм или хороший- поймет на вкус))) Но это в случае смены корма( производителя) - что слава богу встречается не часто)) Дурнопахнущую Акану даже пробовать не стал) Уж слишком она пахучая И коты ее забраковали А вообще- представляю, что вы о нашей семье подумали Ну вот такие мы
Таня, я поняла, что у вас весело...это очень здорово, а мужа можно на "Остров" заслать деньги зарабатывать..
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0