Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте 1 Я волонтер приюта в Русско -Высоцком , и обратилась к представителям СМИ за помощью -привлечь внимание к бедам и проблемам нашего приюта. Вместо этого нас запихнули в тенденциозную программму с чудным названием. Все в одну кучу -нов целом у людей создастся впечатление что мыделаем деньги на собаках. Неплохо, если учесть, что на отправку я трачу свои собственные. Также считаю недопустимым предоставление зрителям заведомо ложной информации- у нас чуть больше 20 собак а не 200. Я категорически возражаю против передергивания фактов , запихивания нас, приют Красное Село ( что , кстати, не было упомянуто), в передачу про мошеников.Вы нас использовали- без нашего согласия -в своих целях. я буду советоваться с юристами.
Заголовок сообщения: Re: И снова Финка..... Кто и как отправляет туда наших собак?
Добавлено: 04 дек 2013, 04:06
Бан
Автор темы
хардик писал(а):
потому что все остальное полный бред но в большей степени даже не удивила .а расстроила . т.к. люди содержащие приют еще и приплачивают мошенникам ..
Простите, не совсем понятно. В сюжете говорится, что из приюта собаки, если и уезжают в Финляндию, то едут сразу в ручки. А не в местнофинский приют, где на содержание животного отводится две недели жизни.
вы с руководителями приютов вообще общались? мне кажется, нет .... да и в приюте не были, раз так говорите ржевка и ильинка если и отправляют собак, то только сразу в ручки и со всеми договорами
Заголовок сообщения: Re: И снова Финка..... Кто и как отправляет туда наших собак?
Добавлено: 04 дек 2013, 08:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
candycat писал(а):
хардик
вы с руководителями приютов вообще общались? мне кажется, нет .... да и в приюте не были, раз так говорите ржевка и ильинка если и отправляют собак, то только сразу в ручки и со всеми договорами
Вы вообще не в теме!!!
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 04 дек 2013, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
Это Ленчику в ночи скучно просто)) Поговорить не с кем) Ленчик,зачем Вам это?Вы же знаете,что Вам никто не расскажет как отправляют собак в Финляндию)Вы же не воспринимаете информацию адекватно Зачем нужна очередная очередная пустая тема на форуме?
Я не понимаю,зачем все ставят в теме точечки и черточки?Что нового можно написать про Финляндию? Кто отправляет туда собак,тот и дальше будет отправлять,кто не отправлял,тот не будет отправлять. Что хотим от темы? http://m.youtube.com/watch?feature=yout ... 3Dyoutu.be Эти все собаки из России,взяты в разное время)
Добавлено: 04 дек 2013, 13:40
Бан
В своё время Ленчик пыталась объяснить форумчанам, что нельзя бесконтрольно без всяких ветеринарных документов массово завозить собак с юга. Пострадала от этого, ведь даже кляузу написали об её приюте, с последующими разборками с властями. А ведь Ленчик была права, дирофиляриоз становится уже местной распространенной болезнью собак. Скоро ни одной собаки пристроить будет невозможно, кому нужны зараженные собаки от которых может заболеть и человек. Да и с рассадниками заразы, существующими приютами, власти не замедлят разобраться. Может стоило тогда прислушаться к Ленчик?
Теперь, когда Ленчик правильно поднимает другую проблему, та же стая, что клевала её за южных собак, начинает проявлять свою активность и здесь. Дождётесь, что провоз через границу с Финкой собак запретят, куда будет Хардик своих приютских собак пристраивать? Ведь какой бизнес разрушите!? Не то что у Доктора...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3