Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Найдена шотландская вислоухая кошка, красоты неописуемой) Отдается в добрые руки.

все хорошо, что хорошо кончается
marry

Хэппи! Найдена шотландская вислоухая кошка, красоты неописуемой) Отдается в добрые руки.

Сообщение marry »

Уже месяц мне рассказывали про породистого кота в подвале соседнего дома, который только моську высовывал в дырку, а сам не выходил. Говорили голубого цвета и ушки загнуты, сказала хватайте как увидите, а там разберемся.
Сегодня словили, вернее просто взяли на руки, а он не стал вырываться.
Оказалась породистая шотландская, к тому же вислоухая кошечка. Съела 2 миски корма, воду пила минут 10 :( Пока бояка, но на руках замирает и щурит глазки, когда я уходила уже стала урчать. Думаю молоденькая.
Хозяев наверное поищу, но уж больно мне не нравятся люди, теряющие кошек }:)
Хочу найти ей новый дом, где ей обеспечат хороший уход и заботу.
Отдаю бесплатно, но с новыми владельцами мы сначала вместе идем в клинику и если кошка не кастрирована делаем ей операцию за их счет. Слышала что британцам лучше наркоз газовый, у них сердечко слабое, правда ли это?
Бабуля держит неделю,но думаю этого хватит чтобы пристроить :hmmm:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
marry

Сообщение marry »

Чего-то фото не выложить нормально, только .ки :?
natalyka

Сообщение natalyka »

Изображение

обалдеть, что люди находят!
а хозяев искать, котрые за неделю не нашли кошку, сидящую в одном месте :hmmm:
natalyka

Сообщение natalyka »

каждую вашу .ку оформляете в
квадратная скобка img квадратная скобка .ка [/img]

словами написано - потому что иначе пропадает :)
marry

Сообщение marry »

natalyka писал(а):каждую вашу .ку оформляете в
квадратная скобка img квадратная скобка .ка [/img]

словами написано - потому что иначе пропадает :)
Спасибо, чего-то я того {crz}
marry

Сообщение marry »

Andrey Kushnir писал(а):Обалдеть красота !!!! Взять что ли?..
Берите, берите, не пожалеете {yee}
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Прямо моя красотка.Обожаю!
Ее надо в клинику,они очень по здоровью слабые.Если была в подвале,могла простудиться.
Изображение
candycat

Сообщение candycat »

люди с ума посходили в последнее время... :? такую красоту теряют
marry

Сообщение marry »

natalyka писал(а):Изображение

обалдеть, что люди находят!
а хозяев искать, котрые за неделю не нашли кошку, сидящую в одном месте :hmmm:
Больше, месяц назад ее приметили кормилицы! А на доме ни одного объявления...
marry

Сообщение marry »

znah писал(а):Чип есть?
Пока не проверяли, завтра скорее всего до клиники доедем.
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

шотландская вислоухая.
британских вислоухих не бывает.
кошка мб уже стерильна или уже беременна, сделайте узи.
по анализам - биохимию крови (смотрите ПОЧКИ и сердце) и желательно экг.
marry

Сообщение marry »

Pten писал(а):шотландская вислоухая.
британских вислоухих не бывает.
кошка мб уже стерильна или уже беременна, сделайте узи.
по анализам - биохимию крови (смотрите ПОЧКИ и сердце) и желательно экг.
Я в породистых не сильна) Исправлю сейчас.
Денег нет, совсем нет, на осмотр конечно сходим, но не до анализов сейчас к сожалению :(
Н
Наста Сья

Сообщение Наста Сья »

У британских пород кошек есть генетически обусловленное заболевание - гипертрофическая кардиомиопатия. Нормальные заводчики должны делать тесты на заболевание и исключать носителей из разведения. Выявить болезнь можно уже с 6-8 мес сделав узи сердца. Поэтому перед кастрацией сделайте ЭХОКГ. Если гипертрофия есть, то можно пофол или газ, нежелательно обезболивающие повышающие чсс и ад, желательны опиоиды. Эпидуральная анестезия только при полном мониторинге.
Идите в клинику где есть кардиолог и анестезиолог.
marry

Сообщение marry »

Наста Сья писал(а):У британских пород кошек есть генетически обусловленное заболевание - гипертрофическая кардиомиопатия. Нормальные заводчики должны делать тесты на заболевание и исключать носителей из разведения. Выявить болезнь можно уже с 6-8 мес сделав узи сердца. Поэтому перед кастрацией сделайте ЭХОКГ. Если гипертрофия есть, то можно пофол или газ, нежелательно обезболивающие повышающие чсс и ад, желательны опиоиды. Эпидуральная анестезия только при полном мониторинге.
Спасибо!!! Сейчас почитаю подробно.
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

ох красивая!!! не надо старых хозяев искать, раз не нашли, значит не искали(((.....лучше Андрею!!! :)
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

о. боже.(
у моих знакомых пропала похожая кошка (по описанию), как я поняла где-то с месяц или даже больше..
искали, вешали объявления, уже и надежду потеряли..
Маша, в каком районе нашли, можно узнать?
Andrey Kushnir

Сообщение Andrey Kushnir »

ingadinga писал(а):ох красивая!!! не надо старых хозяев искать, раз не нашли, значит не искали(((.....лучше Андрею!!! :)
ого??! я что тут уже репутацию заработал ? )

я возьму её, если за неделю никто не найдётся. Но , прошу сделать анализы и показать её врачам (Котонай или Сотникова)

и да... мои дамы могут её первые три-четыре дня попрессовать..., это без мордобития, ессно, просто поживёт "по уставу" пару дней..
nellynell

Сообщение nellynell »

Наста Сья писал(а):У британских пород кошек есть генетически обусловленное заболевание - гипертрофическая кардиомиопатия...
Поэтому перед кастрацией сделайте ЭХОКГ. Если гипертрофия есть, то можно пофол или газ, нежелательно обезболивающие повышающие чсс и ад, желательны опиоиды. Эпидуральная анестезия только при полном мониторинге.
И хорошая реанимация. Все так.
Добавлю, что при некритичных отклонениях по узи сердца - при стерилизации можно подстраховаться Неотоном, если есть возможность (очень дорогое лекарство...), и обязательно помещением в кислородную камеру на пару часов после операции.

Мы делали узи сердца молодой британке у Кузнецова - нашли развивающийся фиброз. Первый кардиолог с которым советовались объявил кошку практически инвалидом...
Я просто в осадок выпала - я бы ее не пристроила никогда в жизни.
Подумала еще, показала ее А.Кайдалову...
Кайдалов диагноз снял, разрешил стерилизовать - чем скорее, тем лучше. пока молодая и сильная.
Предложенные меры предосторожности одобрил - газовый наркоз, кислород, неотон...

Сделать узи у Кузнецова, осмотр и экг при необходимости у Кайдалова (оба принимают в Вирионе на Долгоозерной и еще где-то в Купчино в другие дни) - считаю прекрасным и надежным вариантом обследования {yee}

Оперировал А. Албул в клинике Сотникова, все прошло успешно. Вообще, анестезиологи мне там очень нравятся. Прошло полгода, кошь чувствует себя прекрасно. Поехала недавно в новый дом...
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

marry, подождите пару дней пожалуйста с отдачей кошечки, я смогу только послезавтра с потерявшими поговорить и фото показать (меня до завтрашнего позднего вечера нет в городе)
... может быть и не их, конечно, а вдруг...
Б
Банатабр

Сообщение Банатабр »

В каком р-не-то нашли?
От меня недалеко искали похожую...
Только в Сотникова не везите... :(
brt-aza

Сообщение brt-aza »

АГА....везите к Сотникову....вам же панлейки не хватает... 8)
на форуме c 2007 года
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»