Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На мембранную обувь температурный режим установлен производителем от +10 до -30, я честно говоря не знаю, насколько это правда, но фирма KAKADU заявляет, что это так Мой сын носит сейчас - обувь хорошая, качественная, ноги сухие и теплые.
Очень прошу забронированное забирать в течение недели, можно оплатить на карту Сбербанка и забрать позже.
3. 29р нат. кожа, нат. мех
4. 25,25,27 нат. кожа, нат. мех
6. 30,32,32р нат.кожа, мех 350р
7. 28 Сапожки мальч., ТАЧКИ мембрана - не промокают, дышат, температурный режим от -30 до +10 градусов
8. 30 Сапожки мальч., ТАЧКИ мембрана - не промокают, дышат, температурный режим от -30 до +10 градусов
9. 28, 28 600р Сапожки мальч., ТАЧКИ мембрана - не промокают, дышат, температурный режим от -30 до +10 градусов
10. 25,28,30р Сапожки мальч., ТАЧКИ мембрана - не промокают, дышат, температурный режим от -30 до +10 градусов
12. 30р Сапожки дев, WINX мембрана - не промокают, дышат, температурный режим от -30 до +10 градусов. на 30р БРОНЬ Tatvikk
15. 28 Сапожки дев, WINX мембрана - не промокают, дышат, температурный режим от -30 до +10 градусов.
16. 25,25,26,28 р Сапожки дев, WINX мембрана - не промокают, дышат, температурный режим от -30 до +10 градусов.
20. 25,26,26,27,29 500р Сапожки мальч., ТАЧКИ мембрана - не промокают, дышат, температурный режим от -30 до +10 градусов
ТЕРРИТОРИАЛЬНО 10 МИН ПЕШКОМ ОТ М. ЭЛЕКТРОСИЛА.
Т 8-9II-974-72-7З
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Последний раз редактировалось Delta 12 дек 2013, 10:41, всего редактировалось 34 раз(а).
Не очень поняла, т.к. фото многих нет. Все же, на девочку на липучке на наш 24 (около 15 -15.5 см по стельке размер что есть? Тона - сиреневый, красный, оранжевый, крайний вариант- розовый? Мамбрана интересует.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
фото не соответствует описанию "2. 32р нат кожа, нат. замша, нат. мех " пока бронь (фото не открываются)
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Продам новую детскую обувь, зимняя, по 500р - треть цены от магазинной.
Добавлено: 03 дек 2013, 21:39
Участник
Автор темы
olenenok писал(а):
Не очень поняла, т.к. фото многих нет. Все же, на девочку на липучке на наш 24 (около 15 -15.5 см по стельке размер что есть? Тона - сиреневый, красный, оранжевый, крайний вариант- розовый? Мамбрана интересует.
11,16,17 - все эти есть по стельке 16,5 см, на наш 25, на 24 к сожалению нет ничего
Заголовок сообщения: Re: Продам новую детскую обувь, зимняя, по 500р - треть цены от магазинной.
Добавлено: 03 дек 2013, 21:42
Участник
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
Простите автор,но я чего то туплю выбрать можно любую их каталога по ссылке или только то что фото выставлено вами? у моей дочи разм 31...для нас ничего не нахожу по вашим фото...
Добавлено: 03 дек 2013, 21:44
Участник
Автор темы
HELP писал(а):
Простите автор,но я чего то туплю выбрать можно любую их каталога по ссылке или только то что фото выставлено вами? у моей дочи разм 31...для нас ничего не нахожу по вашим фото...
к сожалению выбрать можно только по моим фото.
фото не соответствует описанию "2. 32р нат кожа, нат. замша, нат. мех " пока бронь (фото не открываются)
бронь снимаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0