Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я думаю, зависит от кошки. Сейчас щенок живет с двумя кошками и двумя собаками в квартире. Никаких проблем.
Девочка очень активна и общительна, пытается играть со всеми. Те "жители", которые не хотят играть, просто прячутся от нее
Одному коту тоже 13 лет, к слову.
С транспортировкой никаких проблем - отвезем, если решитесь!
Все дела делает пока что в доме
Прививки пока нет. Насколько я понимаю, уже можно делать. А на улицу можно будет сразу после прививки - надо сделать прививку и подождать недельку.)
перед прививками нужно проглистогонить, желательно 2 раза с интервалом 2 недели. Через 10 дней после второй глистогонки первая прививка, затем примерно через 2 недели (зависит от того, каая прививка, уточните у вета) вторая прививка. Карантин начинается с момента первой прививки и еще 10 дней после второй прививки. То есть почти месяц. В это время нельзя водить щенка гулять на улицу, можно выносить на ручках, но на землю спускать нельзя, и с другими животными на улице не давать общаться
Девочка просто красавица у Вас!
Самый хороший дом ей!
Зарегистрирован: 20 дек 2008, 00:54 Сообщений: 256 Откуда: Санкт-Петербург Невский район
Koriza писал(а):
перед прививками нужно проглистогонить, желательно 2 раза с интервалом 2 недели. Через 10 дней после второй глистогонки первая прививка, затем примерно через 2 недели (зависит от того, каая прививка, уточните у вета) вторая прививка. Карантин начинается с момента первой прививки и еще 10 дней после второй прививки. То есть почти месяц. В это время нельзя водить щенка гулять на улицу, можно выносить на ручках, но на землю спускать нельзя, и с другими животными на улице не давать общаться
Девочка просто красавица у Вас! Самый хороший дом ей!
Зарегистрирован: 23 ноя 2008, 18:07 Сообщений: 24 Откуда: Санкт-Петербург
Да я сама в нее влюбилась не на шутку. Просто мы втроем живем - в одной комнате я с мужем, во второй бабушка. Никак не могу ее убедить в том, что у нас НЕ тесно и собака мне очень нужна. Может уломаю еще, все-таки тоже имею право голоса.
Зарегистрирован: 20 дек 2008, 00:54 Сообщений: 256 Откуда: Санкт-Петербург Невский район
mei писал(а):
Да я сама в нее влюбилась не на шутку. Просто мы втроем живем - в одной комнате я с мужем, во второй бабушка. Никак не могу ее убедить в том, что у нас НЕ тесно и собака мне очень нужна. Может уломаю еще, все-таки тоже имею право голоса.
krasavka писал(а):
mei писал(а):
В коммуналке или в отдельной квартире живете?
Двух ее сестренок забрали в Финляндию.Они правда жили в другой семье.Нашу малышку просто не видели.
Зарегистрирован: 23 ноя 2008, 18:07 Сообщений: 24 Откуда: Санкт-Петербург
Здорово! Надеюсь им там хорошо. А самая красивая осталась... Ну прямо перст судьбы. Буду стараться изо всех сил добиться компромисса с вредным родственником.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0