Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте! Мне очень нужна техническая поддержка. Прошу помощи тех, кто соображает в администрировании групп и вообще способен ориентироваться в сетевом пространстве.
"Устроилась админом по совместительству" в группу http://vk.com/club35682902 . Некоторое время все было нормально, а вчера что-то "сломалось" - сбрасываются посты и не удается давать корректные ссылки. И, похоже, вчера вообще ВК "глючил", а помощь в теме viewtopic.php?f=2&t=113328&start=120 нужна довольно срочно, а я не в состоянии понять, что делаю не так.
Может быть, можно кому-то позвонить и поговорить по этому поводу? Я бы позвонила вечером...
какой антивирус стоит на вашем компе? у меня дня два назад плохо открывались сообщения в ВК, приходилось постоянно обновляться, что бы хоть что-то прочесть, оказалось- ативирусник блокировал социальные сети
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Добрый день!!! Я знаю что существуют браузеры, но я даже не знаю, какой у меня и есть ли вообще, и что значит зайти с другого((( Но вечером спрошу у мужа - может, действительно, дело в этом.
какой антивирус стоит на вашем компе? у меня дня два назад плохо открывались сообщения в ВК, приходилось постоянно обновляться, что бы хоть что-то прочесть, оказалось- ативирусник блокировал социальные сети
У меня Нортон - точно знаю. Вот что-то похожее у нас с Вами происходит, только началось это у меня вчера.
трем куки, чистим кэш , и переходим на Хром .
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
У меня стоит (или висит или чего еще) браузер Мозилла и Нортон (который не Касперский)))))))))))))))))))) Это я теперь точно запомнила. И все ))))))))))))))))))))))))
Еще узнала много нового, типа того, что существуют какие-то кнопки спама, что бывают Роботы-модераторы, которых может сильно напрягать определенное сочетание каких-то символов и даже словосочетаний. В моем посте одновременно было дано несколько ссылок. И именно сочетание двух (на группу и на финотчет) - вот это и не понравилось - пост исчезал просто на глазах, либо держался около минуты и, в итоге, исчезал. Мне самой дойти до понимания причин исчезновения не удалось бы никогда. Спасибо, подсказали - оказывается, не со мной одной такое было! А ответ тех. поддержки меня абсолютно не удовлетворил - я могу понять, что состояние фин.отчета может не понравиться админу группы (он человек и действует по принятому регламенту), но как может оценить его Робот - непонятно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3