Лера, твой клиентольга п. писал(а):Приморский район.
Нууууу, не знаю. Кусающиеся 5 кг вызывают у меня приступ смеха. И как показала практика, ОНО перестает кусаться оооочень быстро!spercha писал(а):Ох, Леррр...с кусачими сложнее
а я как раз маленьких кусачих боюсьER0SHKA писал(а):Нууууу, не знаю. Кусающиеся 5 кг вызывают у меня приступ смеха. И как показала практика, ОНО перестает кусаться оооочень быстро!
Тань, главное чтоб все в семье хотели это исправить. Вот муж у меня не хочет с этим бороться, так уже наш йорк Муха (ты его видела кажется) кусает его в кровь до сих пор (хотя он у нас уже год). И был бы он (муж) не таким добрым, убил бы его уже на фиг.ER0SHKA писал(а):Нууууу, не знаю. Кусающиеся 5 кг вызывают у меня приступ смеха. И как показала практика, ОНО перестает кусаться оооочень быстро!
Дык а что он сделает своими зубенками? Ну перчатку на крайняк одеть. Ведь если можно руку жрать, а тебя не бояться - это не интересно.Ris писал(а):а я как раз маленьких кусачих боюсь
Это да, однозначно.spercha писал(а):Тань, главное чтоб все в семье хотели это исправить.
неее, кто первый встал - того и ... той))))Масяо писал(а): Лера, твой клиентя шучу, шучу
ER0SHKA писал(а):Пы.Сы. но перехватить на пару дней если что смогу.
Оль, я тебе 100 раз говорила - приходи, покусаем! перестанешь боятсяRis писал(а):а я как раз маленьких кусачих боюсь
Тань у мнУ их два уже... (третьего пристроила - очень даже быстро перевоспиталсИspercha писал(а):Ох, Леррр...с кусачими сложнее
эт да....Валерия Дебельбер писал(а):
Страшно будет за новенького ибо моя банда начнет ему рассказывать - кто тут главный и что по чем