Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кусачий русский той нашел новый дом! В Хэппи!
Добавлено: 03 дек 2013, 11:56
Старый знакомый
Автор темы
Информация через вторые руки: хотят усыпить по причине того,что песик кусается. В этой семье родился ребенок,боятся за его безопасность.Телефон хозяев этого тоя у меня есть.Забрать к себе возможности не имею.Так что,если найдутся желающие его спасти,то пож-та,дам телефон.
Последний раз редактировалось ольга п. 06 дек 2013, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
5 лет не кусался, а теперь начал! ну-ну.. и фото, конечно не будет... в каком районе "монстрА"?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 03 дек 2013, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
У меня сейчас на диване йорк- отказник, тоже 5 лет и тоже кусачий.Тоже терпели до появления детей, а потом все- вон из дома Только наш еще и по всему дому в туалет ходит, хоть и гуляющий.Так что совсем не удивительно, сейчас модно дети появляются- собаки уже не нужны!Печально очень
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Нууууу, не знаю. Кусающиеся 5 кг вызывают у меня приступ смеха. И как показала практика, ОНО перестает кусаться оооочень быстро!
Тань, главное чтоб все в семье хотели это исправить. Вот муж у меня не хочет с этим бороться, так уже наш йорк Муха (ты его видела кажется) кусает его в кровь до сих пор (хотя он у нас уже год). И был бы он (муж) не таким добрым, убил бы его уже на фиг.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Дык а что он сделает своими зубенками? Ну перчатку на крайняк одеть. Ведь если можно руку жрать, а тебя не бояться - это не интересно. Вообще у меня дома большие быстро объясняют маленьким, что кусаться нехорошо. Я практически и не вмешиваюсь.
spercha писал(а):
Тань, главное чтоб все в семье хотели это исправить.
Пы.Сы. но перехватить на пару дней если что смогу.
Ris писал(а):
а я как раз маленьких кусачих боюсь
Оль, я тебе 100 раз говорила - приходи, покусаем! перестанешь боятся
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Тань у мнУ их два уже... (третьего пристроила - очень даже быстро перевоспиталсИ ) так что, не страшно. Страшно будет за новенького ибо моя банда начнет ему рассказывать - кто тут главный и что по чем
Страшно будет за новенького ибо моя банда начнет ему рассказывать - кто тут главный и что по чем
эт да.... ps у нас йорк моих построил (((( не трогают его,хоть я и не запрещала.
Заголовок сообщения: Re: Хотят усыпить русского той-терьера,5 лет,кобель,кусачий.
Добавлено: 03 дек 2013, 15:35
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
я тоже брала отказную кусачую тойку на форуме... совершенно дикая, за 4 года с нее ошейник не снимали и поводок не отцепляли, потому что она кусалась и не давала ни снять ни одеть, хозы за кончик поводка ловили и гулять выводили. тоже из-за новорожденного ребенка отдавалась. Перевоспиталась на ура, была самая любимая наша собака и с ребенком дружила, считала его своим и постоянно пузо ему подставляла и носом подпихивала к сиськам - покормить типа пыталась. Так что кусачий = не приговор. Некоторые дикие кусаки очень даже перевоспитываются просто на ура.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Да, как-то... поделились впечатлением о своих монстриках, а этого то кто забирает? не приведи Господь, реально же усыпят...
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 03 дек 2013, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Я вообще думаю, ревность это так проявляется.... малыш появился (я о человеческом ребенке). внимание ему мало стало, вот и... результат! не объяснили пацану где его место в иерархии. как у меня с КрЫсиком было, теперь более ласкового и нежного пса - ещё поискать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3