Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ребята! У нас убежала собака! Колли. Рыже-белая.Трусливая. добрая. Ласковая.Некрупная.Пушистая. Кличка Зина. Убежала в Колпино -В районе ул.В.Слуцкой д. 89. Собака умная,прошла школу послушания. Выстрелов не боится. В линьке. Характер нервный. Если вы вдруг видели ее- позвоните,пожалуйста по тел. +79219156645. Гарантируем вознаграждение! ОООЧЕНЬ переживаем.....
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
По последнему звонку(вчера вечером) видели ее на выезде ИЗ КОЛПИНО. Направлялась в сторону Софийской или московского шоссе. Объехали все обочины.Но это пока по темноте. Сегодня в планах заправки на Софийской,мойка,склады Ленты на колпинском шоссе.До этого искали только в Колпино.Никакой информации.
На сегодня результатов мало.Вчера видел собачник на полях около детской больницы №22 в компании 2 черных собак.С тех пор ни весточки.Прочесали все поля до темноты.Обочины,стоянки.
На сегодня результатов мало.Вчера видел собачник на полях около детской больницы №22 в компании 2 черных собак.С тех пор ни весточки.Прочесали все поля до темноты.Обочины,стоянки.
Гуляем недалеко от больницы (только в поля сейчас не выхожу), никого не видела....но буду смотреть. Ваш телефон переписала. В гаражах поспрашивайте....
я видела буквально пол-часа назад в рыбацком колли,похожую на эту. по телефону связалась с хозяйкой, может,кто-то сможет посмотреть, мне не вырваться с работы.(если кто-то поедет-сообщу в личку, где конкретно видела собаку)
Анна_Назимова В какую сторону она у Вас побежала? Сейчас позвоню знакомой, она в Новой Ижоре живет, могла с полей туда податься. Мне кажется она будет к людям тянуться.... во дворах надо спрашивать и в гаражах (на Заводском )поинтересоваться, там всегда собаки были...
Я почитала Вк, как ее ищут. Хорошо ищут, но не находят. Может быть, и себе кто взял. Колпинцы, смотрите, может увидите, что у кого-то вдруг появилась колли. Дайте знать.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Странно ее как-то ищут, безолаберно.....Собака жила на одном берегу, а поиски ведутся на другом. Информацию где конкретно потерялась собака и в какую сторону побежала нигде не нашла. Муть какая-то... Автор, Вы СВОЙ район прочесали?? С собачниками пообщались?
наташа77 Не факт, что видят ее ...далековато от дома, на другом берегу Ижоры, и до моста еще добежать надо... Я живу от автора в 15 мин ходьбы, но наши собачники про пропавшую колли не слышали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4