Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Санкт-Петербурге депутаты накажут догхантеров!

Алесандра

Сообщение Алесандра »

Милонов придумал, как наказать догхантеров!
Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга всерьез настроен на борьбу с теми, кто пропагандирует жестокое обращение с животными
Петербургский парламентарий Виталий Милонов внес на рассмотрение городского Законодательного собрания предложение о новых поправках в российское законодательство, касающихся защиты прав животных. Депутат проанализировал интернет-деятельность организованных групп людей, призывающих истреблять зверей и выступил с инициативой ввести наказание за пропаганду такого насилия. К слову, депутат сам является владельцем домашних питомцев.

По информации сайта «Эхо Москвы в Санкт-Петербурге», Милонов предлагает ввести штраф в размере от пятидесяти до ста тысяч рублей за пропаганду жестокости по отношению к животным, а также за публикацию в Интернете соответствующих фотографий и видеозаписей.
Парламентарии должны рассмотреть предложенные поправки Милонова.
candycat

Сообщение candycat »

хоть какая-то приятная новость.. хотя бы Милонов думает о животных :))
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Будем надеяться, что этот закон вступит в силу. :ya za:
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Это популист,не более того. Что толку, что ввели закон о запрете курения?? Как гадили,так и гадят, и что то, что бы кого там штрафовали, не заметно.
Алесандра

Сообщение Алесандра »

ольга п. писал(а):Что толку??
Не согласна. Пусть примут закон. На основании закона можно будет жаловаться. {pun} А как эффективно будут реагировать власти, зависит от нас! Нужно будет проявлять активность.
Нельзя сравнить с "законом о курении" - не представляю, что народ начнёт активно и массово жаловаться на курильщиков....
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

ольга п. писал(а):Это популист,не более того. Что толку, что ввели закон о запрете курения?? Как гадили,так и гадят, и что то, что бы кого там штрафовали, не заметно.
Штрафуют) На себе почувствовала, 1500р
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Dasha_,а где именно это произошло? Если честно, я Вам сочувствую конечно :(
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Алесандра писал(а): Не согласна. Пусть примут закон. На основании закона можно будет жаловаться. {pun} А как эффективно будут реагировать власти, зависит от нас! Нужно будет проявлять активность.
Нельзя сравнить с "законом о курении" - не представляю, что народ начнёт активно и массово жаловаться на курильщиков....
Так 245 ст. давно уже вроде как существует, а толку то от нее? Проблема в есть,была и будет именно в том, что в данном государстве многие законы просто не исполняются, и ожидать, что именно этот закон будет "работать", достаточно наивно. Но буду конечно очень рада ошибиться.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Алесандра писал(а): Не согласна. Пусть примут закон. На основании закона можно будет жаловаться. {pun} А как эффективно будут реагировать власти, зависит от нас! Нужно будет проявлять активность.

любое озвучивание проблемы - уже хорошо
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

ольга п.
Как от метро Электросила идти к Максидому, где- то посередине) И что-то мне подсказывает, что денюшка пошла в карман,а не на нужды населения)
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Dasha_, на улице?? Ну это конечно беспредел. А нельзя было не платить?
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Пусть принимают закон. Хуже не будет. У нас нужно побольше вводить штрафов и суммы дб поприличнее. Мне не нравится пропаганда жестокости. Очень фото на эту тему не фильтруется. все это должно пресекаться.
Dasha_ писал(а): Штрафуют) На себе почувствовала, 1500р
ОФФ - Можете сделать отступление и рассказать как вы это на себе ощутили?
У меня полная парадная грязных куряг, ко.ые гадят у лифтов, борьба с ними не идет.
Ее собираюсь вести я.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

ольга п. писал(а):Dasha_, на улице?? Ну это конечно беспредел. А нельзя было не платить?
На улице. Предлагали заплатить или пройти куда то там, мы очень спешили и проще на тот момент было заплатить.
M
Mariна

Сообщение Mariна »

У меня знакомую уже два раза штрафанули, один раз на 500 руб, а в.ой раз на 1500 руб. - за то, что сделала замечание штрафовавшим, что они сами стоят и курят :hmmm:
Что-то мне подсказывает, что к мужчинам они реже подходят штрафовать :-[ .
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Wrangler писал(а):Пусть принимают закон. Хуже не будет. У нас нужно побольше вводить штрафов и суммы дб поприличнее. Мне не нравится пропаганда жестокости. Очень фото на эту тему не фильтруется. все это должно пресекаться.

ОФФ - Можете сделать отступление и рассказать как вы это на себе ощутили?
У меня полная парадная грязных куряг, ко.ые гадят у лифтов, борьба с ними не идет.
Ее собираюсь вести я.
Подошел полицейский, спросил в курсе ли я что с какого -то там числа введен запрет на курение в общ. местах, в том числе и на улице.
Предложил пройти в отделение милиции или оплатить штраф на месте. Так как спешила, решила заплатить. Квитанции мне никакой не дали. Сказали что если нужна квитанция - идем в ОМ.
Обидно, с учетом того что я курю 5-6 сигарет в день и на улице крайне редко.
На самом деле мне часто не везет, когда только ввели запрет на мороженое и напитки в метро я тоже платила))

У нас в общем коридоре тоже курит 4 квартиры, запах ужасный, но если не ошибаюсь про лестничные клетки пока что нечего не вводили.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Лестничные клетки и лифт вот это и есть настоящее зло. В лифте сейчас повесили бумажку,что запрещено курить на лесницах,так ее тут же оборвали, и как курили,так и курят,дышать вообще не чем.
Saheli

Сообщение Saheli »

Алесандра писал(а):Милонов придумал, как наказать догхантеров!
Это прямо сюжет фильма ХХХ!
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

ольга п. писал(а):Это популист,не более того. Что толку, что ввели закон о запрете курения?? Как гадили,так и гадят, и что то, что бы кого там штрафовали, не заметно.
На Гражданке тоже штрафуют. пострадала моя соседка, ко.ая дымила у входа в детский сад, ожидая своего ребенка.
Масяо

Сообщение Масяо »

ольга п. писал(а):Лестничные клетки и лифт вот это и есть настоящее зло. В лифте сейчас повесили бумажку,что запрещено курить на лесницах,так ее тут же оборвали, и как курили,так и курят,дышать вообще не чем.
Насрать, простите, в лифте, пусть нюхают и ходите пешком :)
Helvin

Сообщение Helvin »

Dasha_ писал(а): Подошел полицейский, спросил в курсе ли я что с какого -то там числа введен запрет на курение в общ. местах, в том числе и на улице.
Предложил пройти в отделение милиции или оплатить штраф на месте. Так как спешила, решила заплатить. Квитанции мне никакой не дали. Сказали что если нужна квитанция - идем в ОМ.

У нас в общем коридоре тоже курит 4 квартиры, запах ужасный, но если не ошибаюсь про лестничные клетки пока что нечего не вводили.

Специально в закон посмотрела:
"Статья 12. Запрет курения табака на отдельных терри.иях, в помещениях и на объектах

1. Для предотвращения воздействия окружающего табачного дыма на здоровье человека запрещается курение табака (за исключением случаев, установленных частью 2 настоящей статьи):

1) на терри.иях и в помещениях, предназначенных для оказания образовательных услуг, услуг учреждениями культуры и учреждениями органов по делам молодежи, услуг в области физической культуры и спорта;

2) на терри.иях и в помещениях, предназначенных для оказания медицинских, реабилитационных и сана.но-курортных услуг;

3) в поездах дальнего следования, на судах, находящихся в дальнем плавании, при оказании услуг по перевозкам пассажиров;

4) на воздушных судах, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения (в том числе на судах при перевозках пассажиров по внутригородским и пригородным маршрутам), в местах на открытом воздухе на расстоянии менее чем пятнадцать метров от входов в помещения железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, станций метрополитенов, а также на станциях метрополитенов, в помещениях железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, предназначенных для оказания услуг по перевозкам пассажиров;

5) в помещениях, предназначенных для предоставления жилищных услуг, гостиничных услуг, услуг по временному размещению и (или) обеспечению временного проживания;

6) в помещениях, предназначенных для предоставления бытовых услуг, услуг .говли, общественного питания, помещениях рынков, в нестационарных .говых объектах;

7) в помещениях социальных служб;

8) в помещениях, занятых органами государственной власти, органами местного самоуправления;

9) на *их местах и в *их зонах, организованных в помещениях;

10) в лифтах и помещениях общего пользования многоквартирных домов;

11) на детских площадках и в границах терри.ий, занятых пляжами;

12) на пассажирских платформах, используемых исключительно для посадки в поезда, высадки из поездов пассажиров при их перевозках в пригородном сообщении;

13) на автозаправочных станциях."

Так что на лестничных клетках курить нельзя - это "помещение общего пользования многоквартирного дома", а вот на улице, хотя и не везде, можно.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Мы немного отошли от темы))) но про курение тема злая. Курить можно только в спец. помещениях, с согласия всех жильцов. Так что пошли они все, будем их прессовать по полной.

А по жестокости к животным: нужно как можно больше законов, штрафов и лишений.
Ответить

Вернуться в «Разное»