Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

Н
Ник 120540

Архив

Сообщение Ник 120540 »

Вчера наткнулась на эту тему:
viewtopic.php?f=7&t=104196

Идея то хорошая..а вот исполнение смотрю хромает....

Я Верстальщик-дизайнер...и пока еще незаконченый редактор {haa} да да..читая мои тексты..так и не скажешь... {haa}

Могу одна заняться журналом ОТ и ДО.
(придумать дизайн, сверстать и отдать в типографию)

ВОПРОС - надо ли такое хвостикам?

Это дело не дешевое, сама оплачивать не смогу (значит нужно будет попсовет собирать для журнала ежемесячный) для начала возьмем 12 полос и тираж от 1000

В дальнейшем можно будет уменьшать сумму попсовета..путем размещения рекламы на послед..странице журнала.

А в этом журнале-каталоге...размещать всех желающих хвостиков которые на приствройство. (ну все конечно сразу не влезут....сделаем очередь) :friendship:

Вообщем я мысль высказала...а как вы считаете??
candycat

Архив

Сообщение candycat »

отм :)) идея хорошая
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Архив

Сообщение НАТАЛЬЯПАВЛОВНА »

Я уже в очередь... :-[
Наталия Георгиевна

Архив

Сообщение Наталия Георгиевна »

.
касьян

Архив

Сообщение касьян »

Чтобы что-то сверстать-сдизайнировать нужно сначала сфотать-написать-набрать. Даже если предположить что найдутся энтузиасты на форуме для всего этого (вобщем реально), то дальше только за деньги. Печать (типография) - распространение. Какова цель такого проекта? Я так понимаю такие издания держатся только на рекламе (либо спонсорство). Междусобойчик (печатать для себя и любоваться самим) будет очень дорого стОить.
Извините, размышления на тему...
m
m-arina

Архив

Сообщение m-arina »

Аналог уже есть.
viewtopic.php?f=80&t=46453
GlaMur

Архив

Сообщение GlaMur »

эх, а у меня мячта, чтобы в городе ежедневно выходила газета типа "МЕТРО" но о пристройстве бездомных животных и раздавалась бы людям,
так и приютские и кураторские животные того гляди и дома быстее бы находили
candycat

Архив

Сообщение candycat »

GlaMur писал(а):эх, а у меня мячта, чтобы в городе ежедневно выходила газета типа "МЕТРО" но о пристройстве бездомных животных и раздавалась бы людям,

дааа, это было бы идеально)
но это все только сны.. и мечты
Б
Бенджи

Архив

Сообщение Бенджи »

GlaMur писал(а):эх, а у меня мячта, чтобы в городе ежедневно выходила газета типа "МЕТРО" но о пристройстве бездомных животных и раздавалась бы людям,
Осталось только уговорить Абрамовича, чтобы он финансировал этот проект.
Н
Ник 120540

Архив

Сообщение Ник 120540 »

m-arina писал(а):Аналог уже есть.
viewtopic.php?f=80&t=46453
Я про этот аналог в первом посте и написала..что Идея хорошая...а исполение ХРОМАЕт

Да и всего 6 выпусков с 2010 года :hmmm: прям печаль.
GlaMur

Архив

Сообщение GlaMur »

Бенджи

ну, не думаю, что Абрамович финансирует проект "Метро" ;)
понятно, что такой проект требует вложений, но на страницах также может размещаться реклама заинтересованных лиц, как ив газете "Метро"
На ее страницах можно так же какие то конкурсы размещать и т.д и тп.

я ж говорю мячта : :-[
nadja

Архив

Сообщение nadja »

Старички помнят, что первая на Хвостах начинала выпускать журнальчик Я. :-[
Верстку делал Павел.
Бумагу мы брали недорогую, типографию отыскивали тоже. Сами за работу не получали ни копейки, наш бонус был такой, что своих животных размещали бесплатно. И инвалидов размещали бесплатно.
По стоимости было так: модуль стоил 300 рублей. Официально, без регистрации можно выпускать до 1000 экс, т.е. 999. Но мы делали доптиражом. В результате получалось 2200-2300 экз.
Почему мы потеряли интерес. Народ относится ко всему очень потребительски. Никто ни разу не отписался, дала газета какой-то положительный результат или нет. Мы даже не спасибо ждали, хотелось знать, приносит ли наш неблагодарный труд какую-то пользу. Так и не узнали!
От себя добавлю, что кроме печатной, газету нужно выпускать и в электронном виде.
+++++++++++++++++++++++++++++++
PS А недавно случайно нашла в и-нете на Керченском форуме свою статью из нашего издания:
https://animalskerch.at.ua/publ/krizis_i ... e/1-1-0-10
Забавно!
Б
Бенджи

Архив

Сообщение Бенджи »

GlaMur писал(а):Бенджи

ну, не думаю, что Абрамович финансирует проект "Метро" ;)
понятно, что такой проект требует вложений, но на страницах также может размещаться реклама заинтересованных лиц, как ив газете "Метро"
На ее страницах можно так же какие то конкурсы размещать и т.д и тп.

я ж говорю мячта : :-[
Когда-то я работала в газете "Метро", это дорогой проект. И рекламный отдел в газете очень большой.

Мячтать я тоже люблю.
Н
Ник 120540

Архив

Сообщение Ник 120540 »

В электронном виде тоже могу сделать...могу сайт намутить...

еслиб тока это было нужно...

А вот то что народ потребительски относится это не приятно конефно =((
тут понятное дело выгоды никакой для себя...
но похвола....доброе слово как говорится и кошке приятно.
Это же не так много...чтоб интузиазм у людей не кончался =)))
Ник 18487

Архив

Сообщение Ник 18487 »

отм {dg5}
ксюндель

Архив

Сообщение ксюндель »

простите а кому он это каталог в чистом виде нужен будет?
У метро раздавать тиражей не хватит, только если из ближайших мусорок вытаскивать и опять раздавать.
Именно каталожный вариант, наверное пошел бы для размещения в местах ожидания, в клиниках, парихмахерских, магазинах, но с ними вначале надо договорится.
А если журнал как журнал то нужны авторы и интересные статьи и пр, и это всетаки немного другой уровень.
Musich

Архив

Сообщение Musich »

так пусть платит куратор животного, размещенного в журнале, за авито и обьявки на остановки платят же :-[
Н
Ник 120540

Архив

Сообщение Ник 120540 »

Ладно..будем считать идея не прокатила. В архив.
Ответить

Вернуться в «PRпомощь: Санкт-Петербург»