Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Идея то хорошая..а вот исполнение смотрю хромает....
Я Верстальщик-дизайнер...и пока еще незаконченый редактор да да..читая мои тексты..так и не скажешь...
Могу одна заняться журналом ОТ и ДО. (придумать дизайн, сверстать и отдать в типографию)
ВОПРОС - надо ли такое хвостикам?
Это дело не дешевое, сама оплачивать не смогу (значит нужно будет попсовет собирать для журнала ежемесячный) для начала возьмем 12 полос и тираж от 1000
В дальнейшем можно будет уменьшать сумму попсовета..путем размещения рекламы на послед..странице журнала.
А в этом журнале-каталоге...размещать всех желающих хвостиков которые на приствройство. (ну все конечно сразу не влезут....сделаем очередь)
______________________________________________________ Сделать не проблемма....готова каждую 3-ю неделю месяца посвящать этому делу, но вот на какие шиши.......
Вообщем я мысль высказала...а как вы считаете??
Последний раз редактировалось lMalinkal 04 дек 2013, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Журнал - Каталог для Хвостиков
Добавлено: 02 дек 2013, 14:48
Участник
Чтобы что-то сверстать-сдизайнировать нужно сначала сфотать-написать-набрать. Даже если предположить что найдутся энтузиасты на форуме для всего этого (вобщем реально), то дальше только за деньги. Печать (типография) - распространение. Какова цель такого проекта? Я так понимаю такие издания держатся только на рекламе (либо спонсорство). Междусобойчик (печатать для себя и любоваться самим) будет очень дорого стОить. Извините, размышления на тему...
эх, а у меня мячта, чтобы в городе ежедневно выходила газета типа "МЕТРО" но о пристройстве бездомных животных и раздавалась бы людям, так и приютские и кураторские животные того гляди и дома быстее бы находили
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
эх, а у меня мячта, чтобы в городе ежедневно выходила газета типа "МЕТРО" но о пристройстве бездомных животных и раздавалась бы людям, так и приютские и кураторские животные того гляди и дома быстее бы находили
дааа, это было бы идеально) но это все только сны.. и мечты
Осталось только уговорить Абрамовича, чтобы он финансировал этот проект.
ну, не думаю, что Абрамович финансирует проект "Метро" понятно, что такой проект требует вложений, но на страницах также может размещаться реклама заинтересованных лиц, как ив газете "Метро" На ее страницах можно так же какие то конкурсы размещать и т.д и тп.
я ж говорю мячта :
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Старички помнят, что первая на Хвостах начинала выпускать журнальчик Я. Верстку делал Павел. Бумагу мы брали недорогую, типографию отыскивали тоже. Сами за работу не получали ни копейки, наш бонус был такой, что своих животных размещали бесплатно. И инвалидов размещали бесплатно. По стоимости было так: модуль стоил 300 рублей. Официально, без регистрации можно выпускать до 1000 экс, т.е. 999. Но мы делали доптиражом. В результате получалось 2200-2300 экз. Почему мы потеряли интерес. Народ относится ко всему очень потребительски. Никто ни разу не отписался, дала газета какой-то положительный результат или нет. Мы даже не спасибо ждали, хотелось знать, приносит ли наш неблагодарный труд какую-то пользу. Так и не узнали! От себя добавлю, что кроме печатной, газету нужно выпускать и в электронном виде. +++++++++++++++++++++++++++++++ PS А недавно случайно нашла в и-нете на Керченском форуме свою статью из нашего издания: http://animalskerch.at.ua/publ/krizis_i ... e/1-1-0-10 Забавно!
ну, не думаю, что Абрамович финансирует проект "Метро" понятно, что такой проект требует вложений, но на страницах также может размещаться реклама заинтересованных лиц, как ив газете "Метро" На ее страницах можно так же какие то конкурсы размещать и т.д и тп.
я ж говорю мячта :
Когда-то я работала в газете "Метро", это дорогой проект. И рекламный отдел в газете очень большой.
Заголовок сообщения: Re: Журнал - Каталог для Хвостиков
Добавлено: 02 дек 2013, 15:46
Посетитель
Автор темы
В электронном виде тоже могу сделать...могу сайт намутить...
еслиб тока это было нужно...
А вот то что народ потребительски относится это не приятно конефно =(( тут понятное дело выгоды никакой для себя... но похвола....доброе слово как говорится и кошке приятно. Это же не так много...чтоб интузиазм у людей не кончался =)))
простите а кому он это каталог в чистом виде нужен будет? У метро раздавать тиражей не хватит, только если из ближайших мусорок вытаскивать и опять раздавать. Именно каталожный вариант, наверное пошел бы для размещения в местах ожидания, в клиниках, парихмахерских, магазинах, но с ними вначале надо договорится. А если журнал как журнал то нужны авторы и интересные статьи и пр, и это всетаки немного другой уровень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1