Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приют на грани банкротства.

Н
Ник 121050

Сообщение Ник 121050 »

Очень просим помощи у всех неравнодушных. В провинциальном городке Шадринске один единственный приют для бездомных животных и тот на грани закрытия. У нас нет денег, чтобы кормить собак и кошек, а многим нужно еще и лечение. У нас на попечении 47 собак и 26 кошек, кажется что не много, но живем мы за счет волонтерства. Наступили времена когда стало совсем туго. А ведь на носу зима, нужны теплые вольеры и будки, усиленное питание животных.
Я являюсь волонтером данного приюта и прошу нам помочь финансово, иначе нам придется закрываться, а куда животных?? Опять на улицу? Жалко их.
Всех кто неравнодушен прошу перечислять деньги на карту СБ по запросу или на КИВИ кошелек +79195733100, по этому же номеру вы можете связаться со мной, меня зовут Мария.
доктор

Сообщение доктор »

А в какой области находится приют ?
Ламара

Сообщение Ламара »

доктор писал(а):А в какой области находится приют ?
Курганская область.
Ламара

Сообщение Ламара »

Musita писал(а):Очень просим помощи у всех неравнодушных. В провинциальном городке Шадринске один единственный приют для бездомных животных и тот на грани закрытия. У нас нет денег, чтобы кормить собак и кошек, а многим нужно еще и лечение. У нас на попечении 47 собак и 26 кошек, кажется что не много, но живем мы за счет волонтерства. Наступили времена когда стало совсем туго. А ведь на носу зима, нужны теплые вольеры и будки, усиленное питание животных.
Я являюсь волонтером данного приюта и прошу нам помочь финансово, иначе нам придется закрываться, а куда животных?? Опять на улицу? Жалко их.
Всех кто неравнодушен прошу перечислять деньги на карту СБ по запросу или на КИВИ кошелек +79195733100, по этому же номеру вы можете связаться со мной, меня зовут Мария.
надо фото приюта.собак.кошек.Но вы находитесь так далека от нас. А форум здесь в основном Питерский.
Н
Ник 121050

Сообщение Ник 121050 »

Фото есть их очень много, знаю что далеко, но дело в том что с Шадринска уже все выжали да и под новый год волонтеры всегда перестают посещать нас и так обычно до марта, но животных все равно надо кормить
доктор

Сообщение доктор »

Ламара писал(а):Курганская область.
Далеко...
Разместите фото пожалуйста... и наверное есть группа ВК..
доктор

Сообщение доктор »

Musita писал(а):Фото есть их очень много, знаю что далеко, но дело в том что с Шадринска уже все выжали да и под новый год волонтеры всегда перестают посещать нас и так обычно до марта, но животных все равно надо кормить
ЭТО ПОНЯТНО... ВСЕ ЛЮДИ И СВОИ ПРОБЛЕМЫ У ВСЕХ....
А чем Вы кормите ??
Н
Ник 121050

Сообщение Ник 121050 »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Н
Ник 121050

Сообщение Ник 121050 »

Раньше кормили сушкой, сейчас варим горячие блюда, супы и каши, кошки до сих пор на сушке.
Н
Ник 121050

Сообщение Ник 121050 »

в одноклассниках точно знаю что есть, в контакте я не зарегистрированна, поэтому сказать не могу
https://www.odnoklassniki.ru/zentrpomosi
Ламара

Сообщение Ламара »

Musita
Надо просить В однокласниках. А также зарегистрируйтесь в контакте. откройте группу. просите там. Здесь сложно получить какую то помощь новичкам.
Н
Ник 121050

Сообщение Ник 121050 »

Спасибо за совет будем просить в соц сетях
m
mglosek

Сообщение mglosek »

.
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

регистрируйтесь в ВК прямо сейчас, попробую сделать пост и поразмещать в зоозащитных группах Москвы и СПб. И сделаю группу помощи вашему приюту в ВК. Еще нужны последние 4 цифры карты СБ
вредина

Сообщение вредина »

вот беда-то((
действительно, нужно в соцсетях просить, но опять же с прозрачными отчетами
а то из-за тварей-мошенников уже люди верить перестают(((
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

https://vk.com/id608155?w=wall608155_784%2Fall
Это пост в ВК. Сейчас создам группу, но кто-то из приюта или Вы, если зарегистрируетесь в ВК, должен будет вести там фин.отчет о всех поступлениях и выкладывать чеки, на что потрачены деньги.
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

В идеале нужны уже сейчас фото каких-нибудь чеков, товарных чеков, накладных, чтобы было подтверждение расходов. Выложите, пожалуйста, фото хотя бы 2-3 чеков более менее свежих.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

А вы на мясо/рыбо производства обращались? У них часто есть обрезь и прочий отход по вполне приемлемым ценам.
Cerina

Сообщение Cerina »

у приюта есть группа https://vk.com/club42932094 в "одноклассниках" .ку увидела, там, кстати, и чеки есть...
Н
Ник 121050

Сообщение Ник 121050 »

Спасибо Всем за советы и посильную помощь, мы постараемся справиться своими силами, за создание поста отдельно спасибо, но я не в том возрасте чтобы регистрироваться в контакте, у нас есть несколько молодых волонтеров поговорю с ними может они уже и создавали группы, я просто не знаю.
Cerina

Сообщение Cerina »

Musita писал(а): уже и создавали группы, я просто не знаю.
https://vk.com/club42932094 так вот группа в ВК
доктор

Сообщение доктор »

ксюндель писал(а):А вы на мясо/рыбо производства обращались? У них часто есть обрезь и прочий отход по вполне приемлемым ценам.
Тогда они не смогут предоставить чеки...
Ламара

Сообщение Ламара »

Musita писал(а):Спасибо Всем за советы и посильную помощь, мы постараемся справиться своими силами, за создание поста отдельно спасибо, но я не в том возрасте чтобы регистрироваться в контакте, у нас есть несколько молодых волонтеров поговорю с ними может они уже и создавали группы, я просто не знаю.
У вас есть уже группа у контакте.просто там нужно активнее работать. обращаться к админам других групп о размещении ваших просьб о помощи.
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Cerina
А я чеков не нашла. Пришлите, пожалуйста, .ку, я пост отредактирую
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Musita писал(а):Спасибо Всем за советы и посильную помощь, мы постараемся справиться своими силами, за создание поста отдельно спасибо, но я не в том возрасте чтобы регистрироваться в контакте, у нас есть несколько молодых волонтеров поговорю с ними может они уже и создавали группы, я просто не знаю.
При чем тут возраст? Вы что думаете, что он только для молодых создан, чтобы они могли там лясы точить? Сейчас при помощи социальных сетей: В Вконтакте, Одноклассники, Фейсбук, Linkedln
люди бизнес свой раскручивают и товары свои продают на них. А уж о благотворительности и говорить не приходится, только там и можно что-то быстрее всего сделать.

Мы ведь Вас не знаем. Мы не можем приехать и проверить Вы действительно там работаете или нет? Существует ли приют там на самом деле? И пойдут ли наши деньги на животных приюта или в карман мошенников.
Поэтому надо и группы сделать в соц. сетях (в тех в которых их нет). И видео снять. И себя на фоне животных приюта снять. И все это выложить в группы в соц. сетях.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Musita, а фото животных хорошо бы в главпост поместить.
Ламара

Сообщение Ламара »

Вераника писал(а): При чем тут возраст? Вы что думаете, что он только для молодых создан, чтобы они могли там лясы точить? Сейчас при помощи социальных сетей: В Вконтакте, Одноклассники, Фейсбук, Linkedln
люди бизнес свой раскручивают и товары свои продают на них. А уж о благотворительности и говорить не приходится, только там и можно что-то быстрее всего сделать.

Мы ведь Вас не знаем. Мы не можем приехать и проверить Вы действительно там работаете или нет? Существует ли приют там на самом деле? И пойдут ли наши деньги на животных приюта или в карман мошенников.
Поэтому надо и группы сделать в соц. сетях (в тех в которых их нет). И видео снять. И себя на фоне животных приюта снять. И все это выложить в группы в соц. сетях.
в контакте группа есть.форумчане ее нашли.Почему об этом не знает волонтер :?https://vk.com/club42932094 там есть № карты СБ.причем в свободном доступе.
Н
Ник 39820

Сообщение Ник 39820 »

Ламара
Автор же написАла, что не умеет пользоваться ВК. И что спросит у более молодых коллег. Хорошо, что нашли группу.
Я вот тоже не умею пользоваться ВК, хорошо, что дочка при необходимости поможет. А у меня, например, нет уже ни сил, ни времени учиться. Не надо на человека с таким напором. Она пытается сделать то, что может. Очень ее понимаю.
Ответить

Вернуться в «SOS!: Другие города России»