Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Срочно нужна кормящая кошка. Котенок найден сегодня на Московском вокзале

Iguana

Архив. Срочно нужна кормящая кошка. Котенок найден сегодня на Московском вокзале

Сообщение Iguana »

Только что мне позвонила знакомая, на Московском вокзале нашли новорожденного котенка с еще не отвалившейся пуповиной. Срочно ищем кормящую кошку!!!
Женщины с трудом представляют, что делать с новорожденным котенком... Они в панике....
Я и сама не сталкивалась никогда с новорожденными :(

Если кто-нибудь сможет помочь с кошкой-кормилицей - пожалуйста позвоните напрямую Алле 8 952 356 76 78

:help: :help: :help:
Iguana

Сообщение Iguana »

Спасибо, я там отписалась. Но там нужна справка от ветврача о здоровье котенка....
рыжулик

Сообщение рыжулик »

а какая справка может быть на новорожденного котенка? :O
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Для новорожденного справка не нужна.
Iguana

Сообщение Iguana »

Анна связалась с нашедшими котенка, готова его взять. :flower:

Но появился еще один вариант, на вокзале вроде тоже есть кормящая кошка, но условия там конечно не айс...
В общем, думаю, что в ближайший час все разрешится.
Ник 110830

Сообщение Ник 110830 »

У меня есть кормящая кошка, сейчас кормит своих троих трехнедельных котят. Могу взять на выкармливание котенка новорожденного бесплатно. Условия обговорим по телефону. Мой номер:8(921)846-14-36- Наталья. Если помощь еще актуальна, звоните. Я живу в Сестрорецке!
Iguana

Сообщение Iguana »

MUSIA, спасибо!!!

Котенка уже повезли к Анне. Будем надеется, что все будет хорошо.
Ответить

Вернуться в «Архив»